:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 10/01/2007, 16h54  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut Warcraft : Tower Defense

Warcraft : Tower Defense

v0.5

Cliquez ici pour lire en entier le projet
__________________
http://nodadev.wordpress.com

Dernière modification par Dr.Vince ; 06/08/2008 à 16h48.
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2007, 16h11  
vodevil
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 27/01/2007
Messages: 56
Par défaut

lol bravo ! et bonne chance !
bizou !
vodevil est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 28/03/2007, 17h07  
dark_vador
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/11/2006
Messages: 74
Par défaut

Bonne chance pour la Compo NeoFlash ! (En deuxieme place dans les votes pour l'instant !!)
__________________
Que le force soit avec vous !


Mon Projet DS : Latinus DS : Apprenez le Latin avec Mr. Arnoux !
dark_vador est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2007, 17h35  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

merci une wii me ferai bien plaisir quand même
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2007, 17h38  
dark_vador
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/11/2006
Messages: 74
Par défaut

Lol , mais c'est vraiment que ces votes qui feront le clasement ? Ya pas de jury ?
__________________
Que le force soit avec vous !


Mon Projet DS : Latinus DS : Apprenez le Latin avec Mr. Arnoux !
dark_vador est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2007, 20h39  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Tu as tous mes encouragements, NODA ! . Classement dans les 3 premiers assuré, peut etre premier ??
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2007, 05h03  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

Voilà, je ne sais pas si ses un bug, mais présentement j'ai des problèmes avec une carte que j'essaie de créer.

J'essaie de créer une round où les monstres partent du point #2 seulement!! Mais, lorsque je test ma carte, il y a un monstre qui part du point #1 quand même! Alors je ne comprend pas. Aussi, si je change les tucs alternative ou simultaneous sa bug quand je met simultaneous sa fait quelque chose de vraiment bizare. Je vais essayer de faire des tests avec un autre carte pour tester et être plus précis sur le problème.
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2007, 10h23  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Hmm bizarre... faudra que je voye ca! de toutes facons, j'ai commencé à modifier la base du moteur de jeu, et y'a de grandes chances pour que je réécrive tout de A à Z afin de repartir sur une base saine et propre (voire meme passer du C au C++ pour plus de flexibilité )
Mais c'est quand meme bizarre ce bug car j'avais testé ce genre de cas et ca marchait
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2007, 19h49  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

ok, je vais tout revérifier pour être sur
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2007, 15h32  
Acta
Newbie
 
Date d'inscription: 29/05/2007
Messages: 4
Par défaut

Bonjour,

Un Firmware compatible dldi lecture/ecriture est sortie recement sur les materiels "Dslinker/mk5/ncard".

J'ai donc essayer de faire tourner WTD. Mais au demarage j'ai 2 ecrans blancs (tres Jolie au demeurant)

Une idée?

Merci d'avance.
Acta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2007, 15h53  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

meme sans driver dldi, ca doit au moins lancer le menu... tu as bien lancé le .nds?
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2007, 16h34  
Acta
Newbie
 
Date d'inscription: 29/05/2007
Messages: 4
Par défaut

vivi, j'ai copié le repertoire Maps à la racine et le nds.

J'ai aussi verifié que je n'etais pas le seul a avoir le probleme sur Dslinker (on est au moins 2)

Acta
Acta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2007, 17h10  
sam101
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 07/10/2006
Messages: 132
Par défaut

Citation:
Envoyé par minishlink Voir le message
Salut à tous !

J'ai téléchargé le projet pour SC.
Et, quand je le lance, et bien je fais Solo et puis ca me fait
FAT lib Error

Je réessaye après avoir patché avec DLDIrc et cela fait de même...
Yop.Chez moi la version FAT se bloquait toujours a l'ecran de map . Solution : Version PAFS.
sam101 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2007, 20h13  
PaaD
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 31/05/2007
Localisation: Vendée West Coast
Messages: 299
Par défaut

Je vais test
__________________
PaaD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2007, 21h10  
Acta
Newbie
 
Date d'inscription: 29/05/2007
Messages: 4
Par défaut

J'ai tente la version PAFS sur Dslinker/Mk5 et j'ai tjrs 2 beau ecran blanc.

Si qq à une idée je suis preneur.

Merci.
Acta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 18h24  
sam101
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 07/10/2006
Messages: 132
Par défaut

Citation:
Envoyé par Acta Voir le message
J'ai tente la version PAFS sur Dslinker/Mk5 et j'ai tjrs 2 beau ecran blanc.

Si qq à une idée je suis preneur.

Merci.
Faut un linker slot2 avec ram
sam101 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 19h30  
Acta
Newbie
 
Date d'inscription: 29/05/2007
Messages: 4
Par défaut

Ca donne pareil avec la version standard.

J'ai peur qu'il y ait un probleme de comatibilité avec les Dslinker/Mk5. Tant pis

A++

Dernière modification par Acta ; 01/06/2007 à 19h33.
Acta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2007, 09h36  
vodevil
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 27/01/2007
Messages: 56
Par défaut

Tiens désolé je ne peux pas t'aider d'avantage : http://ndswtd.wordpress.com/compatibility/
demande aux joueurs s'ils en a qui ont le même linker !
Bonne chance ! ( bientôt fini mon examin de ciné-audio pour moi bonne chance pour vos examins ! )
Bizou à tous !
vodevil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/06/2007, 18h42  
dr_w
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/06/2007
Localisation: Près de Lyon
Messages: 129
Voir les codes amis Wii
Par défaut

bonjour tous le monde
j'ai un petit problème:
j'ai créer une map, mais quand je la sauvegarde, elle est en xml et pas en tdm;
comment faire pour la mettre en tdm ???






merci de vos réponses !!!
dr_w est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/06/2007, 18h55  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

T'as essayé de la renommer tout simplement?
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/06/2007, 18h56  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

y'a un button "build map"
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/06/2007, 18h57  
dr_w
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/06/2007
Localisation: Près de Lyon
Messages: 129
Voir les codes amis Wii
Par défaut

ok merci j'vou adore lol
surtout ce homebrew, ça fait presque 1 mois que je l'ai découvert j'y joue tous les jours !!

a par contre, je peux pas avoir acces au bouton build, je sais pas pourquoi lol

Dernière modification par Bobby Sixkilla ; 22/06/2007 à 19h24.
dr_w est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2007, 03h23  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

il faut que tu crée chaque truc
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2007, 10h34  
dr_w
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/06/2007
Localisation: Près de Lyon
Messages: 129
Voir les codes amis Wii
Par défaut

bon, une dernière question: comment faire des waypoints ????
car je peux pas cliquer dessus....
une fois que je saurais tous ça, je vous envoie ma map !

EDIT: c'est bon,j 'ai trouver merci quand même !!

Dernière modification par Tembargo ; 23/06/2007 à 11h03.
dr_w est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2007, 14h20  
dr_w
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/06/2007
Localisation: Près de Lyon
Messages: 129
Voir les codes amis Wii
Par défaut

hello, voici mon blog sur warcraft http://warcrafttd.canalblog.com/

et voici ma première map en version: 0.3


merci, si vous pouvez me dire se que vous pensez de ma map !!
dr_w est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2007, 14h43  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

pense à uploader ta map sur mon ftp qui les regroupe toutes aussi:
http://noda.free.fr/wtd/ftp/

__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h45.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout