:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Software

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/11/2008, 05h15   #1
marco99
Membre
 
Date d'inscription: 02/04/2007
Messages: 16
Exclamation Is This True

Man Can Anyone Confirm Me This

http://www.youtube.com/watch?v=gohSslanCp0

http://www.youtube.com/watch?v=UPqDrL1wriQ

And Is It True That Some Hack Let's The Wii Read SDHC
If Yes Please Give Me A Link

Sorry If Asking This Or Posting Any Of This
Does Not Go By The Forums Rules

Thanks In Advance PJ

Est-ce que quelqun peut me confirmer ceci ?
Lien
Lien
Est-ce vrai que certain hack permettent à la Wii de lire des SDHC ?
Si oui, pouvez-vous me donner un lien ?
Désolé d'avance si ce que je demande ne correspond pas à la charte du forum

Merci d'avance, PJ.

Dernière modification par Bap65 ; 30/11/2008 à 13h04.
marco99 est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 30/11/2008, 12h31   #2
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

These two videos are old fakes.
But nowadays it's possible to launch backups, either with a modchip or with the Twilight Princess Hack (which require an original Zelda : TP).
Search on google, keywords like "Twilight Princess Hack", "Wii Homebrew channel" or "Wii backup launcher", you will probably find everything you need to know.

The Wii doesn't not read SDHC cards, but some homebrews can (like the homebrew channels and some emulators)

And be more careful with the uppercase, that's very annoying


Note au staff PA : le forum est international maintenant ?
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2008, 13h02   #3
Bap65
Into the Valve Index
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 394
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Bien sur, perso ça ne me dérange pas que des personnes parlent Anglais, au contraire, ça ne peut qu'enrichir l'expérience PA

Bon, faut tout de même se borner qu'à l'anglais, car sinon ça risque de devenir a little complicated
__________________
Kifs du moment:
- Réalité virtuelle (Vive)
- Impression 3D (https://www.thingiverse.com/Bperraud/about)
- Cryptomonnaies (Biiiikoooonneeeeekk')
- Jeux-video (of course)
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2008, 14h12   #4
CarbonACat
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/11/2008
Localisation: Dreux
Messages: 150
Par défaut

De quoi, ne parler qu'anglais? x_x

Et notre belle langue alors? xD
__________________
Meow!
CarbonACat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2008, 15h02   #5
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 226
Par défaut

Nan mais Anglais & Français, et pas Espagnol par exemple
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2008, 19h11   #6
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Citation:
Envoyé par Bap65 Voir le message
Bien sur, perso ça ne me dérange pas que des personnes parlent Anglais, au contraire, ça ne peut qu'enrichir l'expérience PA
N'empêche, j'ai failli le bannir comme un sale bot par réflexe
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2008, 19h38   #7
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

Citation:
Envoyé par dolarcles Voir le message
n'empêche, j'ai failli le bannir comme un sale bot par réflexe
+1 !
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2008, 02h20   #8
Yodajr
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Messages: 3 750
Par défaut

Moi c'est pas l'anglais qui m'a empéché de répondre, mais plutôt les stupides majuscules à chaque mot... trop une manie alacon.
Yodajr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2008, 04h49   #9
marco99
Membre
 
Date d'inscription: 02/04/2007
Messages: 16
Par défaut Quadruple post, merde !

hahhahaha bon je m'excuse pour ca

hey est ce qu' il y a un tuto pour installer le homebrew dans un 3.4U
merci

il y a t-il quelqu'un qui pourrait me faire un fichier avec les fichiers que je devrais mettre dans ma sd card

Pourquoi j'ai eu cette erreur


Dernière modification par marco99 ; 01/12/2008 à 14h14.
marco99 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2008, 08h55   #10
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

Si tu pouvais éviter les quadruples post, ça serai pas mal aussi !
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2008, 09h23   #11
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Je ne réponds pas à ta question parce que je connais pas la réponse ; mais à la prochaine bourde (double post intempestif ; majuscule au début de chaque mot ; etc.), nous ne serons plus aussi clément.

A bon entendeur,

Cordialement.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2008, 09h27   #12
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 226
Par défaut

(mdr ta sig archi, je me disais bien qu'il y avait quelqu'un pour la reprendre celle-là )
En tous cas même si je ne connais rien à la Wii ni à la Game Cube le fichier que tu essaies d'exécuter n'est pas du code. Tu as dû charger le mauvais fichier.
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2008, 13h40   #13
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

Il ne précise même pas ce qu'il a fait pour obtenir cette erreur :/

En cherchant un minimum sur google tu trouvera tout les fichiers qu'il te faut.
Pour commencer il te faut installer la homebrew channel, en allant sur leur site, il te faut la dernière version du hack Zelda et de la homebrew channel.

Après j'ai fait un bref résumé des étapes sur ce sujet, mais il te faudra trouver tout les fichiers par toi-même sur le net, idem si tu as besoin de plus d'informations...
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2008, 14h21   #14
marco99
Membre
 
Date d'inscription: 02/04/2007
Messages: 16
Par défaut

Voici ce que j'ai fait :

j'ai download le fichier twilight-hack-v0.1-beta2 & the_homebrew_channel-beta_9
j'ai mit les fichiers boot.dol & private dans le sd card
la je suis aller parler a l'homme et j'ai cela

marco99 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2008, 16h02   #15
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

Les questions habituelles :
- Ta carte SD est bien non HDSC ?
- As tu créé un dossier "apps" à la racine de ta carte SD ?
- Tu as bien quelques blocs de libre sur ta Wii ?
- Le boot.dol est bien à la racine, et c'est bien la beta9 ?
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2008, 06h30   #16
marco99
Membre
 
Date d'inscription: 02/04/2007
Messages: 16
Par défaut

La SD Card est non HCSD
jai 977 blocks open
et voici ce ke je met dans la sd
svp regarde et dit moi si tu voix une erreur
http://www.megaupload.com/fr/?d=3IM1V5ZP
marco99 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2008, 11h35   #17
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

Citation:
Envoyé par marco99 Voir le message
La SD Card est non HCSD
jai 977 blocks open
et voici ce ke je met dans la sd
svp regarde et dit moi si tu voix une erreur
http://www.megaupload.com/fr/?d=3IM1V5ZP
Ton boot.dol : 1 531 904 octets
Le boot.dol de la HBC9 : 1 567 680 octets

J'ai presque l'impression qu'on se fout de ma gueule parfois
Télécharge le Homebrew channel beta9 sur le site officiel, parce que ce n'est clairement pas celle que tu utilises, les fichiers ayant une taille différente.
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2008, 22h57   #18
marco99
Membre
 
Date d'inscription: 02/04/2007
Messages: 16
Par défaut

Hey bon je m'excuse je vais voir cela
merci pour ton temps
...downloader de nouveau et j'ai encore le meme size mais bon mon ami
je vais laisser faire ... merci

/If you need any type of graphic design done
pm homie (this is my way to thank you)
marco99 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2008, 23h28   #19
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

Tain c'est pas croyable quand même, je ne sais pas comment tu fais, je t'ai donné le lien du site officiel, et il ne propose que la dernière version de la homebrew channel.

Je règle l'histoire une bonne fois pour toute.
boot.dol sur Savefile
Après avoir téléchargé, vérifie sa taille exacte, tu devrais voir :
1,49 Mo (1*567*680 octets)
Si ce n'est pas le cas, alors c'est toi qui corrompt le fichier d'une manière ou d'une autre, ce qui me parait très fortement improbable.
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2008, 02h47   #20
marco99
Membre
 
Date d'inscription: 02/04/2007
Messages: 16
Par défaut

oui la c le bon mais je te jure ke je lavais download du site
mais peut etre c'est mon browser ou winrar qui as corrompt le fichier
marco99 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2008, 12h24   #21
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

winrar verifie l'intégrité du RAR avant l'extraction : tu l'as pas téléchargé du site officiel.
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2008, 12h55   #22
snk4ever
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Bacon le Gruyère
Messages: 1 668
Par défaut

Ou alors sa connexion est bien moisie
__________________
http://ofoofo.net
snk4ever est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Wii Les scripts made in PlayerAdvance Wapata Articles 24 02/08/2008 11h06
Guitar Zeros Bobby Sixkilla Les News 13 06/06/2007 19h33
NDS Quel est la meilleur solution pour un menu ? @NOTIZ@ Aide au développement 17 26/04/2007 13h15
NDS Nombre aléatoire Beda Aide au développement 43 10/12/2006 14h21
GBA Ham - Dé-initialiser une Map omg Aide au développement 11 15/05/2006 08h44


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h20.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince