:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers EZFlash

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/12/2007, 00h49   #1
javabien
Newbie
 
Date d'inscription: 27/12/2007
Messages: 4
Par défaut EZ Flash et les jeux en téléchargement

Bonjour à vous.

Voilà j'ai un ptit souccis. Je viens de recevoir pour noel un ez-flash 5 avace les pack 3 en 1. J'arrive bien à lancer les jeux. Mais voilà dès que je veux hébérger une partie réseau elle plante ( ex : worms ou mario party)

Auriez-vous une idée?

J'ai aussi un M3 ds real (pour lancer un jeux téléchargement, il faut lancer le jeux avec le bouton Y) Existe-il un même manière de lancer ces jeux?

Merci d'avance.
javabien est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 27/12/2007, 08h16   #2
OuahOuah
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/08/2006
Localisation: France
Messages: 191
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Me semble que le EZFlash 5 est pas compatible à 100% avec les jeux en réseau local.
__________________
Forum hack & co : http://www.ouahouah.info/forum/
-------------
Jabber : ouahouah@jabber.fr
WLM : pas de messagerie Microsoft !
OuahOuah est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2007, 02h21   #3
javabien
Newbie
 
Date d'inscription: 27/12/2007
Messages: 4
Par défaut

m... alors. J'ai aussi une M3 ds real mais elle ne fonctione pas sur ma DS. Je sais pas trop pourquoi (car elle fonctionne sur une autre DS) Donc, j'essaie de faire fonctionner ma ezflash.
javabien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2007, 08h51   #4
OuahOuah
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/08/2006
Localisation: France
Messages: 191
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Ben si c'est une limitation par le constructeur du EzFlash, tu es...
__________________
Forum hack & co : http://www.ouahouah.info/forum/
-------------
Jabber : ouahouah@jabber.fr
WLM : pas de messagerie Microsoft !
OuahOuah est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2008, 11h59   #5
captainaruto
Membre
 
Date d'inscription: 21/09/2007
Localisation: Expatrié en Chine
Messages: 17
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

C'est un problème de rom et de son origine...
je veux dire que mario party en rom (par ex.) ne marche pas en réseau local
par contre, kirby squeak squad marche

http://wiki.scorpei.com/index.php/EZ...t#The_ROM_List

Tu as sur ce site toutes les fonctions de chaque rom ds existante
(It's in English, sorry...)
captainaruto est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h39.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince