:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > GameBoy Advance > Projets

Projets Projets de développement amateur sur GameBoy Advance

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 28/01/2006, 17h58  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 199
Par défaut Sudoku Micro

SUDOKU micro
by DJP
BETA

...
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<

Dernière modification par Yodajr ; 06/07/2008 à 19h17.
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2006, 21h07  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 199
Par défaut

Update !
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 29/01/2006, 21h25  
greeeg
Créateur de Playeradvance
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 396
Par défaut

Attention à la lisibilité sur le skin Zelda (qui assure soit dit en passant...)
__________________
Code ami 3ds : 0645-5843-2493
greeeg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2006, 21h27  
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Au vu des screens, c'est magnifique ! Léché et haut en couleur ; j'aime !

Merci.

Par contre, je suis le seul à systématiquement télécharger des archives corrompues avec les liens ?
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2006, 21h51  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 199
Par défaut

Citation:
Envoyé par archilolo
Par contre, je suis le seul à systématiquement télécharger des archives corrompues avec les liens ?
C'est la faute à firefox, passe par IE...(j'ai presque honte de dire ça mais c'est vrai...)
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2006, 22h34  
smurff
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 174
Par défaut

Bon ça doit etre mon émulateur qui foire, mais c'est quoi les boutons pour changer le chiffre que l'on veut rentrer dans la grille?
smurff est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2006, 23h22  
Japi
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2005
Messages: 558
Par défaut

c'est R + crois directionnelle
Japi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2006, 23h54  
Mirada2000
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Hyrule, 3éme arbre a droite.
Messages: 1 231
Par défaut

Oh le skin Zelda
Sans commentaire

Allez je me lache bravo Phantom et vive la suite tu nous surprend d'heure en heure
Tu va nous sortir un sudoku commercial ?
__________________





Mirada2000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 00h00  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 199
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mirada2000
Oh le skin Zelda
Sans commentaire

Allez je me lache bravo Phantom et vive la suite tu nous surprend d'heure en heure
Tu va nous sortir un sudoku commercial ?
Oui, en tout cas mon but est de faire mieux que le sudoku qui doit sortir dans le courant du mois, DR. Sudoku (il a l'air non seulement pas pratique mais en plus digne d'une gameboy color...)...
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 00h10  
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Effectivement, ça marche nickel avec IE...

Bon ça va pour cette fois !

Et c'est bien vrai que ça fait un projet pro. Franchement, bravo.

* /me va se mettre au Sudoku *
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 00h23  
smurff
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 174
Par défaut

Citation:
Envoyé par Japi
c'est R + crois directionnelle
trop aimable
smurff est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 09h07  
patnable et robiche
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Localisation: welcome to BrunoyRock
Messages: 260
Par défaut

très très très joli bravo !!!

par contre, ça chie dans les liens du premier message (genre le lien de l'update 2 c'est le même que celui du 1, alors que c'est pas le même qui est affiché )

c'est quoi les options/fonctionnalité que tu comptes implanter prochainement ?
__________________
ok, je sors...
patnable et robiche est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 12h26  
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

perso la dernière rom (theme_test.gba) me fait un écran noir sous VBA !!!
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 12h36  
Mirada2000
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Hyrule, 3éme arbre a droite.
Messages: 1 231
Par défaut

prend la 1.08beta de VBA et elle ne pose aucun soucis...

Vu ton taf en 2 jours c'est impréssionnant et c'est que du taf graphique puisque

Il y'a encore beaucoup de taf, mais a ce train la, ton projet vaa pas être un projet longtemps !
__________________






Dernière modification par Mirada2000 ; 30/01/2006 à 12h39.
Mirada2000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 12h44  
Nesgba
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 830
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mirada2000
prend la 1.08beta de VBA et elle ne pose aucun soucis...
surtout pas c'est la 1.7 qui se rapproche le + du hard la 1.8 fait des choses bizzard parfois avec les demos (d'ou le "beta" derriere)

ps: bonne idée pour les skins mais je voulais tester celui de zeldaaa
Nesgba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 12h47  
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

et pourquoi tu pourrais pas Nes ??? toi aussi t'as un écran noir ??

[EDIT] j'utilise la 1.7.2

[EDIT 2] y a bien un problème avec la dernière update, car j'obtiens également un écranb noir sous no$gba
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]

Dernière modification par Dr.Vince ; 30/01/2006 à 12h50.
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 12h56  
Nesgba
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 830
Par défaut

la 1.7 pas la 1.7.2

sinon moi (je suis pas tres ingenieu c'est vrai) je tombe sur le lien pour mario et j'ai pas eu le courage de tester plusieurs nom de .zip pour tomber par miracle sur le bon
Nesgba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 14h03  
Mirada2000
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Hyrule, 3éme arbre a droite.
Messages: 1 231
Par défaut

avec la 1.7.2 certain jeu comme kim possible 3 comporté un probléme d'affichage avec la 1.8 c'est corrigé et je vous conseille donc de l'utilisé.
__________________





Mirada2000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 14h08  
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par Nesgba
la 1.7 pas la 1.7.2

sinon moi (je suis pas tres ingenieu c'est vrai) je tombe sur le lien pour mario et j'ai pas eu le courage de tester plusieurs nom de .zip pour tomber par miracle sur le bon
Effectivement............

essaye cette adresse Nes : http://membres.lycos.fr/phantomdjp/sudoku/

Citation:
Envoyé par Mirada2000
avec la 1.7.2 certain jeu comme kim possible 3 comporté un probléme d'affichage avec la 1.8 c'est corrigé et je vous conseille donc de l'utilisé.
il n'empêche que la rom fonctionne pas avec no$gba non plus........
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 14h11  
cyberfred91
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 03/01/2006
Localisation: (91)
Messages: 158
Par défaut

Merci Dr.Vince
cyberfred91 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 14h14  
Nesgba
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 830
Par défaut

Citation:
Envoyé par Dr.Vince
essaye cette adresse Nes : http://membres.lycos.fr/phantomdjp/sudoku/
mais ... normalement lycos empeche systematiquement les acces au dossiers me souvient meme plus si j'ai essayé ou pas
Nesgba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 14h48  
patnable et robiche
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Localisation: welcome to BrunoyRock
Messages: 260
Par défaut

l'écran noir au démarrage il me semble que c'est normal ... il faut utiliser une des 4 touches de la crois directionnelle pour choisir son fond.

lycos empêche l'accès au dossier racine mais si tu créées un sous-dossier tu peux y accèder sans problème...

sinon j'ai queqlues propositions pour le jeu :
.une touche permettant de tout effacer sur une case (ou plutôt une combinaison pour éviter les fausses manoeuvres : genre L+
.moi quand je suis bloqué j'essaye une possibilité pour voir si ça marche et si c'est impossible j'efface tout ce que j'ai déduit de cette possibilité. et pour pouvoir différencier ce qui est fixe et sûr de ce qui est hypothétique j'écris les chiffres déduits en petit pour pouvoir mieux les reconnaître quand il faut les effacer. je sais pas si je suis le seul à faire ça ... mais ça serait cool de pouvoir rentrer des chiffres avec un petit signe pour les identifier.
__________________
ok, je sors...
patnable et robiche est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 15h22  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 199
Par défaut

Alors comme Patnable l'a dit, l'écran noir pour la dernière rom est normal, ça attend un choix avant de lancer la skin (je suis en train de réfléchir aux transitions entre écran pour pouvoir changer de skin en "live" (et de toutes façon, vu qu'il est assez chiant de faire un fade in / fade out en mode, je n'ai pas le choix pour le reste du jeu (menu and co).

Pour ce qui est d'indiquer des choses en PLUS dans les cases, honnetement je ne pense pas le faire, c'est déjà assez chiant de gérer des chiffres dans un si petit espace...

Pour les modes de jeu... bah je ne sais pas encore. Il y aura normalement un mode resolveur (pour les fénéants qui jouent sur papier) et un mode jeu avec un générateur de grille (plus "infini" et petit que les grilles préfaites comme sur les autres jeu) paramétrable (symétries, nombre de chiffres donnés, skin). Ensuite je vais essayer d'inclure du MU6 pour les menus (Fr, Ang, All, It, Es, Jap), un mini tuto, la musique/bruitages en fonction de la skin et après on verra...

Sinon, pour infos j'accepte les skins si vous avez à m'en proposer. Tout est skinable (fonds, chiffres etc...).
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 18h01  
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par patnable et robiche
l'écran noir au démarrage il me semble que c'est normal ... il faut utiliser une des 4 touches de la crois directionnelle pour choisir son fond.
l
rooooohhh, quel gros boulet je fais, en plus c'était écrit dans le premier post.......
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 18h55  
patnable et robiche
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Localisation: welcome to BrunoyRock
Messages: 260
Par défaut

Phantom, je me permet de réinsister sur la fonction pour "effacer" une case (tu n'en parle pas dans ta réponse) : quand une case contient plusieurs choix, et qu'on trouve la réponse pour cette même case je pense que c'est plus intuitif de tout effacer pour marquer la solution que d'enlever une à une les propositions fausses ...
__________________
ok, je sors...
patnable et robiche est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2006, 20h25  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 199
Par défaut

Citation:
Envoyé par patnable et robiche
Phantom, je me permet de réinsister sur la fonction pour "effacer" une case (tu n'en parle pas dans ta réponse) : quand une case contient plusieurs choix, et qu'on trouve la réponse pour cette même case je pense que c'est plus intuitif de tout effacer pour marquer la solution que d'enlever une à une les propositions fausses ...
Tu l'auras tout a l'heure ta fonction
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h50.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout