:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Software

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/02/2006, 20h51   #26
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
Envoyé par Bap65
Ah si au fait, je crois que dans la version 3 du firmwar sony, il serra possible d'intérargir avec les appareil infra-rouge (portable pour échanger des photos.. etc..)
Faut bien qu'ils trouvent des trucs pour sortir leur FW anti-homebrew.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 04/02/2006, 22h02   #27
Mirada2000
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Hyrule, 3éme arbre a droite.
Messages: 1 231
Par défaut

Fanjita a une todo list sur sont site :

Get it working stably on v2.01, v2.5 and (eventually) v2.6, via the GTA savegame exploit. So far very simple EBOOTs, like Nem's Hello World, are working, but nothing is ready to release yet.
Support some of the major remaining broken EBOOTs, such as PSP-GBA and SmashGPSP.
Delete dead threads at application exit.
Implement a ZIP-file filing-system module, to allow seamless use of homebrew within ZIP files.
Find better ways to load kernel modules, such as SIRCS and Wifi
Tool to insert the wifi-code into arbitrary wallpaper images.
Incorporate bricker-trojan protection into the EBOOT loader by intercepting writes to the flash.
Add suspend support, at minimum entering a mode with very slow CPU speed, and preferably blanking the screen. Ideally find a way to properly suspend the PSP.
Add a code relocator, so that problem areas of memory can be avoided.
IRDA support
Add screenshot support
Piracy-protected ISO loader.


Sont loader même a encore besoin d'une meilleur stabilité car pour l'instant lorsqu'un programme est incompatible aucun programme n'apparait, donc il faut impérativement mettre sur la MS que des eboot compatible.
Et egalement ne pas pouvoir rebooter la console proprement, mais otut caci Fanjita le corrigera bientôt je n'en doute pas.
__________________





Mirada2000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/02/2006, 22h06   #28
Bap65
Into the Valve Index
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 394
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Oui j'ai posté un petit test récement, et éfféctivement, c'est domage que l'on ai pas encore accés au fonctionaltés de la PSP comme la mise en veille ou le retour au men. J'éspère de tout mon coeur qu'il trouvera une solution a tout ça
__________________
Kifs du moment:
- Réalité virtuelle (Vive)
- Impression 3D (https://www.thingiverse.com/Bperraud/about)
- Cryptomonnaies (Biiiikoooonneeeeekk')
- Jeux-video (of course)
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/07/2008, 17h07   #29
King K
Newbie
 
Date d'inscription: 02/07/2008
Messages: 3
Par défaut universal remote

Lussa , moi g une psp crackée 3.90 M33-3 et jvoudrai savoir si ya a moyen de l'utiliser comme télécommande et si oui lequel ?? Merci d'avance de vos réponses !
King K est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/07/2008, 17h18   #30
Uglak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/12/2007
Localisation: Lyon
Messages: 165
Par défaut

Avec Irshell et une PSP non Slim & Lite : http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...chercher&meta=

Par contre je crois que la portée de l'infrarouge est assez faible...
Uglak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/07/2008, 00h11   #31
King K
Newbie
 
Date d'inscription: 02/07/2008
Messages: 3
Par défaut iRshell

wé merci g installé IrShell 3.90 sur la psp ,sa marche mais je sais pa ou fo aller pour s'en servir comme télécommande... que fair??
King K est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/07/2008, 06h48   #32
Uglak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/12/2007
Localisation: Lyon
Messages: 165
Par défaut

Tu suis le lien que je t'ai donné et il va sûrement y avoir un site ou quelqu'un explique la manip' à faire.
Uglak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/07/2008, 20h21   #33
King K
Newbie
 
Date d'inscription: 02/07/2008
Messages: 3
Par défaut

Citation:
Envoyé par Uglak Voir le message
Tu suis le lien que je t'ai donné et il va sûrement y avoir un site ou quelqu'un explique la manip' à faire.
C bon g réussi a men servir ,merci des infos ! mais g encor un piti problém: ya pa ma TV braundt et jme demander si yavé pa de patch additionel pour irshell afin dajouter des marques ,des truk...
King K est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h23.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince