:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Software

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/08/2009, 19h14   #1
boubou4668
Membre
 
Date d'inscription: 26/08/2009
Messages: 5
Exclamation Probleme wii urgent

coucou a tous!!!
je fais appel a vous car j'ai un petit souci....
ma wii est flashé en version 3.2 jusqu'ici tout va bien
j'ai acheter wii sport resort mais ne marche pas a cause de la version de console...

puis-je faire quelque chose pour lire mon jeux en laissant ma wii flashé???

et sinon

puis-je la deflashé et si oui comment!!!

merci a tous pour vos reponses
de plus ceci est assez urgent car c'est un cadeau!!
boubou4668 est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 26/08/2009, 19h21   #2
Zepman
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Groland
Messages: 1 267
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

la solution qui me viens à l'esprit serait de faire un backup de ton jeu en retirant la mise à jour avec wiibrickblocker (il faut évidement que tu ai un moyen de jouer avec des backup)
donc tu ne pourras pas jouer avec ton original sous peine d'être obligé de faire la mise à jour de la console
Zepman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 19h23   #3
boubou4668
Membre
 
Date d'inscription: 26/08/2009
Messages: 5
Par défaut

oui je peux lire les back up vu qu'elle est flashé mais comment operer avec wiibrickblocker??? jamais entendu parler!!!
boubou4668 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 19h32   #4
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

tu peux faire la mise à jour de la console avec le firmware updater de waninkoko (cherche google)
il met ta console à jour sans installer les protections

Comme t'es en 3.2, tu dois installer d'abord le 4.0 puis la 4.1 sinon on te rembarre
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 19h40   #5
boubou4668
Membre
 
Date d'inscription: 26/08/2009
Messages: 5
Par défaut

ok ok alors ca je l'installe comment sur la wii???je telecharge grave et met dans la wii ou je met sur la sd??

je ne suis pas tres douée, c'est pour cela que je vous demande de l'aide
boubou4668 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 19h51   #6
ViNcZ
Papa PA
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 388
Par défaut

comme on l'a dis, le plus simple c'est de faire un backup (ou copie de sauvegarde) de ton jeux, de passer le fichier que tu obtiendra (au format *****.iso) dans le logiciel Wii Brick Blocker (la derniere version en date est la 3.2 Révision 2), une fois dans lel ogiciel tu clique sur "patcher" tu attend une dizaine de seconde, une fois le message terminé tu a plus qu'a graver ton jeu sur un dvd vierge avec ton logiciel de gravure favori. la console te demandera plus de faire une mise a jour.

Pour les IOS a installer, tu a juste a les récupérer (tres facilement trouvable sur google), ou voir meme télécharger le Cios Pack, qui inclu tous les IOS ou presque.

Pour les installer, tu met ton IOS en ****.wad sur ta carte sd, la carte dans ta Wii, tu lance wad installer (ou logiciel equivalent) et tu installes le IOS demandé

J'espere que ca t'aidera (j'avoue que le hack deviens pas mal compliqué et que si on a pas suivi l'histoire, c'est bien qu'on explique les choses sans utiliser le jargon de geeks que nous sommes lol)
__________________


ViNcZ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 19h59   #7
boubou4668
Membre
 
Date d'inscription: 26/08/2009
Messages: 5
Par défaut

ok pour la premiere etape, c'est nikel j'ai tout compri mai comment je sais quelle IOS telecharger??
boubou4668 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 20h01   #8
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

wiibrickblocker n'est pas la solution pour Wii Sport Resort. Il faut être en 3.4 pour y jouer.
Pour ma part j'ai mis à jour le homebrew channel (par wifi, la maj est automatique) et j'ai fait la maj inclus dans WSR et ça marche. Mais même en 3.4 WSR ne marche pas avec le SDHDloader.
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 20h08   #9
ViNcZ
Papa PA
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 388
Par défaut

Beuuuuuh t'es sur Le Zouave ? Parce que je suis en 3.2 (jamais mis a jour depuis d'ailleurs, et j'ai bien fait lol), j'ai pas mis a jour le HC, et pourtant il se lance direct Wii sport resort, je passe meme pas par Gecko ...

EDIT: pour savoir quel IOS il te faut, lance le jeu depuis Gecko loader, il te dira quel IOS il te faut
__________________


ViNcZ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 20h11   #10
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Moi j'ai une Wii en 3.2E flashé et pourtant WSR marche très bien (l'original)
Mais juste preloader et l'homebrew channel dessus...
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 20h13   #11
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

ah oui, du 3.2 avec les ios qui vont bien...
mais avec les ios à jour, tu as essayé de lancer avec gecko loader parce que la structure de WSR est vraiment spéciale (avec la video du wii motion plus)
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 20h20   #12
ViNcZ
Papa PA
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 388
Par défaut

bah j'avais les IOS a jour surement a cause de the conduit ou un des jeux jap que j'ai, mais non je l'ai lancé directement depuis la chaine disque
__________________


ViNcZ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 20h29   #13
Zepman
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Groland
Messages: 1 267
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

3.2
mise a jour supprimée du backup
IOS qui vont bien
tout roule comme sur des roulettes
Zepman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 20h30   #14
boubou4668
Membre
 
Date d'inscription: 26/08/2009
Messages: 5
Par défaut

je suis en 3.2E et j'ai l'homebrew aussi par contre pas prelaod...qqun a un lien???
boubou4668 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2009, 20h39   #15
ViNcZ
Papa PA
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 388
Par défaut

tu trouvera tres facilement sur google, sinon essaye gx-mod
__________________


ViNcZ est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Wii problème afin de downgrader la wii leosky [WII] Divers 1 05/01/2009 20h41
Wii Problème avec Jeux NGC sur Wii Kevin90HD Software 7 22/03/2008 12h55
Wii Probleme : La Wii, tout le temps connectée à internet ? Quentin [WII] Divers 11 21/12/2006 20h08


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h56.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince