:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Archives - Divers (NDS)

Publicité

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/08/2006, 23h45   #1
M@TtEoCORSICA
 
Messages: n/a
Par défaut probleme avec SCUMMVM DS

salut à tous!!!

voilà, en fait je viens soliciter votre aide pour un probleme avec l'émulateur SCUMMVM DS... .

J'ai une carte SD, avec le PASSME

je vous fais un recapitulatif de ce que j'ai compris :

je commence par extraire le fichier 'scummvmds0-61.zip'

là je vois 2 fichiers NDS et 2 fichier GBA ainsi que 2 autres fichiers builddata-a et
builddata-b.

je mets les fichiers d'un jeu scumm dans un dossier et ce même dossier je le zip, je le renomme 'scummdata-a.zip' avec l'option 'sans compression' et je le mets dans le dossier de 'scummvmds0-61'.

ensuite je double clique sur builddata a ou b selon le jeu, ca génère un fichier gba appelé 'scummvm-a-withdata.ds.'

je mets ce fichier dans la carte SD, j'arrive à l'interface de scummvm ds ya rien et la il y à de marqué :

'ZIP file check. . .Not in use!
Found flash card reader!

quelqu'un pourrait'il m'aider svp?
qu'est ce que je dois faire pour regler le probleme?

merci d'avance.
 

Publicité

Vieux 31/08/2006, 17h05   #2
Narf!
Membre
 
Date d'inscription: 25/05/2006
Messages: 16
Par défaut

je lance au pif : le zip a bien été créé sans compression ?
Narf! est déconnecté  
Vieux 31/08/2006, 17h32   #3
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Citation:
Envoyé par M@TtEoCORSICA
avec l'option 'sans compression' et je le mets dans le dossier de 'scummvmds0-61'.
Et hop raté
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté  
Vieux 31/08/2006, 18h04   #4
M@TtEoCORSICA
 
Messages: n/a
Par défaut

pk? c'est pas un fichier zip sans compression qu'il faut mettre ??
 
Vieux 31/08/2006, 18h05   #5
RefiX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Nancy
Messages: 895
Par défaut

Citation:
Envoyé par M@TtEoCORSICA
pk? c'est pas un fichier zip sans compression qu'il faut mettre ??
Il parlait à Narf.
__________________
Le site français de la Supercard: http://supercard-france.info
RefiX est déconnecté  
Vieux 31/08/2006, 18h12   #6
M@TtEoCORSICA
 
Messages: n/a
Par défaut

a ok dsl, oui j'ai fais l'option sans compression mais ca marche pas donc si kkun peut m'aider svp ce serait super sympa

c bon j'ai REUSSI chuis trop content, javais oublié un petit detail sur ma carte sd c tout.

Dernière modification par gee_love ; 31/08/2006 à 20h47.
 
Vieux 31/08/2006, 18h58   #7
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Et ben voilà! C'était quoi le détail, à la rigueur ça pourrait servir à qqun?
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté  
Vieux 31/08/2006, 19h08   #8
M@TtEoCORSICA
 
Messages: n/a
Par défaut

voila en fait, javais mis mon fichier 'scummvm-a-withdata.ds' et 'scummvm-a.nds' sur ma carte sd mais j'avais oublié de mettre le dossier qui contenait les fichiers du jeux... là scummvm ds trouve les jeux scumm... voila tout!
 
Vieux 31/08/2006, 19h11   #9
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

attention à ton orthographe M@TtEoCORSICA : pk, c, kkun etc...
on est pas sur un téléphone portable

et double post également...

Merci
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté  
Vieux 31/08/2006, 20h18   #10
Maxxx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Localisation: Hassis s/ Machaiz
Messages: 149
Par défaut

Tu édites ton dernier post avec le bouton "éditer" en bas à droite du message.

Perso je me suis remis à sam & max sur scummvm c de l'or en barre ;- D
__________________
Oui j'aime les avatars faits par un enfant de 5 ans, et alors ?
Maxxx est déconnecté  
Vieux 29/09/2006, 20h29   #11
gaijin25
Membre
 
Date d'inscription: 22/09/2006
Messages: 10
Par défaut

bonjour,
est ce quil faut obligatoirement flasher sa ds pour jouer aux homebrew ou un pass card suffi ????
et est ce que quelqueun pour faire un tuto complet sur scumm ds
merci .
gaijin25 est déconnecté  
Vieux 30/09/2006, 12h26   #12
oliv
Membre
 
Date d'inscription: 15/06/2006
Localisation: lille
Messages: 10
Par défaut

http://scummvm.drunkencoders.com/

Nouvelle version du 26/09/06
oliv est déconnecté  
Vieux 01/10/2006, 09h41   #13
OuahOuah
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/08/2006
Localisation: France
Messages: 191
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
Envoyé par gaijin25
bonjour,
est ce quil faut obligatoirement flasher sa ds pour jouer aux homebrew ou un pass card suffi ????
merci .
Flasher sa DS = ne pas utiliser de PassME au démarrage à chaque fois.
__________________
Forum hack & co : http://www.ouahouah.info/forum/
-------------
Jabber : ouahouah@jabber.fr
WLM : pas de messagerie Microsoft !
OuahOuah est déconnecté  
 

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h51.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince