:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Affichage des résultats du sondage: Quel type de linker utilisez-vous?
SuperCard 9 20,93%
R4 ou M3 28 65,12%
EZ Flash 2 4,65%
CycloDS 4 9,30%
Max Media Dock 0 0%
Games 'N' Music 0 0%
Votants: 43. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 12/12/2008, 20h38  
Kornflexx
Membre
 
Date d'inscription: 30/08/2008
Localisation: Devant son clavier
Messages: 22
Voir les codes amis Wii
Par défaut DsKiosk

Comme j'en avais un peu marre de patauger dans mes répertoires de ma SD-Card, je me suis lancé dans la conception de ce petit programme. Je me suis un peu inspiré de l'iPhone pour le principe général, adapté à la sauce Nintendo DS.

J'espère que vous aurez autant de plaisir à...

Dernière modification par Kornflexx ; 16/06/2009 à 19h18.
Kornflexx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2009, 14h27  
croknoks
Membre
 
Date d'inscription: 09/08/2008
Messages: 12
Par défaut

Oups boulet j'ai utiliser la version 1.1 :s (Kronflexx tu pourrai à l'avenir mettre le numéro de version dans le nom de l'archive merci XD)
Mais ça ne change rien ...

Edit : ceux qui ont un R4 peuvent me dire de quel couleur il est merci.
croknoks est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 24/02/2009, 18h40  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

ha oui tu pourra nous donner la meme en 1.12b s'il te plait
ma couleur de r4
http://www.projectobm.co.uk/catalog/...4-DS_52355.jpg


c la vrai non ? je lai eu il ya 1 an
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2009, 18h57  
croknoks
Membre
 
Date d'inscription: 09/08/2008
Messages: 12
Par défaut

Coincoin : j'espère j'ai la même XD
Sinon tu pourrait m'envoyer ton dskiosk qui fonctionne pour que je teste ? merci parce quej 'y suis depuis ce matin et j'ai toujour pas réussi à la faire fonctionner avec les jeux commerciaux :s (biensur je n'utilise que des roms dont j'ai les jeux originaux)
croknoks est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2009, 19h17  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

http://www.4shared.com/file/89268464...4/dskiosk.html

Sur la mienne sa marche nikel sur tous !
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2009, 19h43  
justincase
Membre
 
Date d'inscription: 16/12/2008
Messages: 6
Par défaut

Citation:
Envoyé par Fenrir Voir le message
Dear justincase

AmplituDs work fine when you use the R4 loader to start it ?


otherwise, use Dlditool-win32-gui with the R4tf_v2.dldi file to patch AmplituDS.nds
Yes, R4 loads it fine. I've been playing it for months. But with our DSkiosk 1.2b, it loads only the first splash screen (author's logos) and freezes there.
justincase est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2009, 20h43  
croknoks
Membre
 
Date d'inscription: 09/08/2008
Messages: 12
Par défaut

Toujours rien ... au final je pensait que s'était YSMenu qui bloquais mais non car j'ai remplacer le _DS_MENU.DAT par dskiosk.
De cette manièire, DSKiosk fonctionne très bien sur ma seconde carte µSD qui ne contient que des homebrews.

Coincoin, peux-tu me dire comment tu lance DSKiosk ?? merci.
croknoks est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2009, 21h46  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

ba normale avec ma r4 sans passer par rien
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/03/2009, 21h16  
Lionceaudor
Newbie
 
Date d'inscription: 02/03/2009
Messages: 1
Par défaut

Salut !

Euh je vois pas le problème avec la R4 en faite '

Je rappel que c'est un lanceur d'HOMEBREW !

Kornflex tu pourrais peu être essayer de faire en sorte qui DsKiosk lance les jeux non ? (Je ne connait pas le boulot qui a a faire ')
Lionceaudor est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2009, 07h52  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

prend le lien que j'ai mi audessus il marche parfaitement
si il marche pas sa veut dir que ta R4 est un fake
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2009, 15h40  
Cuissedemouche
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/07/2007
Localisation: Aude (11)
Messages: 50
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par Lionceaudor Voir le message
Salut !

Euh je vois pas le problème avec la R4 en faite '

Je rappel que c'est un lanceur d'HOMEBREW !

Kornflex tu pourrais peu être essayer de faire en sorte qui DsKiosk lance les jeux non ? (Je ne connait pas le boulot qui a a faire ')
Citation:
DsKiosk est une petite application qui vous permettra de lancer vos programmes homebrews plus facilement
Il est dit dans la présentation qu'il a été fait exprès pour les homebrews (même si ça peut changer). Personnellement je trouve ça bien qu'il ne lance pas les jeux officiels.
Cuissedemouche est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2009, 19h08  
Kornflexx
Membre
 
Date d'inscription: 30/08/2008
Localisation: Devant son clavier
Messages: 22
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Je n'ai personnellement pas de backup de jeu, et je n'ai donc jamais essayé DsKiosk sur ce point.

Pour les dernières infos : la release officielle de DsKiosk contiendra toujours à partir d'aujourd'hui 2 versions : celle qui fonctionne sur la majorité des linkers (dskiosk.nds), et une spéciale (dskiosk-r4.nds) pour ceux qui ont une R4/M3 ou autre carte incompatible avec l'exécutable standard.
Si vous rencontrez encore un problème, laissez-moi un MP avec votre type de linker et la version de votre firmware le cas échéant.

J'ai également mis le site officel à jour et vous pourrez y trouver les icônes et arrières-plan proposés par les créatifs du forum

Voilà voilà
Kornflexx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2009, 19h49  
Kornflexx
Membre
 
Date d'inscription: 30/08/2008
Localisation: Devant son clavier
Messages: 22
Voir les codes amis Wii
Par défaut Nouvelle version de DsKiosk dans pas longtemps

Oyez oyez amateurs de homebrew DS !

J'attire votre attention sur le fait que je vais bientôt proposer une nouvelle version à tester.
Au programme, possibilité de répartir les applications sur de multiples "espaces", et quelques autres petites retouches et bugfixes.
Après cette version, j'ai une petite idée d'évolution en tête qui incluera l'utilisation du wifi. Faut encore que je creuse un peu ça, mais ça risque d'être assez maousse. Mais shhht, je n'en dis pas plus...

A propos, quelqu'un a déjà pu tester dsKiosk sur une DSi ? Ca donne quoi ?
Kornflexx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2009, 18h41  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

moi j'ai tous vendu est j'ai maintenant une acekard 2i et une dsi et je confirme DSKiosk marche à la perfection !

Sinon: je me suis lancer dans l'apprentissage du language C ( c'est dur )
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2009, 19h23  
Kornflexx
Membre
 
Date d'inscription: 30/08/2008
Localisation: Devant son clavier
Messages: 22
Voir les codes amis Wii
Par défaut Nouvelle version de DsKiosk -> v1.2

J'ai le plaisir de vous informer que la v1.2 de DsKiosk est disponible !

vous pouvez désormais classer vos homebrews préférés entre plusieurs espaces.
Pour passer d'un espace à un autre, il suffit de glissant horizontalement le stylet sur l'écran tactile, et si on maintient la touche L ou R en même temps, on peut rapidement aller sur n'importe lequel des espaces.

En dehors de ça, les boutons du panneau de réglages bénéficient d'une fonction de répétition : en maintenant la pression dessus, le bouton répètera son action (pratique pour se promener dans les longues listes)

Et pour finir, l'arborescence des dossiers a été améliorée, et une petite horloge a été rajoutée

J'espère que vous aurez toujours autant de plaisir à l'utiliser
Kornflexx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2009, 21h30  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

Encore une version.
Toi tu carbure au codage !

Ba merci, je vois ce qu'on peut dire d'autre.
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2009, 11h10  
lamomie66
Membre
 
Date d'inscription: 09/04/2009
Messages: 6
Par défaut

meric exelent
lamomie66 est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Tags
exécuter, gui, interface, lanceur

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h59.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout