:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Flashme

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/04/2008, 13h07   #1
livetek
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/06/2007
Localisation: France
Messages: 79
Par défaut FlashMe Avec FwNitro

Bonjour,

J'ai un R4, un NdsTT et une Supercard Mini sd.

J'ai ma DS flashé en Flasm0.8b et j'ai appris l'apparence d'un remplaceur de firmware qui est Fwnitro ( http://fwnitro.caitsith2.net/ )

Si j'ai deja flasher ma ds avec le flashme, j'aurai des problemes avec ce firmware?
livetek est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 11/04/2008, 14h21   #2
liberty
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/05/2007
Messages: 312
Par défaut

Simple question: pourquoi tu veux le fwnitro plutôt que le flashme? tu récupère une interface très moche, tu n'as plus la calibration de l'écran tactile... bon tu peux dumper tes jeux mais ya probablement moyen autrement (jamais fait) et tu peux exécuter du code arm, m'enfin il suffit que tu le compile et ça marcheras aussi sans fwnitro...

M'enfin tu fait comme tu veux mais je ne vois pas non plus pourquoi le flashme t'apporterais des soucis pour installer un autre firmware...

Dernière modification par liberty ; 11/04/2008 à 14h33.
liberty est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2008, 15h03   #3
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

pourquoi tu poses tes questions en meme temps sur dev-fr et ici? la plus part des personnes sur dev-fr sont aussi ici :/
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2008, 15h46   #4
livetek
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/06/2007
Localisation: France
Messages: 79
Par défaut

Citation:
pourquoi tu poses tes questions en meme temps sur dev-fr et ici? la plus part des personnes sur dev-fr sont aussi ici :/
lol, pour avoir plus de chance d'avoir des reponses (c'est logique) (PS: j'avais aussi poster sur gx-mod)

En fait j'avais vue qu'il y'a la fonction dump pour les supercard, sauf que je ne connais aucun dumper pour supercard, c'est pour cela que j'ai demander en l'installant si je n'allais pas avoir de soucis avec ma ds.

Merci de me dire comment faire merci
livetek est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/04/2008, 07h40   #5
OuahOuah
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/08/2006
Localisation: France
Messages: 191
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Avec le pack de rudolph tu peux dumlper tes jeux NDS originaux avec n'importe quel linker donc...
__________________
Forum hack & co : http://www.ouahouah.info/forum/
-------------
Jabber : ouahouah@jabber.fr
WLM : pas de messagerie Microsoft !
OuahOuah est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h29.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince