:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Flashme

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/06/2007, 13h46   #1
colinn
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 08/06/2007
Localisation: st remm
Messages: 54
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut Ds link + flashme

bonjour je viens de maproprier un dslink et j'apprend qu'il faut avoir une ds flashé ya t'il un moyen réel de flasher sa ds par le dslink sans racheter un M3 ou autres linker
merci pour votre aide
colinn est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 08/06/2007, 13h48   #2
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

ben oui, le wifime. mais il faut avoir une carte wifi compatible et la liste est pas immense. Une recherche sur ce forum te donnera de plus amples info.
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2007, 13h54   #3
colinn
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 08/06/2007
Localisation: st remm
Messages: 54
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

merci pour cette reponse extrement rapide. Je vais chercher.
J'ai une neuf box (derniere version) que jutilise avec ma DS pour jouer en ligne (wifi mariokart metroide ...) pense tu que sa va marccher.
colinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2007, 14h00   #4
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Si ça peut faciliter ta recherche, il faut que la carte wifi utilise un firmeware reprogramable, un chipset Ralink RT2500. Très peu de cartes en possèdent et elles coutent plus cher. Très peu de chance que les box actuelles possèdent ce chipset.
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2007, 14h04   #5
cocole
Roi du Boxer®
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: sur le xbox live
Messages: 1 386
Par défaut

Citation:
Envoyé par M@cZér0 Voir le message
Très peu de chance que les box actuelles possèdent ce chipset.
Le problème ne se pose même pas, car il faut mettre à jour le pilote etc...

Pour notre ami colinn : 2 solutions :
- trouver une ame charitable qui le flashe (il y a un topic spécial dessus : utilise la recherche).
- s'acheter une carte avec le chipset puis la revendre...
cocole est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2007, 14h06   #6
uniulincu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/02/2006
Localisation: Corsica
Messages: 456
Par défaut

Le wifime ne fonctionne que sur les premières versions de DS tank, et donc ne marche pas sur les modèles bleu, rose, mais aussi pour le gris contemporain de ces nouveaux coloris. (donc très limité).

Adresses toi , tu auras plus de chance
uniulincu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2007, 14h22   #7
colinn
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 08/06/2007
Localisation: st remm
Messages: 54
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

hola
je crois que je vais revendre ce dslink et m'acheter un autre linker bien basique et sans prise de tete
colinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2007, 16h00   #8
colinn
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 08/06/2007
Localisation: st remm
Messages: 54
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Il y a que le dslink qui doit tourner sur une ds flashé ? du moins des nouveau flashcard slot1 ?
merci
colinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2007, 16h03   #9
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Je crois bien, le linker slot1 du pauvre en somme...

Mais c'est un des tout premier slot-1 en même temps.
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2007, 16h03   #10
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Au niveau slot1, oui seul le DS Link doit avoir une DS flashée, pour les autres c'est tout bon
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2007, 16h44   #11
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

J'ai envie de dire c'est pas de chance mais j'ai surtout envie de dire renseigne toi avant d'acheter! C'est pas aussi simple que d'acheter un jeu commerciale...
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2007, 20h57   #12
DarkJeje
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/06/2006
Messages: 109
Par défaut

C'est vrai que c'est balo ta faute de recherche mais bon, si ta déja une ds flashé, le ds link est un bon produit pas cher ! Sinon si tu veux flashé, ya pas mal de personne dispo sur le forum ( dont moi ) pour flasher une ds ( moi jsuis du 42 )
__________________
Mes bébés : Ds Lite blanche flashme V7 + micro SD 1go + m3 Ds Simply !
Shuyin10 est mon 2nd pseudo
DarkJeje est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2007, 12h44   #13
colinn
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 08/06/2007
Localisation: st remm
Messages: 54
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

hala vous avez raison, mais j' ai été berné par l'annonce j'avais compris qu'avec les liens fournit j'allais pouvoir flasher ma ds avec le dslink or non je me suis fait entubé =)
enfin bon ... je le vend en tout cas si sa intérresse l'un de vous
le ds link avec tout son matos + une carte micro SD 1g dane-elec Le tout pour 35 €
je pense que je vais me prendre un M3 avec passkey apparament tout roul comme y faut dessus.
le pb que il yest quelqu'un qui me la flash c'est que j'habite dans un trou vraiment pommé
merci quand mm =)
colinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2007, 12h54   #14
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

Quel type de m3?
Si c'est un simply (slot1) il marche tout seul sans avoir besoin de flasher...

Et au passage ton lot à 35€ pourrait eventuellement m'interesser...
__________________


~ Cédric. ~
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2007, 13h05   #15
colinn
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 08/06/2007
Localisation: st remm
Messages: 54
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

sa serait un M3 classic movie player avec un passkey 2

voici mon annonce ebay:
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...1503&rd=1&rd=1
enesone c bien moi,
tiens moi au courrant,
colinn est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h40.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince