:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [WII] Divers

[WII] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/12/2008, 13h33   #51
N-five
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2006
Localisation: France, Clermont-ferrand.
Messages: 70
Par défaut

Disons que ceux qui s'en servent de façon honnête doivent le prouver avant de poser des questions à ce propos...

Car il sert, comme son nom l'indique d'ailleurs, à lancer des copies de sauvegarde gravées sur DVD. Hors la plus grande part du temps, les gens l'utilisent pour lancer des jeux Téléchargés sur Internet...

Ici tu es sur un Forum de développement amateur, donc les gars sur PA vont t'aider à lancer ce qui concerne la scène Homebrew sans problèmes, mais pour ce qui est Illégal, il ne vaut mieux pas en parler ici... ou simplement en parler, mais ne pas poser de questions quand à son fonctionnement !

Allez tchao, N-five.
__________________
N-five est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 22/12/2008, 04h43   #52
bavaria
Membre
 
Date d'inscription: 28/04/2008
Messages: 5
Par défaut

Citation:
Envoyé par N-five Voir le message
Disons que ceux qui s'en servent de façon honnête doivent le prouver avant de poser des questions à ce propos...

Car il sert, comme son nom l'indique d'ailleurs, à lancer des copies de sauvegarde gravées sur DVD. Hors la plus grande part du temps, les gens l'utilisent pour lancer des jeux Téléchargés sur Internet...

Ici tu es sur un Forum de développement amateur, donc les gars sur PA vont t'aider à lancer ce qui concerne la scène Homebrew sans problèmes, mais pour ce qui est Illégal, il ne vaut mieux pas en parler ici... ou simplement en parler, mais ne pas poser de questions quand à son fonctionnement !

Allez tchao, N-five.
oui le monsieur a raison la premiere fois que je suis venus sur ce site j'avais mal compris le but de celui ci et j'ai poser des question qui m'ont values de me faire incendié xD un homme averti en vaut 2

EDIT : petite question une fois que jai trouver le custom wad manager je l'installe ou et comment sur ma SD card? pardonnez moi si vous avez deja repondu a cette question mais la discution est longue et j'ai pas pu tout lire jai vu que vous aviez creer des dossiers sur celle ci moi je ne pourrais pas vous dire j'ai trouver un pack avec plein de tutos differents ainsi que tout ce qui est necessaire au downgrade (sauf le custom et c'est ce qui me donnais une error -116 quand jutilisait le Cios downloader des que j'aurais trouver ce fameux custom j'essayerai a nouveau d'upgrader (bah oui je suis en 3.1E) donc j'espere que ça fonctionnera...

autre chose j'ai effectuer plusieures fois le debut de la manip de downgrade est ce que c'est grave? je veux dire installer ios16 puis cios fix etc....merci pour vos reponses a bientot

Dernière modification par bavaria ; 22/12/2008 à 04h51.
bavaria est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2009, 11h47   #53
Ausi
Newbie
 
Date d'inscription: 08/01/2009
Messages: 1
Par défaut

alors moi aussi, j'ai des soucis pour la lecture de jeu via la HBC... la console etait en 3.4, elle est bien passé en 3.2, pas de soucis pour lancer les jeux avec une methode traditionnelle mais depuis la HBC, rien ne se lance.

petit résumé des opérations :

Première étape, le Twilight Hack :
=> exploiter la faille Zelda pour pouvoir installer la Homebrew Channel.
Aucun problème jusque là.


Deuxième étape, le downgrade en 3.2 :
=> en résumé, il y a 4 actions (tout se lance depuis la Homebrew channel) :
a - Lancez "Wad Manager v1.3" et installez "IOS16-64-v257-prod.wad".
b - Lancez "Wad Manager IOS 16" et installez "CIOS Fix".
c - Lancez "Cios-Downgrader" pour downgrader votre Wii en 3.2E.
d - Lancez "IOS Downgrader V1".
Aucun problème jusque là.


Troisième étape :
- Installation de "cIOS Rev7" en mode Network (depuis la Homebrew channel)
=> là problème, la fameuse error 2011, mais tout de même le message "Installation successfully"
- Installation de la chaîne Backup Launcher (Backup Launcher 0.3 Gamma Autoboot).
=> l'installation se passe bien mais les DVD ne marchent pas.


des idées/conseils ?

Dernière modification par Ausi ; 08/01/2009 à 11h58.
Ausi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2009, 13h52   #54
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Essaie une installation sans passer par internet peut être...
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2009, 19h50   #55
dongrego
Newbie
 
Date d'inscription: 09/02/2009
Messages: 4
Par défaut

bonsoir

est ce que la procedure de downgrade est valable pour une version 3.4E ?
dongrego est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2009, 19h55   #56
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Citation:
Envoyé par dongrego Voir le message
bonsoir

est ce que la procedure de downgrade est valable pour une version 3.4E ?
Bien sur ! C'est le but du topic quand même
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2009, 20h55   #57
dongrego
Newbie
 
Date d'inscription: 09/02/2009
Messages: 4
Par défaut

ok mais justement on m a dit que le E derriere le numero de la version etait tres important

je suis un amateur en wii je viens d acheter ma console il y 2 jours alors permettez moi d etre prudent

voila ce que j ai recup pour la wii

Logiciels Wii
Backup_Launcher 0.3_Loader

Channel File Manager 2 Beta 3

Common_key

FS-Dumper v1ftpii_0.0.18

HBCcIOSManagerv0.1

homebrew_browser_v0.2.5a

Menu Rebooter V1.0

Softchips r78_Loader

starfallv0.5

The_Homebrew_Channel-1.0.1
dongrego est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2009, 21h08   #58
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Je ne veux pas m'avancé mais je crois que le E signifie Europeen.
U pour US
Ect...
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2009, 21h10   #59
dongrego
Newbie
 
Date d'inscription: 09/02/2009
Messages: 4
Par défaut

ok merci en revanche je ne vois pas le tuto en question cité par le premier post de ce topic

ou alors j aurais mal vu
dongrego est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2009, 13h57   #60
Angegg31
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/04/2007
Localisation: Où suis-je?!?
Messages: 94
Par défaut

Citation:
Envoyé par Ausi Voir le message
alors moi aussi, j'ai des soucis pour la lecture de jeu via la HBC... la console etait en 3.4, elle est bien passé en 3.2, pas de soucis pour lancer les jeux avec une methode traditionnelle mais depuis la HBC, rien ne se lance.

petit résumé des opérations :

Première étape, le Twilight Hack :
=> exploiter la faille Zelda pour pouvoir installer la Homebrew Channel.
Aucun problème jusque là.


Deuxième étape, le downgrade en 3.2 :
=> en résumé, il y a 4 actions (tout se lance depuis la Homebrew channel) :
a - Lancez "Wad Manager v1.3" et installez "IOS16-64-v257-prod.wad".
b - Lancez "Wad Manager IOS 16" et installez "CIOS Fix".
c - Lancez "Cios-Downgrader" pour downgrader votre Wii en 3.2E.
d - Lancez "IOS Downgrader V1".
Aucun problème jusque là.


Troisième étape :
- Installation de "cIOS Rev7" en mode Network (depuis la Homebrew channel)
=> là problème, la fameuse error 2011, mais tout de même le message "Installation successfully"
- Installation de la chaîne Backup Launcher (Backup Launcher 0.3 Gamma Autoboot).
=> l'installation se passe bien mais les DVD ne marchent pas.



des idées/conseils ?
D'après le site officiel de waninkoko (la personne à l'origine de tout cela), il te faut IOS36 rev 6...

Au passage une question, je suis toujours en 3.4E et je voulais savoir si des personnes avaient installé l'IOS36 rev7 et le menu patcher.
Ils sont sortis le 14-11-2008. Est-ce qu'ils sont compatibles avec les firmware 3.2E et 3.4E.

Vu que c'est l'IOS le plus récent sorti par Waninkoko et qu'il dit amélioration de support backup, j'aimerai l'utiliser.

Merci de vos réponses
__________________

Nintendo DS grise + SuperCard ONE SDHC v3 SP4 FR + microSD SDHC 8Go (Kingston) + MoonShell 1.71p1 FR

Traduction française intégrale de MoonShell par moi-même :
version du 2009-02-24
trad seul - trad DPGtools - v1.71p1 - v1.41
Angegg31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2009, 14h17   #61
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Hey les gars : http://www.playeradvance.org/forum/s...d.php?p=212961 , c'est fait pour ça!
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/03/2009, 21h18   #62
johansting
Newbie
 
Date d'inscription: 05/03/2009
Messages: 2
Par défaut probleme ret = - 116

Bonsoir a tous,
je possede une wii 3.1 et des le depart il m'indique ret = - 116
Quelqu'un peux t(il m'aider svp???
Merci
Je laisse mon mail:
johansting@hotmail.com
Merci
johansting est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/03/2009, 21h21   #63
johansting
Newbie
 
Date d'inscription: 05/03/2009
Messages: 2
Par défaut

Citation:
Envoyé par bavaria Voir le message
oui le monsieur a raison la premiere fois que je suis venus sur ce site j'avais mal compris le but de celui ci et j'ai poser des question qui m'ont values de me faire incendié xD un homme averti en vaut 2

EDIT : petite question une fois que jai trouver le custom wad manager je l'installe ou et comment sur ma SD card? pardonnez moi si vous avez deja repondu a cette question mais la discution est longue et j'ai pas pu tout lire jai vu que vous aviez creer des dossiers sur celle ci moi je ne pourrais pas vous dire j'ai trouver un pack avec plein de tutos differents ainsi que tout ce qui est necessaire au downgrade (sauf le custom et c'est ce qui me donnais une error -116 quand jutilisait le Cios downloader des que j'aurais trouver ce fameux custom j'essayerai a nouveau d'upgrader (bah oui je suis en 3.1E) donc j'espere que ça fonctionnera...

autre chose j'ai effectuer plusieures fois le debut de la manip de downgrade est ce que c'est grave? je veux dire installer ios16 puis cios fix etc....merci pour vos reponses a bientot
Bonsoir,
as tu trouvé la solution???
johansting est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2009, 13h26   #64
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 754
Par défaut

Citation:
Envoyé par johansting Voir le message
Bonsoir a tous,
je possede une wii 3.1 et des le depart il m'indique ret = - 116
Tu pourrais disons, approfondir?
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2009, 11h47   #65
Eife
Forgeron Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Lyon
Messages: 2 376
Par défaut

Salut les jeunes!

je réup ce topic, car je viens de twilighter (enfin!) ma wii, et j'en ai profité pour la downgrader et tout et tout....

Voilà, donc j'ai a présent une wii en 3.2, la homebrew channel installée, et le tout nouveau USB loader qui me permet de faire tourner mes backup a la perfection, les anciens comme les nouveau (j'adore le nom de wii sport d'ailleurs : "Sport Pack for REVOLUTION" lol)
Je suis en CIOS rev9

cependant, j'ai un soucis : j'ai voulu me faire une partie de smash bros a partir de mon DVD original, et il me demande de faire une mise à jour.
Comment je fais, sachant que je veux bien entendu rester en 3.2 pour garder la meilleur compatibilité de hack?
j'ai pas trouver d'updates non officiel, comme les custom FW sur psp...

autre question sinon, starfall, c'est toujours la meilleur solution contre le brick?
ou y'a un truc mieux à présent?
On m'a parlé de softmii.... ça vaut le coup?

merci d'avance pour vos réponses
__________________
I can see what you see not...
Eife est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2009, 12h05   #66
Lord Raptor
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 08/10/2006
Localisation: Sophia-Antipolis
Messages: 1 247
Par défaut

Pour ne pas avoir de mise à jour à faire avec les jeux originaux, je passe par le backup launcher pour les lancer.
__________________
Lord Raptor est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2009, 13h11   #67
Eife
Forgeron Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Lyon
Messages: 2 376
Par défaut

Bah, en fait, avec starfall, il bloque la recherche de la maj.

donc, c'est reglé en installant starfall

madworld est sympa
__________________
I can see what you see not...
Eife est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Wii Les jeux Wii hard-core annoncés et prévus Krazplay Jeux 70 02/09/2010 11h41
Wii Les chaînes Wii M@cZér0 Matériel 9 03/03/2009 23h13
Wii [Problème] Avec un log sur Wii... N-five [WII] Divers 5 28/11/2008 21h56
Wii Le Wii Motion plus, à un prix abordable dolarcles Les News 28 10/08/2008 15h22
Wii Wii Shop Channel sur PC DJP Articles 6 15/12/2006 03h03


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h16.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince