:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > [DEV] Divers > [DEV] Pré-Projets

[DEV] Pré-Projets Les concepts, les idées etc... Tant que l'on ne peut pas tester, ça va là...

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/01/2008, 20h37   #26
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par toni100 Voir le message
et on peux pas augmenter la puissance de la DS ?
Citation:
Envoyé par Delca Voir le message
Si, avec une carte d'extension, comme pour le navigateur, mais je ne pense pas que ça suffira.
Kamais on ne pourra... La carte d'extension c'est que de la RAM, pour que ça soit possible il faudrait augmenter la puissance et pas forcément la mémoire.

Bah oui c'est obliger!
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 13/01/2008, 20h59   #27
toni100
Membre
 
Date d'inscription: 27/12/2007
Messages: 22
Par défaut

donc si je résume bien, meme si par WIFI on envoie via un serveur des liens MMS ou HTTP de chaines TV, mais qu'on a pas assez de puissance pour voir la tv, c'est impossible, a moins qu'il est un miracle technologique qui augmente la puissance de la DS ?
toni100 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2008, 21h10   #28
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
Envoyé par toni100 Voir le message
donc si je résume bien, meme si par WIFI on envoie via un serveur des liens MMS ou HTTP de chaines TV, mais qu'on a pas assez de puissance pour voir la tv, c'est impossible, a moins qu'il est un miracle technologique qui augmente la puissance de la DS ?
Ce miracle s'appelle une PSP.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2008, 21h29   #29
toni100
Membre
 
Date d'inscription: 27/12/2007
Messages: 22
Par défaut

ouais, mais sauf qu'elle est pas tactile
toni100 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2008, 21h49   #30
Uglak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/12/2007
Localisation: Lyon
Messages: 165
Par défaut

Citation:
Envoyé par toni100 Voir le message
ouais, mais sauf qu'elle est pas tactile
Ben tu sais, ta télévision aussi n'est pas tactile, et pourtant tu n'as aucun mal à la regarder . L'écran tactile n'est pas indispensable pour regarder des vidéos sur une console de poche, s'il y a quelques réglages à effectuer les boutons suffisent amplement.
Uglak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2008, 21h59   #31
johnko54
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 25/03/2007
Localisation: Nancy
Messages: 635
Par défaut

Hors-sujet:

Citation:
Envoyé par M@cZér0 Voir le message
Kamais on ne pourra...
Sérieux arrête, je suis en train de me pisser dessus !!!


Sinon pour l'écran tactile... à la limite pour émuler une télécommande... voire pour rajouter une fonction supplémentaire aux films du samedi soir de canal

Dernière modification par johnko54 ; 13/01/2008 à 22h02.
johnko54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2008, 22h11   #32
Smealum
PsycoKid
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Là où il pleut
Messages: 1 141
Par défaut

Streaming vidéo sur DSlinux (ça date, c'est pour ceux qui avaient pas vu à l'époque)
__________________

War. War never changes.
Smealum est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2008, 14h58   #33
Dragonir
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chatou
Messages: 808
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par archilolo Voir le message
Ce miracle s'appelle une PSP.
Ou iPhone / iPod Touch
__________________

Dragonir est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2008, 15h26   #34
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

Citation:
Envoyé par Smealum Voir le message
Streaming vidéo sur DSlinux (ça date, c'est pour ceux qui avaient pas vu à l'époque)
intéressant ça , merci smealum

Mais bon il faut un PC avec Linux

C'est clair que si on veux que la DS soit autonome, faudrait une extension slot2 avec chipset wifi non limité, plus un proc genre ARM mais à 400Mhz qui s'occuperait des codecs et du streaming .... bref un autre ordi

ou alors détourner le tuner de nintendo
il en est où ce truc ?
__________________
Mon blog de dev - - Mon tutoriel sur la libfat -- DSPhoto
Un bon programmeur est fainéant : il déteste refaire la même chose, il fait donc des fonctions
Il est impossible de tout savoir
28.59848% au Geek Test
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2008, 15h43   #35
toni100
Membre
 
Date d'inscription: 27/12/2007
Messages: 22
Par défaut

le tuner de nintendo ? what ?
toni100 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2008, 16h25   #36
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

ben voila il est sorti au Japon http://www.bestofmicro.com/actualite...ndo-tuner.html
__________________
Mon blog de dev - - Mon tutoriel sur la libfat -- DSPhoto
Un bon programmeur est fainéant : il déteste refaire la même chose, il fait donc des fonctions
Il est impossible de tout savoir
28.59848% au Geek Test
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2008, 16h44   #37
toni100
Membre
 
Date d'inscription: 27/12/2007
Messages: 22
Par défaut

c'est bien sa ! et la supercard ne peut pas remplacer le tuner tv de la DS ?
toni100 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2008, 16h48   #38
Lord Raptor
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 08/10/2006
Localisation: Sophia-Antipolis
Messages: 1 247
Par défaut

Le Tuner TV c'est un équipement matériel dédié à la réception de la TV. Impossible d'en faire autant avec une SuperCard ou n'importe quel linker DS...
__________________
Lord Raptor est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2008, 17h46   #39
toni100
Membre
 
Date d'inscription: 27/12/2007
Messages: 22
Par défaut

ah ok....
parce-que, on aurait pu envoyer les liens des chaines via un serveur, mais comme le wifi est insuffisant....
toni100 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2008, 21h27   #40
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

et juste le son, c'est faisable? Ce serait pas trop mal pour écouter les concerts
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h25.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince