:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [NDS] Divers

[NDS] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/05/2010, 17h14   #1
Qualcuno
Membre
 
Date d'inscription: 11/01/2010
Messages: 32
Par défaut DSOrganize incompatible DSi ? Ô_O

Salut

Je viens d'avoir mon premier linker un iTouch 2
La je me dis "Ah bah tient pourquoi je mettrais pas les Homebrew les plus connu"

Donc je mets DSOrganize .... Je le lance sur ma DSi ..... AHABAH LE TACTILE MARCHE PAS ._. (Genre je suis pas capable de cliquer pour donner un nom a mes dessins).... J'essaie de le lancer sur ma DSLite (A moitié morte) et tout marche Ô_O Bha résultat je pleure alors je me demande si ce serais pas DSOrganize qui marche pas sur DSi

Alors il marche sur dsi ou pas ?

Merci
Qualcuno est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 13/05/2010, 18h41   #2
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

T'as les bons drivers DLDI?
Sinon c'est vrai que c'est bizarre :O
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2010, 21h59   #3
Qualcuno
Membre
 
Date d'inscription: 11/01/2010
Messages: 32
Par défaut

Il DLDI automatiquement le iTouch 2
J'ai aussi essayer la version qui propose sur le site de la team iTouch mais .... ca marche pas plus =/

Dernière modification par Qualcuno ; 14/05/2010 à 02h19.
Qualcuno est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2010, 18h40   #4
Qualcuno
Membre
 
Date d'inscription: 11/01/2010
Messages: 32
Par défaut

Bon j'ai regarder un peu mais bon je crois que je vais abandonner DSOrganize
Sinon il existe quoi comme éditeur de texte sur NDS ? (Appart BLARGHTextEditor, WordDS , txtwriter et DSOrganize)

- BLARGHTextEditor
: Marche pas sur mon iTouch

- WordDS
: il mets une espace entre chaque lettre Ô_O

- Txtwriter
: Marche pas

- DSOrganize
: Bah il marche pas =/

Dernière modification par Qualcuno ; 15/05/2010 à 19h17.
Qualcuno est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2010, 10h06   #5
Cid2Mizard
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 20/11/2007
Localisation: Maubeuge (59)
Messages: 223
Par défaut

C'est pas la DSi qui ne va pas mais ton itouch 2, toutes les applications que tu viens de citer fonctionnent parfaitement sur ma DSi avec mon ak2i.

Avec tous les bons linkers qui existent sur le marché, je comprends pas que tu ai pris un iTouch 2.
__________________
www.nintendomax.com
Nintendomax.com 100% hack - 0% warez
Cid2Mizard est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2010, 13h01   #6
Qualcuno
Membre
 
Date d'inscription: 11/01/2010
Messages: 32
Par défaut

J'irais me plaindre sur leur forum à l'occasion
Sinon c'est pas bien grave je me ferais mon propre éditeur de texte

EDIT:Arf j'ai pu tester TxtWriter (Il a voulu coopérer >_>) mais il m'est une espace entre chaque caractère...

Dernière modification par Qualcuno ; 16/05/2010 à 13h16.
Qualcuno est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2011, 12h57   #7
MisterWario
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/02/2008
Localisation: Sur terre
Messages: 78
Par défaut

Bon je déterre le topique j'en suis navré, juste pour dire que j'ai le même soucis mais avec ma SuperCard DS Two. Il semble que ce problème soit lié à la DSi, du fait qu'il fonctionne sans problème quand je mets ma DSTwo dans ma DSLite.

Et je ne trouve pas vraiment d'organiseurs sympa et cools, donc du coup je vais devoir attendre que DS2X86 soit a maturité pour pouvoir faire carburer Windows 3.11 (Il fait tourner 3.0 mais qu'en mode réel donc du coup y a rien qui fonctionne à part les outils de base) avec un agenda dessus...

Mais sinon vous connaissez de bons organiseurs ? Le seul que j'ai essayé, je ne me souviens plus du nom et ... Bof quoi ..
__________________
SuperCard DS One SDHC v3 avec la dernière version de l'EOS, DS Lite noire (donc pas blanche, ni bleue, ni rouge...), carte mémoire microSD 16Go \o/
MisterWario est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2011, 02h42   #8
MisterWario
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/02/2008
Localisation: Sur terre
Messages: 78
Par défaut

Salutations !

J'ai le même soucis. Il parait que la gestion de l'écran tactile est différente entre la DSlite et la DSi, du coup a mon avis la seule solution, c'est de récuperer le code source de DSO et de le recompiler...

EDIT : Désolé j'ai double posté a pas fait gaffe que j'avais déjà répondu XD Pouvez vous le supprimer svp ? XD
__________________
SuperCard DS One SDHC v3 avec la dernière version de l'EOS, DS Lite noire (donc pas blanche, ni bleue, ni rouge...), carte mémoire microSD 16Go \o/
MisterWario est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2011, 02h49   #9
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par MisterWario Voir le message
Et je ne trouve pas vraiment d'organiseurs sympa et cools, donc du coup je vais devoir attendre que DS2X86 soit a maturité pour pouvoir faire carburer Windows 3.11 (Il fait tourner 3.0 mais qu'en mode réel donc du coup y a rien qui fonctionne à part les outils de base) avec un agenda dessus...
J'aime ce genre de phrases.
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2011, 17h46   #10
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

Citation:
Envoyé par Riolehh Voir le message
J'aime ce genre de phrases.
Porqué ?
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2011, 19h37   #11
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

son avatar montre bien que c'est un lèche cul
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2011, 09h33   #12
MisterWario
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/02/2008
Localisation: Sur terre
Messages: 78
Par défaut

Non plus serieusement, pour utiliser DSO (je l'ai appris hier), il faut couper le Wifi dans les paramètres de la console et ça marche. ET OUI C'ETAIT CA QUI FOUTAIT LA MERDE \o/ Donc en fait stay pas un soucis d'écran tactile.

Serieux, si quelqu'un pouvait reprendre le développement de DSO et ajouter un système d'alarme ou un système de synchronisation de calendrier avec un compte Google <3.

Sinon IRC sur DSO spas utile.

PS : Je ne vois pas le problème de lécher un cul. Ce n'est rien de plus qu'une glace deux boules un peut moins froide
__________________
SuperCard DS One SDHC v3 avec la dernière version de l'EOS, DS Lite noire (donc pas blanche, ni bleue, ni rouge...), carte mémoire microSD 16Go \o/
MisterWario est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/02/2011, 14h04   #13
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par Pixou Voir le message
Porqué ?
Parce que ça me fait toujours rire de faire tourner un OS sur une console alors que ça tient plutôt du "waouh il fait tourner windows !" que du vraiment fonctionnel.

Et je pense pas avoir besoin de lécher le cul de quelque membre que ce soit, la seule que je sois enclin à lécher quelque chose c'est tsZele, parce qu'elle est belle (et administrateur, et m'offre des sucettes).
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Tags
dsi, dsorganize, homebrew

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
NDS EZVi (EZ5i) ok sur toutes les DSi ccosmos Linkers EZFlash 36 18/02/2010 20h14
NDS Linker DSi M1zut4m4 Hardware 7 30/01/2010 21h30
A propos de la DSi : même programmation ? sebastien33 Divers 23 22/03/2009 18h31
NDS Les linkers et la DSi, round 2 Tiwaz Les News 28 20/12/2008 18h32
NDS Nouvelle Dsi incompatible avec les linkers dolarcles Les News 45 05/11/2008 02h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h26.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince