:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Flashme

Publicité

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/06/2007, 08h12   #101
linksilver1
 
Messages: n/a
Par défaut

J'ai exactement le meme probleme que pivon,j'ai une ds lite avec maxmediadock et maxmediaplayer, le mode safemode ne marche pas mais j'arrive a lancer mariokart ds en réstant appuyer sur start +select a l'allummage de la console.
moi j'habite dans le 67 alors si il y a quelqu'un de dispo....
ps: Vous croyer que je peux faire marcher le SAV? (j'ai acheter ma console il y a 13 jours)

Dernière modification par linksilver1 ; 18/06/2007 à 08h14. Motif: précisions ajoutées
 

Publicité

Vieux 23/07/2007, 13h01   #102
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

salut,
Bon deja pour vous mais je crois que le SAV ne marche pas pour genre de problème vous risqueriez d'avoir des problemes!
Ensuite moi j'ai un probleme bisare, j'ai flashé ma ds en v8 health puis j'en avais mare de devoir retirer ma supercard a chaque fois que je voulais jouer a un jeux donc j'ai decidé de la flasher en v8 health no autoboot. Je flash mais par malchance j'oublie de mettre la superkey, le flashage commence bisarement a 60% m'enfin bref ca se termine j'eteiny et je rallume avec la supercard et mkds, ca boot sur mkds, je reboot avec A+B+L+R et rien! Ca boot sur mkds!
Je met la superkey, je boot, menu nds, je fais A+B+START+SELECT ca boot enfin! La je comprend pas bref je decide de deflasher.
Je lance le noflash avec la superkey et pareil ca commence a 60% mais maintenant le firmware est v7 ;( pige toujours pas! Bref je reflash avec le superkey et le v8 health no autoboot lol!
Comme avant ca commence a 60% mais quand j'allume, ca boot pas sur la qupercard avec A+B+L+R, obliger de mettre la superkey et de faire A+B+START+SELECT !!
Bon la j'avais les boules donc j'ai reflashé une dernière fois avec le v8 health (celui que j'avais avant cette manip) et tout remarcha comme il faut!
Comment vous expliquez ces divers problemes et le faite que je puisse pas flasher en v8 health no autoboot?
Merci d'avance!
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté  
Vieux 23/07/2007, 13h10   #103
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

premiere explication quand tu as deflashé tu es passé en firmware v7, le firmware original de la dsl (le vrai de nintendo quoi)

tu n'es pas obligé d'utiliser ton superkey pour flasher ou deflasher une ds deja flashée, par contre je n'explique pas le coup du demarrage à 60%
__________________


gee_love est déconnecté  
Vieux 23/07/2007, 15h56   #104
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

ah ok le firmware v7 est celui de nintendo, et le coup du A+B+START+SELECT avec superkey pour booter sur le linker?
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté  
Vieux 23/07/2007, 19h08   #105
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

de mémoire sur supercard slot2 pour booter sur le slot ds tu maintiens select enfoncé en allumant ta ds et start pour lancer le slot gba (ou ptet le contraire)
__________________


gee_love est déconnecté  
Vieux 24/07/2007, 13h41   #106
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

Ah ok je vais tester... yahouuu ca marche!! Merci c'est start pour booter en mode gba et select pour booter dans le menu ds! Trop cool encore plus pratique que le no autoboot merci
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté  
Vieux 28/07/2007, 10h58   #107
Mirada2000
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Hyrule, 3éme arbre a droite.
Messages: 1 231
Par défaut

post edité ...
rien d'interessant en faite...
__________________






Dernière modification par Mirada2000 ; 28/07/2007 à 11h01.
Mirada2000 est déconnecté  
Vieux 28/07/2007, 11h58   #108
colinn
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 08/06/2007
Localisation: st remm
Messages: 54
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

jai un petit souci la dessus aussi,
j'ai acheté un M3 player sur le net, jai flashé ma ds, sa marche nickel mais lorsque j'appuye sur start pour passer en mode GBA y me demande un mot de passe, et comme par hasard le ga ne repond pas a a mes mail !
Vous aurez pas un truc pour le trouver ou pouvoir le modifier, sans se taper toute les probabilitée sachant que c'est 9 chiffre sur 9 emplacement,
merci
colinn est déconnecté  
Vieux 01/08/2007, 17h40   #109
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

wow c'est facheux!... merde quand j'y pense, est-ce que j'ai bien enlevé le code quand j'ai vendu mon gba mp...
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté  
Vieux 07/08/2007, 16h28   #110
z51
Membre
 
Date d'inscription: 05/08/2007
Messages: 39
Par défaut

ca sert encore a quelque chose de flasher avec une supercard DS ONE v2 ?
z51 est déconnecté  
Vieux 17/08/2007, 02h00   #111
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

non il me semble pas puisque la supercard one est dans le slot DS et non dans le slot GBA donc pas besoin de flasher.
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté  
Vieux 19/08/2007, 23h58   #112
sabstefromann
 
Messages: n/a
Par défaut

bonjour je voudrais savoir:
- une fois flacher je peux jouer vias le net avec mes copies de jeux ?
- mes jeux ds que j'ai acheter fonctionneronts t'ils toujour ?
 
Vieux 20/08/2007, 10h17   #113
jujurackham
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/11/2005
Localisation: Rouen, France
Messages: 807
Par défaut

Citation:
Envoyé par sabstefromann Voir le message
- une fois flashé je peux jouer via le net avec mes copies de jeux ?
Oui mais je crois que ça dépend lesquels. Pour ma part, Mario Kart, Metroid et Tetris fonctionnent très bien, mais je crois que certaines copies de jeux ne passent pas sur le Nintendo Wifi Connection...

Citation:
Envoyé par sabstefromann Voir le message
- mes jeux ds que j'ai achetés fonctionneront ils toujours?
Oui, aucun souci de ce côté là. Tes cartouches originales marchent toujours
__________________
[Projet GBA] Don't Erase Me !
jujurackham est déconnecté  
Discussion fermée

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h33.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince