:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Librairies et Utilitaires

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/10/2008, 23h54   #1
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut ScreenShot

Voici une petite fonction toute bête pour faire des screens shot

Code:
void makeScreenShot(int fb){
	FILE*fichier=fopen("/screenwii.bmp", "w+");
	rewind(fichier);
	fwrite(frameBuffer[fb],sizeof(*frameBuffer[fb]), 1, fichier);
	fclose(fichier);
}

Je n'ai pas encore tester.
Il suffit de passer en argument l'index du frame buffer souvent nommé fb.
Vous n'aurez pas une image mais simplement la carte des pixels.
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 15/10/2008, 15h25   #2
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

heu dans ton frame buffer t'as le header du bmp?
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2008, 15h29   #3
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Non, c'est juste un screenshot brute.
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2008, 17h17   #4
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

alors comment veux tu que les logiciels le relisent
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2008, 17h45   #5
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Citation:
Envoyé par Cobain Voir le message
alors comment veux tu que les logiciels le relisent
C'est pas encore au point
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2008, 20h07   #6
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

si j'ai le temps je te dirais comment faire
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2008, 13h45   #7
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

bon pour t'aider j'ai besoin de précisions, il me faut la résolution de la wii et la sur combien de bits tu travail (24 ou 16)

merci
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
PSP Les principaux plugins (ou pas) de la PSP ! Riolehh Articles et Tutos 36 04/11/2009 20h27
Screenshot sur ds mrmyster [NDS] Divers 9 14/10/2007 10h27
fonction screenshot Yodajr Aide au développement 6 24/05/2007 21h31
PSP Screenshot [résolu] OuiOui Aide au développement 2 09/10/2006 20h11
NDS Screenshot darko934 Jeux 8 26/02/2006 12h36


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h51.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince