:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers Supercard

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/03/2010, 18h26   #1
muchacho
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/03/2010
Messages: 62
Question jeux gba sur supercard

bonjour a tous,
je me demandais si on peut jouer a des jeux gba sur la supercard?
merci a ceux qui m'aideront et aurevoir
muchacho est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 10/03/2010, 19h06   #2
johnko54
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 25/03/2007
Localisation: Nancy
Messages: 635
Par défaut

oui, mais il te faudra une console également !
johnko54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2010, 20h47   #3
Ludo6431
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/12/2006
Localisation: Saint JORY (31)
Messages: 247
Par défaut

Si tu as un supercard slot-2 avec RAM (i.e. : non rumble) :
pas de problème il te suffit de convertir le jeu GBA avec l'outil windows dispo sur leur site et de le copier sur la carte mémoire.

Si tu as un supercard slot-1 ou un supercard slot-2 sans RAM (i.e. : rumble) :
tu ne peux pas.

Si tu as un supercard slot-1 et un supercard slot-2 avec RAM (i.e. : non rumble) :
tu peux soit lancer tes jeux gba directement depuis le slot-2 soit les lancer depuis le slot-1 (par contre il ne faut pas prendre leur dernier OS (aka Evolution OS) mais leur précédent (pour le Supercard DSONE non SDHC : http://eng.supercard.sc/download/DSone_V3.0_sp8_eng.zip ici : http://eng.supercard.sc/soft_scdsone.htm))
__________________
  • mon blog : Software, Hardware, ...
  • DS Lite blanche (flashée v8) : SCDS ONE v2 (EOS 1.0 SP1) + µSD 1Go Sandisk ultra II + SCLite (1.84) + µSD 1Go Sandisk ultra II
  • DSi noire (1.4E) : µSD 2Go Sandisk + AK2i (AKAIO 1.5) + µSDHC 4Go Sandisk
  • dans les tiroirs : DSerial EDGE | MK-R6 gold | rumble pack | R4 | iTouch DS | M3i Zéro

Dernière modification par Ludo6431 ; 11/03/2010 à 14h31. Motif: (non rumble)
Ludo6431 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2010, 21h36   #4
muchacho
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/03/2010
Messages: 62
Par défaut

sa veut dire quoi ''sans ou avec RAM'' et ''non rumble''?
muchacho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2010, 21h49   #5
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Rumble c'est une gamme de supercard, et avec ou sans RAM c'est une caractéristique du linker. C'est justement de la RAM en plus pour la console, 32Mo, en plus des 4Mo de la DS ou des 256Ko de la GBA (mais pas exploitable en tant que tel sur GBA, il me semble...).
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2010, 21h59   #6
muchacho
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/03/2010
Messages: 62
Par défaut

et cette supercard: http://www.extremejeux.com/supercard...dhc-p-809.html c'est une rumble?et comment ont peut savoir si sa supercard a de la ram?
muchacho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2010, 00h01   #7
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Quand c'est rumble c'est dans le nom, les slot-1 ont pas d'ajout de ram. Apport de RAM = Slot 2 et pas rumble.
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2010, 14h33   #8
Ludo6431
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/12/2006
Localisation: Saint JORY (31)
Messages: 247
Par défaut

Désolé pour la faute dans mon précédent post, j'avais copié collé le (non rumble) pour le deuxième choix alors que c'est (rumble) qu'il fallait mettre.
J'ai corrigé l'erreur et clarifié les parenthèses.

P.S. : Un slot-2 rumble veut dire que la RAM est remplacée par un vibreur (dans le cas des linkers slot-2 Supercard).
__________________
  • mon blog : Software, Hardware, ...
  • DS Lite blanche (flashée v8) : SCDS ONE v2 (EOS 1.0 SP1) + µSD 1Go Sandisk ultra II + SCLite (1.84) + µSD 1Go Sandisk ultra II
  • DSi noire (1.4E) : µSD 2Go Sandisk + AK2i (AKAIO 1.5) + µSDHC 4Go Sandisk
  • dans les tiroirs : DSerial EDGE | MK-R6 gold | rumble pack | R4 | iTouch DS | M3i Zéro
Ludo6431 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2010, 18h04   #9
muchacho
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/03/2010
Messages: 62
Par défaut

ok,merci pour vos reponses.
muchacho est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Tags
gba, supercard ds one

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
PSP Les émulateurs sur PSP Yodajr Articles et Tutos 48 14/11/2014 10h07
NDS MoonShell M@cZér0 Articles et Tutos 511 26/12/2009 16h46
GBA regrouper jeux gba sur 1 cartouche. vafc Linkers 2 05/07/2007 13h16
GBA Dumper ses jeux GBA ainsi que leurs sauvegardes ? Quentin Linkers 6 30/06/2007 11h31
GBA Les licences Marvel sur GBA greeeg Tests de jeu 9 20/12/2005 23h02


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h01.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince