:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Flashme

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/01/2008, 15h43   #1
leonkennedy
Membre
 
Date d'inscription: 21/11/2006
Localisation: 83
Messages: 36
Par défaut Flashme v8 Ds Fat Rose Petit Soucis

Bonjour a tous!

Je vous souhaite a tous une tres bonne annee 2008 et je vous transmet mes meilleurs voeux!

Voila, je possede une DS Fat Rose avec un linker Supercard Mini SD.
Ma console ete en Flasme 7 aucun soucis tout fonctionner a merveille.

Et la je viens de voir que la version 8 ete sortie, donc je me met a l'installer (la version Stealth non autoboot) l'installation se fais sans soucis, une fois les 100% affiche il ete ecris vous pouvez eteindre votre DS

Donc je le fais, j'eteind je la rallume et a ma grande stupeur, les jeux NDS n'apparaisse plus dans la liste, en gros la console ne reconnais plus aucune appliacation .NDS MAIS elle reconnais toutes les applications .GBA ou .GBC

Je me dis que c'est peut etre un bug de la V8, donc je decide de la reflasher en V7 mais elle ne reconnais non plus les NDs des flashme

Donc je telecharge le Flasme v7 en .gba, la il le reconnais il le charge et le chargement s'arrete a 576K/526 l'ecran se fige et il deviens blanc

Donc j'ai plus aucun moyen de flasher ma DS et de retourner a mes anciennes version

Quelqu'un peut il m'aider!

Merci enormement!
__________________
Supercard Mini SD , Mini SD De 1 Et 2 GO , Superkey FlashMe 7 et NDS Fat Rose

leonkennedy est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 20/01/2008, 16h30   #2
jujurackham
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/11/2005
Localisation: Rouen, France
Messages: 806
Par défaut

Mon petit doigt me dit que ça ne vient pas de ta version du FlashMe mais plutôt de ta SuperCard

Ca parait un peu bizarre comme problème...
__________________
[Projet GBA] Don't Erase Me !
jujurackham est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 16h40   #3
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

ah tu as bien dit NON AUTOBOOT ?

Dans ce cas as-tu bien appuyé sur "select" en démarrant ta DS ?


bon je vais vérifiersur ma DS rouge flashée en 8a ....
[Edit]

bon avec la même config que toi , DS fat + Supercard miniSD + flasme 8a stealth non autoboot

cela marche très bien ( si je n'oublie pas d'appuyer sur "Select" )

En fait cette console a plutôt des linker slot1 en général ....

Dans ton cas pourquoi tu ne l'as pas flashé en AUTOBOOT ? c'est plus pratique

pour démarrer directement sur ta Supercard en failsafe je pense qu'il faut appuyer "Start+Select" ( vu que ça doit être le 8a comme firmware )
[Edit2]
Argh grillée
__________________
Mon blog de dev - - Mon tutoriel sur la libfat -- DSPhoto
Un bon programmeur est fainéant : il déteste refaire la même chose, il fait donc des fonctions
Il est impossible de tout savoir
28.59848% au Geek Test

Dernière modification par Arialia ; 20/01/2008 à 16h53.
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 16h48   #4
leonkennedy
Membre
 
Date d'inscription: 21/11/2006
Localisation: 83
Messages: 36
Par défaut

C'est bon, j'ai demarrer la DS en appuyant sur L R A B X Y Start et Select Et il ma dessuite reconnu mes .NDS, j'ai donc tout reflasher en V7

Encore merci pour votre aide!

Sinon 'jai encore une petite question HS

J'ai mis le SnesmulDS 0.6 sur ma DS il m'ecris le systeme a ete initialise correctement mais apres plus rien =(

Alors que la version 0.4 fonctionne

Comment sa se fais
__________________
Supercard Mini SD , Mini SD De 1 Et 2 GO , Superkey FlashMe 7 et NDS Fat Rose

leonkennedy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 16h48   #5
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

C'est bizarre. Surtout que le symptôme "ne reconnaît plus les NDS", c'est typique le symptôme d'une console qui n'est pas... flashée.

[edit] Grillé
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 16h59   #6
leonkennedy
Membre
 
Date d'inscription: 21/11/2006
Localisation: 83
Messages: 36
Par défaut

Sinon j'ai encore une petite question HS

J'ai mis le SnesmulDS 0.6 sur ma DS il m'ecris le systeme a ete initialise correctement mais apres plus rien =(

Alors que la version 0.4 fonctionne parfaitement mais avec les bugs qu'elles engenrent sur les roms

Comment sa se fais
__________________
Supercard Mini SD , Mini SD De 1 Et 2 GO , Superkey FlashMe 7 et NDS Fat Rose

leonkennedy est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
NDS Comment utiliser son extension 3in1 sur une DS Fat Bap65 Articles et Tutos 13 25/03/2011 21h59
NDS Installer le Flashme gee_love Articles et Tutos 114 12/09/2008 18h06
NDS Sujet Unique : FlashMe DJP Flashme 112 20/08/2007 10h17
NDS Petit soucis G6 et Windows Vista Tony124 Linkers G6 11 25/02/2007 16h42
NDS Petit soucis PASSCARD3 abdrx PassMe 4 28/10/2006 13h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h58.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince