:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Tests

Publicité

Commentaire
 
Outils du test Modes d'affichage
Vieux 29/05/2007, 21h06  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut Le CycloDS Evolution

Bonjour à tous !
Après sa parution dans le PA Mag, je mets en ligne le test du CycloDS Evolution!
Depuis le temps que ce linker est sorti, personne ne s'est donné la peine de faire un petit test...

Dernière modification par Dr.Vince ; 16/10/2008 à 19h48.
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2008, 15h16  
Jee
Membre
 
Date d'inscription: 12/05/2008
Messages: 8
Par défaut

Merci beaucoup Freeben666 !

Je pensais avoir la dernière version du firmware mais en fait non si on considère les betas (que je suis )

Je testerai donc ça d'abord (mais p'tet pas ce soir car je voudrais voir la sortie des bleus de l'euro )

Ceci-dit, je viens de remarquer sur ton lien :
"GBA saves compatible with GBAExpLoader"
Donc p'tet que j'ai raison aussi ? Tu utilises quoi toi ? GBAExpLoader ou 3in1_ExpPack_Tool ?

D'avance merci !
Jee est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 17/06/2008, 15h35  
Freeben666
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/06/2008
Localisation: Paris, France
Messages: 84
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

J'ai d'abord utilisé 3in1_ExpPack_Tool couplé au programme windows GBATA pour patcher les roms afin que les saves fonctionnent.
Puis j'ai utilisé GBAExploader, qui patche automatiquement (enfin je patchais plus et ça fonctionnait toujours, donc ...), donc je sais pas pourquoi ça ne marche pas chez toi.
Et maintenant j'utilise la fonction intégrée au firmware beta du CycloDS
__________________
Freeben666 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2008, 15h48  
Jee
Membre
 
Date d'inscription: 12/05/2008
Messages: 8
Par défaut

Ben je crois comprendre : j'ai rien patché chez moi en utilisant 3in1_ExpPack_Tool ... d'où le pourquoi du comment que ça marche pas.

Et tu dis que la maj du firmware permet de se passer de homebrew pour lancer les roms GBA ? Trop bien !

Je vais p'tet essayer tout ça ce soir quand même...
En tout cas merci.

Edit :

tout marche nickel avec le nouveau firmware !
Grâce à lui je peux lancer mes roms GBA directement, sans passer par un homebrew.
J'ai juste eu un petit probleme : j'avais chargé une rom dans l'ez3in1 avec 3in1_ExpPack_Tool et j'avais un message d'erreur au démarrage du cycloDS (genre format de sauvegarde incompatible... allez voir le site), du coup j'ai lancé GBAExploader et rechargé une autre rom et plus aucun souci.
Je conseille donc GBAExploader et pas l'autre...

Dernière modification par Jee ; 23/06/2008 à 16h27.
Jee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2009, 18h30  
lapuce
Newbie
 
Date d'inscription: 22/10/2009
Messages: 2
Par défaut

bonjour a tous
moi je dois être vraiment nul.... mes filles ont eu l'an dernier 1 cycloDS chacune et depuis 1 mois cela ne fonctionne plus et je me triture le crane pour essayer de trouver ce qui cloche
est ce que quelqu'un peut m'aider avant que je devienne chèvre (façon de parler)
merci
lapuce est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2009, 21h33  
Copper
Membre
 
Date d'inscription: 21/12/2008
Messages: 45
Par défaut

En même temps si tu veux qu'on t'aide il faudrait être plus précis...
Copper est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2009, 21h56  
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

Citation:
Envoyé par Copper Voir le message
En même temps si tu veux qu'on t'aide il faudrait être plus précis...
J'allais le dire !
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2009, 09h47  
lapuce
Newbie
 
Date d'inscription: 22/10/2009
Messages: 2
Par défaut

une des carte cycloDS quand je la connecte à mon PC via la clé USB je peux voir ce qu'il y a dessus pour la 2ème je ne vois même pas ma clé de brancher...ça c'est le 1er point

ensuite quand je mets la carte dans une des DS (on en a 3 au total) et que je veux jouer à un jeu je ne les vois pas c'est tout blanc comme si elle été vierge et cela vaut pour les 2 cartes ça c'est le 2eme

PS : mon amie qui s'était occupée de ça est décédée, voilà pourquoi je demande de l'aide

merci
lapuce est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/11/2009, 17h00  
thibb-76200
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/10/2009
Localisation: Rue des Acros d'Ordinateur
Messages: 70
Par défaut

ça a l'air pas mal du tout mais j'attends impatiemment ma R4 SDHC 8go
__________________
Kingdom Hearts Re: Coded sur DS
Codes Amis (DS) : 051840158241 (Mario Kart DS), 3696 6774 3256 (42 jeux indémodables), 843 725 356 692 (Starfox Command)
thibb-76200 est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce test : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du test
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h12.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout