:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > PassMe

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/06/2006, 15h44   #1
d34d
Membre
 
Date d'inscription: 08/06/2006
Messages: 7
Unhappy reprogrammation ezpass2

Bonjour à tous.

Je suis un petit nouveau sur le forum et dans le monde bordellique du hack nds...

J'ai acheté un ezpass2, préprogrammé avec un jeu que je n'ai pas.
(J'ai commandé ça sur un site espagnol, et je me suis planté...)

Le probleme, c'est que je n'ai pas de cable parallele pour le reprogrammer, ni même de port sur le pass (s'agit-il d'un ezpass 1 ?)

A part le flashage, existet-il un moyen de me sortir de la ?

autre question : pour faire tourner les homebrews, le pass doit-il fonctionner ?
(si oui, j'arrete de m'arracher les cheveux avec ça...)

J'espère ne pas avoir enfreint de regles avec ce post, et vous avoir donné assez d'infos (au passage, j'utilise un ezflash4)

Merci d'avance pour vos réponses.
d34d est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 08/06/2006, 15h58   #2
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par d34d
A part le flashage, existet-il un moyen de me sortir de la ?
Oui, le max media launcher, le mk4 et un dernier (des topics dessus )
Pour le mml http://www.playeradvance.org/forum/s...ead.php?t=2853 et les autres la flemme
Ps: au passage le flash necessite davoir le bon passkey, superpass...(dans le sens t'en as besoin d'un)


autre question : pour faire tourner les homebrews, le pass doit-il fonctionner ?
(si oui, j'arrete de m'arracher les cheveux avec ça...)
Les homebrews NDS oui, mais les gba non...

J'espère ne pas avoir enfreint de regles avec ce post, et vous avoir donné assez d'infos (au passage, j'utilise un ezflash4)

Merci d'avance pour vos réponses.
bienvenue

Dernière modification par Riolehh ; 08/06/2006 à 16h02.
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 16h07   #3
d34d
Membre
 
Date d'inscription: 08/06/2006
Messages: 7
Par défaut

J'ai plus qu'a jeter mon ezpass tout neuf, alors???
d34d est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 16h19   #4
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Bah.... si t'as plus le truc pour reproggramer oui, ou le revendre, ou acheter le jeu necessaire
Edit : scuze moi si t'as pas le truc pour reproggramer (jai mal formulé

Dernière modification par Riolehh ; 08/06/2006 à 16h24.
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 16h22   #5
d34d
Membre
 
Date d'inscription: 08/06/2006
Messages: 7
Par défaut

c'est pas que je l'ai plus, c'est que je l'ai jamais eu...
d34d est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 16h31   #6
sto
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Toulouse, FRANCE
Messages: 1 983
Par défaut

Revends ton ezpass2, ou bien envois-le à une personne du forum qui sera prête à le programmer pour le jeu de ton choix, avec une petit chèque pour couvrir les frais pour te le renvoyer...
__________________
Sto
Mon séjour Japon, été 2007

sto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 16h42   #7
d34d
Membre
 
Date d'inscription: 08/06/2006
Messages: 7
Par défaut

ok, merci

Sinon, avec un flashage, ça doit fonctionner, non?
d34d est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 18h09   #8
d34d
Membre
 
Date d'inscription: 08/06/2006
Messages: 7
Par défaut

hop, j'ai acheté le jeu correspondant, plus de probleme.

Merci à vous deux
d34d est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 19h41   #9
Treize
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: in a Strange Land
Messages: 771
Par défaut

Vivement l'apéro alors (désolé j'arrive apres la guerre).
Treize est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/10/2006, 09h32   #10
Electronlibre
 
Messages: n/a
Thumbs up Brochage EZ Pass2

Pour ceux que cela peut intéresser, voici la correspondance des broches de l'EZ Pass2.



Il ne reste plus qu'à réaliser le câblage en s'inspirant de la page suivante :

http://natrium42.com/projects/jtag.html

Le plus dur est de trouver un connecteur car les broches sont serrées, ou alors il faut les écarter en les tordant.

Bon bricolage à tous.
Images attachées
Type de fichier : jpg EZ_pass2.jpg (22,6 Ko, 309 affichages)
  Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h47.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince