:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Tutoriels

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/03/2007, 18h22   #76
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

Superbe tuto. Je vais enfin pouvoir me mettre a libnds.
__________________
Samote est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 30/03/2007, 22h36   #77
Pitt
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/08/2006
Localisation: ...
Messages: 578
Par défaut

Ajout d'une partie exercice, avec la programmation progressive d'un petit FPS.
__________________
Utiliser la libnds ?
What's it ?
Pitt est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2007, 00h46   #78
barjo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/03/2006
Messages: 141
Par défaut

Ha merci ces super comme projet, surtout continue
__________________
visiter mon site
barjo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/06/2007, 18h06   #79
pouer256
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/12/2006
Messages: 83
Par défaut

Cool maintenant que les grande vacances arrive tu va pouvoir continuer ce tuto !
pouer256 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/03/2008, 16h10   #80
zomboula
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par Lazarus Voir le message
Oui et non... Enfin, il y a bien des fonctions 3D, d'init par exemple, qui permettent d'utiliser sans aucun soucis libnds derriere.

Les autres fonctions plus 'avancées' ne sont pas à proprement parler de la 3D pure et dure, c'est juste une utilisation des textures pour faire des sprites, ce qui a ses avantages et ses inconvénients
A quand le BASIC !?sur nintendo ds biensûr...
  Réponse avec citation
Vieux 27/03/2008, 17h53   #81
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

Oula Zomboula arrête de crier j'en ai mal aux oreilles

Si tu veux un Basic sur DS fais-le !

Ou alors paye quelqu'un pour te le faire

Sinon une recherche sur Google te permettra de savoir qu'il en existe un

ton message agressif n'a rien à faire sur ce topic
__________________
Mon blog de dev - - Mon tutoriel sur la libfat -- DSPhoto
Un bon programmeur est fainéant : il déteste refaire la même chose, il fait donc des fonctions
Il est impossible de tout savoir
28.59848% au Geek Test
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/03/2008, 17h54   #82
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

Citation:
Envoyé par Ass-Itch Voir le message
Il te reste plus qu'à t'y mettre
EDIT : grilled
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2009, 10h37   #83
Twilink
Newbie
 
Date d'inscription: 13/02/2009
Messages: 3
Par défaut

Euh oué...
j'avoue il est vraiment géniel le tuto mais...
comment on fait pour s'en servir? faut installer quoi?
Moi je faisait avec palib il ya un an mais je voudrais reprogrammer sur ds mais mais j'arrive plus a faire remarcher le palib!si libnds est mieux je voudrais bien tester moi


si quelqu'un connai la procedure par etape je suis preneur!
merci d'avance
(ou alors c'est expliqué et j'ai tout zappé)
Twilink est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/11/2009, 21h31   #84
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Salut je fais un peu mon déterreur de topic mais je voudrais savoir si il était possible d'intégrer la libnds sur Visual Studio 2008, j'y ai maintenant un peu mes habitudes il faut dire...

J'ai trouvé quelques explications mais principalement pour Visual Studio Express ou Visual Studio 7 ou sinon c'est pour PAlib. Apparemment ce serait les mêmes manip mais je n'y arrive pas non plus, j'ai aussi trouvé ce petit install http://forums.devkitpro.org/viewtopic.php?f=6&t=1350 mais ça a pas l'air de suffire.

Si quelqu'un saurait comment faire pour abréger mes recherches à rallonges...

Dernière modification par M@cZér0 ; 16/11/2009 à 21h39.
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 18h12   #85
Glyca
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 19/12/2008
Localisation: Île de France
Messages: 85
Par défaut

Je ne suis plus sous VS (j'avais le express 08) mais d'après mes souvenirs il faut créer un projet type Makefile, rentrer 'build.bat' et 'clean.bat' comme commandes de compilation et de nettoyage et ajouter les paths des libs dans les chemins de recherche d'includes. Après tu peux aussi mettre la commande de l'emu-qui-va-bien pour lancer directement le nds.
__________________
Glyca
“Le chemin le plus court d'un point à un autre est la ligne droite, à condition que les deux points soient bien en face l'un de l'autre.„
Matos : NDSL|R4|EZ-Flash 3in1(new)|µSD 1 et 2 Go
Ordi : Vista|Ubuntu|Debian
Glyca est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h28.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince