:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Aide au développement

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/06/2008, 20h59   #1
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut Qu'est ce qu'elle a ma chaine ?

yo,


Pour vous ca peut vous paraitre logique (enfin, j'aimerai que ca vous paraisse logique au moins le probleme est résolu vite fait) mais pour moi c'est plutot bizarre.

Code PHP:
rewind(fichier);
fgets(retour,192,fichier);
PA_BoxText(ECRANHAUT,4,14,27,22,retour,192); 
le texte s'affiche correctement mais aprés ca freeze, c'est bizarre nan? Je trouve ca drole et pas drole à la fois...

Bien sur, j'ai essayé d'enlever le PA_BoxText et la ca marche, mais le texte s'affiche plus ce qu'est un peu normal
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 26/06/2008, 23h46   #2
Foxy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 367
Par défaut

Le tampon qui accueille ta chaine de caracteres est assez grand ?
Et ta chaine a bien un zero à la fin ?
__________________
Mes releases persos, etc...
Foxy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2008, 08h53   #3
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

quand j'ai vu ta réponse, je me suis dit et oui! le petit \0...

mais en fait ca marche pas

Code PHP:
char retour[192];
rewind(fichier);
fgets(retour,192,fichier);
char *strchr (retour'\n');
*
'\0';
PA_BoxText(ECRANHAUT,4,14,27,22,retour,192); 
Je me sers du bloc-notes de windows, c'est pas une histoire de ASCII bidule par hasard ? J'y comprends rien a ces histoires...
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2008, 10h06   #4
Ludo6431
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/12/2006
Localisation: Saint JORY (31)
Messages: 247
Par défaut

Essayes ça directement peut-être :
Code PHP:
char retour[192];
rewind(fichier);
fgets(retour,192,fichier);
retour[191]=0;
PA_BoxText(ECRANHAUT,4,14,27,22,retour,192); 
Autre chose, ton teste rentrerais dans la "BoxText" ?
__________________
  • mon blog : Software, Hardware, ...
  • DS Lite blanche (flashée v8) : SCDS ONE v2 (EOS 1.0 SP1) + µSD 1Go Sandisk ultra II + SCLite (1.84) + µSD 1Go Sandisk ultra II
  • DSi noire (1.4E) : µSD 2Go Sandisk + AK2i (AKAIO 1.5) + µSDHC 4Go Sandisk
  • dans les tiroirs : DSerial EDGE | MK-R6 gold | rumble pack | R4 | iTouch DS | M3i Zéro

Dernière modification par Ludo6431 ; 27/06/2008 à 10h36.
Ludo6431 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2008, 10h30   #5
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

Ca ne marche toujours pas

Citation:
Envoyé par Ludo6431 Voir le message
Autre chose, ton teste rentrerais dans la "BoxText" ?
Oui, il s'affiche correctement, la ligne que je lui demande d'afficher fait environ 120 caracteres
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2008, 10h37   #6
Ludo6431
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/12/2006
Localisation: Saint JORY (31)
Messages: 247
Par défaut

Citation:
Envoyé par archipel Voir le message
Ca ne marche toujours pas


Oui, il s'affiche correctement, la ligne que je lui demande d'afficher fait environ 120 caracteres
Je n'ai qu'un conseil à te donner alors, n'utilises plus PA_BoxText....
__________________
  • mon blog : Software, Hardware, ...
  • DS Lite blanche (flashée v8) : SCDS ONE v2 (EOS 1.0 SP1) + µSD 1Go Sandisk ultra II + SCLite (1.84) + µSD 1Go Sandisk ultra II
  • DSi noire (1.4E) : µSD 2Go Sandisk + AK2i (AKAIO 1.5) + µSDHC 4Go Sandisk
  • dans les tiroirs : DSerial EDGE | MK-R6 gold | rumble pack | R4 | iTouch DS | M3i Zéro
Ludo6431 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2008, 11h15   #7
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

yep, j'ai essayé avec OutputSimpleText et ca marche

je vais demander sur dev-fr mais merci quand meme
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2008, 13h02   #8
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

Avec PA_BoxTextNoWrap ca marche alors c'est ok
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Tags
chaine, fatlib

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Wii La chaine Homebrew est arrivée ! Bap65 Les News 0 24/05/2008 18h09
La Chaîne Internet est arrivée ! jujurackham Les News 23 15/04/2007 01h21
Dragon Quest 9 sera sur DS! Bodom-Child Les News 40 20/12/2006 14h34
NDS encodage vidéo : qu'est ce que le crystal engine ? quelle version de GBAMP pour SC ? ben1977 Archives - Divers (NDS) 9 06/12/2005 22h58
NDS Quelle méthode pour quelle DS ? puzznic Archives - Divers (NDS) 4 05/12/2005 23h27


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h24.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince