:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Software

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/09/2008, 22h13   #1
yayodes01
Membre
 
Date d'inscription: 10/09/2008
Messages: 11
Par défaut Slot-1 cassé. Flashage nécessaire?

Bonsoir tous le monde ,

Voila j'ai une DSL blanche + Superkey + Supercard microSD et je me suis apercu que je ne peux plus jouer au jeux ds
car en faite une broche du slot-1 est cassée empechant la fonction de la Superkey. En faite j'aurai voulu flasher ma ds pour n'utiliser que le slot-2 pour jouer aux jeux Ds. par wifime? autoboot ou non autoboot?
Comment reparer moi meme cette broche par autre chose pour ke le contact se fasse avec la cartouche slot-1???
je voudrais de l'aide des connaisseurs svp aidezzzz moiiiii

Dernière modification par yayodes01 ; 12/09/2008 à 15h48.
yayodes01 est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 11/09/2008, 22h19   #2
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Commençons par le plus simple : ta DSLite est-elle encore sous garantie ? ça simplifierait tout...

Sinon, si la broche est pétée, en effet, je ne vois que le flashage + lancer les jeux sur slot2... mais pour ça, il faut flasher. Et en l'état, je ne suis pas sûr que ce soit possible. Le point de contact, c'est au moment de flasher _ mais pour flasher, il faut déjà lancer avoir détourné le slot1, si ma mémoire est bonne.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2008, 23h42   #3
yayodes01
Membre
 
Date d'inscription: 10/09/2008
Messages: 11
Par défaut

mai par wifime? ce ne serai pas possible? vu kil ne faut pas de carte dans les 2 slots d'après ske j'ai pu voir sur le net!!! et si le temps du flashage je fais contact avec la superkey ce ne serai pas possible? mais sinon lequel des flashme il me faudrait pour garder l'écran d'avertissement et que si je répare mon slot-1 ke je puisse kan même lancer des jeux originaux???
yayodes01 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2008, 00h42   #4
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Fais un petit effort sur ton écriture. Si tu pouvais mettre un titre plus explicite, ça le ferait aussi.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2008, 15h50   #5
yayodes01
Membre
 
Date d'inscription: 10/09/2008
Messages: 11
Par défaut

Excusez moi mais j'écris dans la précipitation!!
Mais je suis vraiment en quêtes d'une solution pour mon problemes.
S'il vous aidez moi!!
yayodes01 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2008, 18h06   #6
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Une question écrite dans la précipitation ne trouvera même pas de réponse écrite dans la précipitation, alors applique-toi.

Le wifi-me est possible mais il te faut une carte wifi reprogrammerable (donc avec un chipset ralink RT 2560) à minimum 50€ et c'est bien galère à acheter et à utiliser. Une liste des cartes compatibles tourne sur internet, vraiment pas dur à trouver.

Et si tu renomme correctement ton topic, je te dis quel flashme il te faut.
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2008, 13h29   #7
yayodes01
Membre
 
Date d'inscription: 10/09/2008
Messages: 11
Par défaut

mais le probleme s'est que je ne sais pas comment on peut changer le titre j'ai reussi a le changer dans cette page mais sur la page d'avant je ne sais pas?
Et que voulez vous que je change exactement dans mon titre??
merci pour ta reponse sur le wifime.
yayodes01 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2008, 09h05   #8
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

moi de mon temps (tout ça pour dire que ça a pu évoluer sans que je sois au courant ) le wifime ne marchait qu'avec les DS fat premiere génération...
Si tu arrives encore à booter en mode DS en maintenant la cartouche dans le slot 1 il te suffit de faire ça le temps de lancer le flashme, une fois lancé plus besoin du passme
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2008, 12h19   #9
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Je pense que le SAV est la meilleur solution , tu ne peux pas avoir une DS sans port DS.
Un jour tu sera bien obligé d'abandonné ton linker slot-2 pour un slot-1
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2008, 12h39   #10
Miles teg
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Brooklyn Zoo (neuf trois)
Messages: 2 265
Par défaut

Ben moi ca fait bien 2 ans que mon slot 1 est cassé (la ds etait deja plus sous garantie). Elle était flashée heureusement, et le seul inconvénient c'est que je peux pas acheter guitar hero...
Sinon nickel.
__________________
Miles teg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2008, 12h46   #11
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Citation:
Envoyé par Miles teg Voir le message
Ben moi ca fait bien 2 ans que mon slot 1 est cassé (la ds etait deja plus sous garantie). Elle était flashée heureusement, et le seul inconvénient c'est que je peux pas acheter guitar hero...
Sinon nickel.
Heureusement qu'elle était déjà flashé , mais pour yayodes01 ça va être dur.
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2008, 14h39   #12
snk4ever
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Bacon le Gruyère
Messages: 1 668
Par défaut

Pareil ma supercard en slot2 me fait pas défaut. Mais là ça semble mal parti pour flasher ta NDS yayodes. Tu peux l'ouvrir et faire les soudures entre ton slot1 et ton passme, le temps de flasher, ensuite tu dessoudes et condamnes ton slot1.
__________________
http://ofoofo.net
snk4ever est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2008, 14h40   #13
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Le SAV sera plus simple et mieux.
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2008, 17h02   #14
yayodes01
Membre
 
Date d'inscription: 10/09/2008
Messages: 11
Par défaut

merci les gars pour vos reponses c'est cool de votre part de m'aider
je vais surment souder le passme pendant le flashage mai savez vous kel flashme utilise autoboot ou non?
merci encore
yayodes01 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2008, 17h05   #15
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Qu'est ce que tu appel par "Autoboot" ?
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2008, 19h08   #16
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

cortes48 => qui démarre directement sur le slot-2 quand tu allumes ta ds
yayodes01 => flashme autoboot
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2008, 22h36   #17
yayodes01
Membre
 
Date d'inscription: 10/09/2008
Messages: 11
Par défaut

oui si je prend autoboot ca demarre direct slot-2 c'est ca??
et la manipe si je veut demarrer en slot-1??
vu que je vais quand meme tenter de le reparer!!
yayodes01 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2008, 22h50   #18
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Un petit peu de recherche que diable!!

http://www.playeradvance.org/forum/s...ead.php?t=6919
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2008, 18h44   #19
yayodes01
Membre
 
Date d'inscription: 10/09/2008
Messages: 11
Par défaut

c bon, je sais chercher t'inquiète pas pour moi mon problème est résolu!!!!
tu sais M@cZér0, je suis pas une bite moi, je traduit jump ultimate star en français biloute!!!! et ouaisssss!!!!!

Merci quand meme pour tous les autres qui ont bien voulu m'aider pour les autres aller vous faire ********!!!!!!

Super les forums où il y en a qui dise de chercher un peu!!!! Super!!!!

Dernière modification par yayodes01 ; 15/09/2008 à 18h50.
yayodes01 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2008, 18h56   #20
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

j'hésite maintenant que je suis modo car c'est pas par-ce-qu'on ne t'as pas répondu qu'on à pas voulu le faire, il ce peut tout simplement qu'on ne sache pas te répondre.
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2008, 18h59   #21
yayodes01
Membre
 
Date d'inscription: 10/09/2008
Messages: 11
Par défaut

alors pourquoi me dire de chercher que diable pour moi c'est qu'il avais la réponse!!! merci a toi modo
yayodes01 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2008, 19h02   #22
Freeben666
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/06/2008
Localisation: Paris, France
Messages: 84
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par yayodes01 Voir le message
c bon, je sais chercher t'inquiète pas pour moi mon problème est résolu!!!!
tu sais M@cZér0, je suis pas une bite moi, je traduit jump ultimate star en français biloute!!!! et ouaisssss!!!!!

Merci quand meme pour tous les autres qui ont bien voulu m'aider pour les autres aller vous faire ********!!!!!!

Super les forums où il y en a qui dise de chercher un peu!!!! Super!!!!
T'as quel âge sérieux?

Les gens sur les forums sont pas à ton service. Tu est tenu de faire un minimum de recherche avant de venir poser une question dont la réponse a déjà été donnée ailleurs. Pour la question de comment flasher sans Slot-1, ça n'a probablement jamais été posé, mais pour savoir quel flashme utiliser, c'est expliqué maintes et maintes fois sur plein de forums.

Tu traduit JUS!!! Nan c'est vrai!! Excuse moi mais tu es un Dieu!!! ......

Super mentalité aussi d'insulter ceux qui t'ont aidé une fois que tu as ta réponse.

Et s'il te plaît, relis toi...
__________________
Freeben666 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2008, 19h06   #23
yayodes01
Membre
 
Date d'inscription: 10/09/2008
Messages: 11
Par défaut

De toute facon mon probleme est resolu j'ai demonté la ds fais en sorte que la superkey soit en contact avec le slot-1 et flasher!!! juste j'ai zappé ou allai une petite barre dans le slot-1 donc du coup les cartes slot-1 ne reste plus en place dans le slot!!!!!





Vous inquiétez pas je n'embêterai plus certains!!!
J'irai ailleursss Bien Sùr!!

Va fancoulo!!!

Kel reponse???? tous Se ke vous avez dit je le savais deja!!!
je voulais juste plus de precision!! que j'ai trouver sur un autre forum bien sur!!!!
le forum pour aider les autres

on est jamais mieux servi ke par soit meme!!!!!!!!!!

Dernière modification par M@cZér0 ; 05/10/2008 à 22h57. Motif: Triple posts
yayodes01 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2008, 19h13   #24
Freeben666
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/06/2008
Localisation: Paris, France
Messages: 84
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

C'est pas une question d'embêter les gens (enfin si un peu). Ta question à la base est intéressante et peut peut-être aider d'autres personnes (d'ailleurs à priori tu n'est pas tout seul a avoir un SLOT-1 défectueux). Mais c'est pas pour autant que tu n'as pas à faire d'effort pour chercher par toi même les réponses aux questions les plus triviales (Quelle version de flashme? Comment fonctionne wifime? ...)

Mais bon c'est pas forcément une mauvaise chose que tu ne reviennes pas, parce que ton orthographe et les insultes, je doit pas être le seul à ne pas les apprécier...
__________________
Freeben666 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2008, 19h14   #25
snk4ever
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Bacon le Gruyère
Messages: 1 668
Par défaut

Je regrette un peu d'avoir participé au sujet pour ça...
Yayo, réfléchis un peu et si tu traduis un jeu en français, fais un effort de correction de la langue...
__________________
http://ofoofo.net
snk4ever est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
NDS [Tuto - Matériel] Guide d'achat des Linkers DS M@cZér0 Articles et Tutos 81 22/04/2009 09h28
[NDS] Recensement demande/proposition de Flashage C@illou [NDS] Divers 313 01/12/2007 11h16
NDS Help --> Flashage Ds Ver 1 Foiré, G6 Lite + Passcard V3 ? Aquel5 Linkers G6 10 19/08/2006 00h12
NDS Superpass2 deja cassé ... gregus PassMe 11 11/02/2006 01h30


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h12.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince