:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Software

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/03/2008, 08h03   #1
Priori
Membre
 
Date d'inscription: 09/04/2007
Messages: 37
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut Wii qui ne veut plus démarrer

Bonjour,

Voila mon problème:

Je possède une Wii équipée d'une wiikey (montée par un magasin il y a une semaine)

J'y ai joué ce matin et aucun problème (Guitar Hero 3 le disque original)
Je l'éteins.

Je l'allume cet après-midi (le même disque étant resté dedans), et surprise, l'écran se fige pendant les précautions de sécurité, etc.
Puis un autre texte apparait : on peut lire "Le fichier système est corrompu, veuillez éteindre la console, et vous référer au manuel"

(autant dire que le manuel demande de l'envoyer au SAV...... tant pis, merci manuel)

je l'éteins donc.
Maintenant à chaque fois que j'allume, mon écran sens la présence d'un signal vidéo (l'inscription "aucun signal" disparait) mais il reste noir. La led verte est allumée et le ventillo tourne, le mange-disque fonctionne (eject fonctionne)


Une dernière chose, le mode veille (led orange ne fonctionne pas) je peux seulement l'éteindre en laissant appuyé longtemps sur power -> et la led devient rouge

(pitié ne me demandez pas si j'ai bien branché ma péritel ce n'est pas de problème de connectique !)

Je me remet à votre aide ! et vos suggestions !
__________________
Priori est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 03/03/2008, 09h49   #2
crabos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 2 820
Par défaut

hum une wii a rachetée....................
__________________
2 GC mario Kart édition et football édition 1 GB, 1 GBA violet, 1 GBsp Black, 1 GBµ bleue puis PSP slim white pure, 1 Wii, X360 elite
X360 slim et son kinect
3DS noir cosmo

Vous avez dis joueur ??
crabos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2008, 10h29   #3
Lister
Membre
 
Date d'inscription: 01/02/2007
Messages: 42
Par défaut

La boutique t'as garanti ta console ?
Lister est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2008, 15h41   #4
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

ouais pretexte que la pose de la puce était foireuse
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2008, 15h46   #5
lorenzolamas
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/07/2006
Messages: 77
Par défaut

La puce est pas en cause, ça ressemble plutot a une maj NTSC sur console PAL.
__________________
http://www.nintendomax.com
100% hack - 0% Warez.
lorenzolamas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2008, 15h52   #6
Foxy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 367
Par défaut

Pas forcement, j'ai eu le même type de probleme avant que ma wiikey ne me lache.
Il m'a suffit de desouder la wiikey pour que la wii redemarre.
__________________
Mes releases persos, etc...
Foxy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2008, 18h22   #7
lorenzolamas
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/07/2006
Messages: 77
Par défaut

Zarbi, je vois pas comment la wiikey pourrai faire un confli de ce type.
enfin bon, ça reste a voir.
__________________
http://www.nintendomax.com
100% hack - 0% Warez.
lorenzolamas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2008, 20h18   #8
Priori
Membre
 
Date d'inscription: 09/04/2007
Messages: 37
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Je n'ai fait aucune MAJ, la wii était en 3.1E et la wiikey en 1.9g
Je la ramène au magasin demain pour voir !
__________________
Priori est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2008, 18h03   #9
bcarlier
 
Messages: n/a
Par défaut

Bonjour Priori,

Ma Wii présente les mêmes symptomes que la tienne, où en es-tu?, Si le problème est réglé peux tu m'expliquer ce que c'était et comment cela a été réglé, d'avance merci.
Benoît
  Réponse avec citation
Vieux 24/07/2008, 13h43   #10
Priori
Membre
 
Date d'inscription: 09/04/2007
Messages: 37
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Je réponds un peu beaucoup en retard, tant pis.
Finalement, le magasin a retiré la puce. J'ai envoyé la Wii en SAV Nintendo et ils m'en ont renvoyé une neuve après un mois. Apparemment le CPU était mort. J'ai l'ai apporté au magasin et ils me l'ont repucé (tout cela sans frais, il y avait une garantie de 3 mois) et depuis je n'ai plus de problèmes.
__________________
Priori est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h47.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince