:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Site et Forum :: > Les News

Les News Vous voulez partager avec nous une news importante ? Alors n'hésitez pas c'est le bon endroit !!

Publicité

Commentaire
 
Outils de la news Modes d'affichage
[NDS] M3S/R4 Firmware Exchange
Publié par Bobby Sixkilla
21/06/2007
Par défaut [NDS] M3S/R4 Firmware Exchange

Vous êtes impatients? Vous ne pouvez pas attendre quelques jours que le firmware du M3 DS Simply soit mis à jour? iq_132, membre de gbatemp, a pensé à vous! Il a créé un logiciel permettant de patcher le firmware du R4 pour l'exploiter avec un M3 DS Simply, et inversement. De plus, ce logiciel fonctionne également pour tous les langages. J'ai testé, et ça marche!

En plus d'être impatients, vous êtes fainéants? Cette fois, c'est votre humble serviteur qui a pensé à vous en vous proposant la toute dernière version du firmware du R4 patchée pour le M3 DS Simply.

Vieux 21/06/2007, 02h02  
kudo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Melun
Messages: 230
Par défaut

Testé et approuvé.
Je remettrais la M3DS quand elle sera dispo.
__________________

C'est en forgeant qu'on devient forgeron.
Et c'est en sciant que Leonard De Vinci...

kudo est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 21/06/2007, 05h36  
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Rooooh ! Mais c'est une super bonne nouvelle, ça !

Merci Bobby.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2007, 08h49  
Bond@007
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 1 076
Par défaut

Miammm, merci Monsieur.
__________________
L'utopie fera toujours sourire les réalistes aussi longtemps que la réalité ne les fera pas mourir.
Bond@007 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2007, 08h56  
squall51
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/11/2005
Messages: 475
Par défaut

Je te vénère, je te vénère, je te vénère...
Merci beaucoup.
squall51 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2007, 13h02  
Miike
Membre
 
Date d'inscription: 04/02/2007
Messages: 11
Par défaut

un grand merci a toi


pendant que j'y pense, comme il y'a quelques themes dans le dossier _system_ , je voulais juste savoir s'il y'avait moyen de "switcher" entre ces themes une fois la DS allumée ou il faut seulement garder celui qui nous plait dans le dossier, en supprimant les autres ?

merci


=> et bien j'edite mon message une troisieme fois pour eviter le double post, il suffit simplement d'appuyer sur la touche select pour changer de theme !

Dernière modification par Miike ; 21/06/2007 à 13h38.
Miike est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant cette news : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils de la news
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h57.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout