:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Archives - Divers (NDS)

Publicité

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/12/2007, 20h30   #1
bosscolor
Membre
 
Date d'inscription: 04/02/2006
Messages: 25
Par défaut Pokemon Perle / Pokemon Battle Revolution

Bonjour,

J'ai utilsé la section recherche afin de voir si le sujet a déja été abordé mais sans succes.
Alors voila, je possede un supercard sd mise a jour au dernier firmware (1.84) ainsi qu'un dump de Pokemon Perle (Fr) ainsi que Pokemon Battle revo sur wii qui permet de faire passé ses pokémon de la version ds sur wii , chose que je veux faire.Malheureusement,quand je met la wii et la ds en relation j'ai l'erreur suivante : ''La cartouche de jeu a étée retirée.Veuillez éteindre votre ds'' tout le temps.

Une solution existe?
__________________
bosscolor est déconnecté  

Publicité

Vieux 04/12/2007, 20h35   #2
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 754
Par défaut

Hum... avec tes originaux ça passe?
Si tu utilise seulement le dump du jeu DS avec l'original Wii ça donne quoi?
Et le contraire?
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté  
Vieux 04/12/2007, 20h40   #3
bosscolor
Membre
 
Date d'inscription: 04/02/2006
Messages: 25
Par défaut

Sa passe avec les originaux mais pas avec le dump...Mais la sauvegarde qui m'interesse est celle que j'ai avec le dump
__________________
bosscolor est déconnecté  
Vieux 04/12/2007, 20h43   #4
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 754
Par défaut

Avec l'original Wii et le dump ds ça donne quoi?
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté  
Vieux 04/12/2007, 20h52   #5
bosscolor
Membre
 
Date d'inscription: 04/02/2006
Messages: 25
Par défaut

Original Wii + Dump = Ne fonctionne pas

Original Wii + Original Ds = Fonctionne

Visiblement c'est un probleme que tout le monde rencontre ormis les possesseurs de G6 et de Cyclods evolution qui ont eu une mise a jour fixant ce probleme.
A quand la mise a jour de la supercard....
__________________
bosscolor est déconnecté  
Vieux 04/12/2007, 20h59   #6
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 754
Par défaut

Problème interressant!
Doit y avoir une histoire de download play la dessous!
Je te parie qu'avec le M3 real ça marche aussi.
Bref avec ton linker c'est mort.
Bonne chance!
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté  
Vieux 04/12/2007, 21h58   #7
sto
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Toulouse, FRANCE
Messages: 1 983
Par défaut

Sinon, utilises ReinDS pour remettre ta save linker sur cartouche originale.
__________________
Sto
Mon séjour Japon, été 2007

sto est déconnecté  
Vieux 04/12/2007, 23h25   #8
bosscolor
Membre
 
Date d'inscription: 04/02/2006
Messages: 25
Par défaut

Merci Sto , je vais essayé avec Reinds
__________________
bosscolor est déconnecté  
Vieux 05/12/2007, 11h21   #9
thoduv
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: ...
Messages: 1 464
Par défaut

Ben ouais, c'est le programme envoyé par le jeu qui essaie d'accéder à la sauvegarde, sauf que lui, il n'est pas patché comme la ROM du jeu DS, donc du coup ça ne marche pas: c'était le même problème sur GBA.
__________________
"S'il n'y a pas de solutions c'est qu'il n'y a pas de problème ..."
< mon devblog > ... < Lapinou Jumps ! - un jeu de plate-forme "vertical" avec un mignon petit lapin. >
thoduv est déconnecté  
Vieux 05/12/2007, 19h06   #10
bosscolor
Membre
 
Date d'inscription: 04/02/2006
Messages: 25
Par défaut

Merci thoduv pour ton explication Je ne comprenais pas l'origine du probleme
__________________
bosscolor est déconnecté  
 

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h03.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince