:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > PassMe

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/07/2006, 22h59   #26
mastertop101
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/11/2005
Messages: 346
Par défaut

en fait, ca commence à 5 jours, 1 heure, ca monte de 10 secondes par seconde, le nombre de seconde étant rendu à 600, le nombre de minutes augmente de 10 (mais en fait ca prend qu'une minute) le nombre de secondes redescend à 0. là je suis entrain de regarder le programme marcher.. il est rendu à 120 minutes (donc 10) mais le nombre d'heure est encore à 1.. (oui, je sais, une heure c'est 60 minutes )

Dernière modification par mastertop101 ; 20/07/2006 à 23h08.
mastertop101 est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 20/07/2006, 23h03   #27
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

ouais ça m'a fait pareil au premier lancement mais le resultat etait bon, au deuxieme pas de problème ça affiche bien les secondes minutes heures...
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2006, 23h54   #28
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

je dois dire que j'ai un peu de mal a saisir comment ca se deroule chez vous...
n'ayant qu'une M3 je n'ai pu tester qu'avec ca et pas avec d'autres linker

au premier lancement il faut bien s'assurer d'appuyer sur A pour initialiser le compteur a 0, B sert à reprendre le compte a la valeur affichée (la derniere comptée, si il y a deja eu un lancement avant, sinon 0 ou une valeur aléatoire dépendamment des linkers)

mastertop, j'ai vraiment du mal a comprendre commpent ca se deroule chez toi, mais je crois avoir compris que tu n'as pas un fonctionnement correct du tout ?

une montée de 10sec en 10sec me semble hautement improbable car je me base entierement sur l'horloge de la DS (justement afin d'eviter ce cas de figure)

peut tu dire quel linker tu as par simple curiosité ?

Dernière modification par ysilog ; 20/07/2006 à 23h58.
ysilog est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2006, 23h59   #29
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

nan en fait c'est bien de seconde en seconde mais ça affiche sur 10 , au bout de 600 ça incremente une minute... ça me la fait qu'au premier lancement au deuxieme c'etait standard
__________________



Dernière modification par gee_love ; 21/07/2006 à 00h02.
gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2006, 00h09   #30
mastertop101
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/11/2005
Messages: 346
Par défaut

bon.. apres quelques autres essais, ca fonctionne (jai une supercard CF)
mastertop101 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2006, 00h13   #31
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

ah d'accord, sauf que c'est pas censé faire comme ca oO (en tout cas chez moi ca va de seconde en seconde, 1er lancement ou pas)
j'aimerait bien corriger ce problème, mais la j'ai du mal a voir d'ou ca peut venir
ca ne fait ca que sur les secondes et que au premier lancement ???

surtout qu'en principe le RTC n'est pas dépendant du linker

sinon je comprend toujours pas la derniere phrase de mastertop...
>> là je suis entrain de regarder le programme marcher.. il est rendu à 120 minutes (donc 10) mais le nombre d'heure est encore à 1.. (oui, je sais, une heure c'est 60 minutes )
ysilog est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2006, 01h22   #32
mastertop101
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/11/2005
Messages: 346
Par défaut

je réécris : "à l'origine, en débutant le homebrew, le nombre d'heure était à 1, je regardais ton homebrew tourner, il est rendu à 120 minutes (étant donné qu'une seconde = 10 secondes, ca vaut donc 12 minutes) mais malgré les "120 minutes" passées (soit 2 heures), le nombre d'heure est pareil qu'au début, soit 1... "


mais ce n'est plus trop important..
mastertop101 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2006, 01h40   #33
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

oui d'accord je vois ce que tu voulait dire maintenant

je vois vraiment pas d'ou sort ce probleme d'affichage de zero en trop, mais au moins le calcul est juste c'est deja ca
faudrait voir si on rencontre ce probleme sur EZ4 vu qu'il n'y a pas ca sur M3... et que vous avez tous deux testé avec supercard
ysilog est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2006, 11h15   #34
xdcsanch
Membre
 
Date d'inscription: 27/06/2006
Localisation: ToLos@
Messages: 41
Par défaut

bon,

bonjour à tous, j'avais promis sur un autre thread de tester l'autonomie de mon EZ4 Micro + MK4 mini.

Comme je suis comme une salle vache avec ces grosses chaleures, promis, la semaine prochaine je vous donne les résultats.
xdcsanch est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2006, 12h54   #35
simonomis
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 201
Par défaut

ysilog, des tests sur ds fat, ca t'intéresse ? si oui, je teste avec ma supercard sd dès ce soir
simonomis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2006, 17h44   #36
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

@xdcsanch
ok, de toute façon on est pas a une semaine pres l'essentiel est qu'au bout du compte on ait une base fiable

@simonomis
bien sur que ca m'interresse
il serait meme interressant que tu en fasse ecran allumé et eteint pour voir la différence entre les deux
supercard SD donc, précise aussi le type de pass quand tu aura fait le test
a terme je devrait pouvoir en réaliser moi meme sur M3 SD et M3 miniSD
ysilog est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2006, 13h07   #37
Bap65
Into the Valve Index
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 394
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Bon je viens de commencer les tests sur une SC CF, j'ai les même bug que cités plus haut.. mais suffit de lire les 2 premières colonnes, et c'est bon
La derniere affiches des chiffres aléatoires. (ce coup-ci un 1 et un 8)
Je poste les resultats ce soir

Se serais vraiment chouette si une bonne âme ayant un g6 lite et un ez4lite faisait ces tests
__________________
Kifs du moment:
- Réalité virtuelle (Vive)
- Impression 3D (https://www.thingiverse.com/Bperraud/about)
- Cryptomonnaies (Biiiikoooonneeeeekk')
- Jeux-video (of course)
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2006, 00h57   #38
Bap65
Into the Valve Index
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 394
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Bon le test est finis. Par contre ton programme n'est vraiment pas au point sur supercard tout du moins.. lorsque j'ai rallumé la DS, tout était déréglé, j'obtenais 53h et je sais plus combien de minute...
Heureusement j'attendais bien sagement a coté depuis que la lumière était devenue rouge.. la derniere mesure que j'ai pu prélever était de:

*Dslite, Flashme v7, avec cartouche originale dedans + Superpass CF version
Eclairage 2/4 => a tennu... 8h et 6min

Voilà, c'est tout ce que je peux faire...
__________________
Kifs du moment:
- Réalité virtuelle (Vive)
- Impression 3D (https://www.thingiverse.com/Bperraud/about)
- Cryptomonnaies (Biiiikoooonneeeeekk')
- Jeux-video (of course)
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2006, 01h53   #39
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

comme quoi une SC ça pompe pas tant que ça...
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2006, 10h58   #40
simonomis
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 201
Par défaut

bon j'ai un résultat sur ma supercard sd. Mais comme bap65, j'ai eu quelques problemes d'affichage.
je rallume ce matin, ca m'affiche 133h 125m 120s. Là je me dis ok, faut lire qu'à partir des dizaines, donc ca serait 13h 12m 12s.
à ce moment-là, je me dis que ca fait un peu beaucoup, donc j'éteins et je rallume de suite et là ca affiche 7h 24m 9s.
j'en deduis que ces dernieres données doivent etre les bonnes, car j'ai dormi une dizaine d'heures et quand je me suis réveillé pour boire vers 8h, c'était deja éteint.

donc petit rappel de ma config : ds fat + SCSD + flasmev7 + cartouche originale

ysilog c'est toi qui voit maintenant

Dernière modification par simonomis ; 23/07/2006 à 11h01.
simonomis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2006, 11h25   #41
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

Citation:
Envoyé par simonomis
bon j'ai un résultat sur ma supercard sd. Mais comme bap65, j'ai eu quelques problemes d'affichage.
je rallume ce matin, ca m'affiche 133h 125m 120s. Là je me dis ok, faut lire qu'à partir des dizaines, donc ca serait 13h 12m 12s.
à ce moment-là, je me dis que ca fait un peu beaucoup, donc j'éteins et je rallume de suite et là ca affiche 7h 24m 9s.
j'en deduis que ces dernieres données doivent etre les bonnes, car j'ai dormi une dizaine d'heures et quand je me suis réveillé pour boire vers 8h, c'était deja éteint.

donc petit rappel de ma config : ds fat + SCSD + flasmev7 + cartouche originale

ysilog c'est toi qui voit maintenant
a quel niveau de luminosité ta DSF ? le résultat est surprenant...
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2006, 11h57   #42
simonomis
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 201
Par défaut

ya pas de niveaux de luminosité, c'est une ds grise v3 d'origine.
simonomis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2006, 12h12   #43
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

bin oui mais écran allumé ou eteint ? pasque la ça me parait énorme ...
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2006, 12h20   #44
simonomis
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 201
Par défaut

Citation:
Envoyé par gee_love
bin oui mais écran allumé ou eteint ? pasque la ça me parait énorme ...
allumé, d'ailleurs ma chambre était bien eclairée cette nuit
simonomis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2006, 17h06   #45
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

a propos de ca vous pouvez fermer le capot si vous voulez pendant les tests pour eviter de trop faire de lumiere, le retroéclairage ne s'eteindra pas (c'est prévu pour), et la console ne se mettra pas en veille, ce qui permet de tester normalement tout en évitant une gene pour s'endormir

pour ce qui est du bug constaté sur supercard et non sur M3 si quelqu'un a du temps libre et est disposé à m'aider, qu'il me passe son MSN en MP
pas de compétence particuliere requise (si ce n'est savoir faire tourner un homebrew et avoir une supercard)


sinon quelqu'un pourrait il me detailler la maniere de sauvegarder sur la supercard ?
en fait pour obtenir les valeur au reboot le homebrew utilise la sauvegarde classique de la DS

Dernière modification par ysilog ; 24/07/2006 à 17h16.
ysilog est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2006, 17h21   #46
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

la supercard utilise la sauvegarde calssique aussi, y a rien à faire ça sauvegarde...

la je dois filer mais check mon profil pour mon msn
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2006, 17h39   #47
mastertop101
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/11/2005
Messages: 346
Par défaut

en fait, le mieux ca serait d'écrire le temps dans un fichier (.txt par exemple)
mastertop101 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2006, 20h05   #48
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

non je ne crois pas
parce que c'est beaucoup moins standard que l'ecriture dans la SRAM (car dépendant du linker)

enfin de toute facon il faut faire des tests, on verra apres
ysilog est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2006, 22h10   #49
simonomis
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 201
Par défaut

tu peux mettre ds panzer au lieu de ds fat, si tu preferes
sinon ma batterie date d'avant septembre 2005 (je l'ai acheté d'occaz à cette epoque-là)

sinon comment veux-tu tester sans éclairage si, quand on ferme le capot, ca ne s'éteint pas ?

Dernière modification par simonomis ; 24/07/2006 à 22h14.
simonomis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2006, 01h15   #50
Bap65
Into the Valve Index
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 394
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Bon alors, tu nous marque nos résultats dans la papage de présentation ?
__________________
Kifs du moment:
- Réalité virtuelle (Vive)
- Impression 3D (https://www.thingiverse.com/Bperraud/about)
- Cryptomonnaies (Biiiikoooonneeeeekk')
- Jeux-video (of course)
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h54.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince