:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > PassMe

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/07/2009, 15h27   #1
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut C'est quoi une PassMe ?

Je voudrais savoir ce que c'est exactement , est-ce que on rajoute ça avec son linker pour jouer au rom .gba sur ca DS ?
Sga est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 05/07/2009, 15h39   #2
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

Le passme était utilisé au début du hack DS. Il permettait de faire croire à la DS que ton linker était un jeu officiel et qu'elle pouvait donc le lancer.
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 15h43   #3
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut

Ah !Ok !Et maintenant , il sert a quoi ?
Sga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 16h09   #4
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

Maintenant c'est integré dans les linker slot 1, il n'y en as plus besoin à ma connaissance.
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 16h14   #5
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

dixit le glossaire de PA :

Citation:
Carte DS non-officielle conçu par Natrium42 qui permet d'utiliser des linkers slot 2 en mode NDS. Le Passme dépasse beaucoup du slot-1 et nécessite l'insertion d'un jeu commerciale dans sa fente. Si la DS date d'après noël 2005 ou si c'est une DS lite, un Passme de 2ème génération est nécessaire. Sa particularité et qu'il doit être programmé auparavant en fonction du jeu inséré (voir site officiel).
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 17h26   #6
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut

Pour lancer unn rom .gba avec un linker slot 1 , on fait comment alors ?Faut pas de passme ?
Sga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 17h38   #7
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Bah tu fais pas =D
Les linkers slot-1 ne lancent pas de jeux gba.

Soit tu achètes un linker slot-2 (ez IV et compagnie), soit tu fais la méthode suivante :

Il faut :
1) un expansion pack dans le port slot-2
2) les jeux gba sur ton linker slot-1
3) GBA_ExpLoader qui va permettre de mettre dans l'expansion pack le jeu gba du slot-1 et donc le lancer
4) ...
5) profits

voilà

Trop compliqué ? bah tu fais pas, on est pas là pour apporter une aide approfondie du comment que tu vas jouer à des jeux gba pas cher
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 18h14   #8
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut

C'est super simple !Faut juste que je regarde ce que j'ai ... 300 € ?!Ah non j'ai oublier la virgule voila c'est réparé 3,00 €
Et pis si je prend une expension , je jouerais juste aux homebrews !Qui devais être l'age d'or pour les dev amateurs , car la GBA , ça devait être super simple à faire un homebrew !
PS : t4ils , ne te prend le dieu du monde car plein de monde aime des homebrew ( dont moi )
Sga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 19h17   #9
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Je ne pense pas que faire un homebrew gba soit plus simple que sur nds

Et sinon, concernant la dernière phrase, je prends ce ton juste pour dire qu'il y a une certaine limite dans tes questions. Player Advance n'est pas un forum où tu trouveras de l'aide pour faire tourner des jeux commerciaux sur certains type de matériels
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 19h57   #10
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut

Ah mais moi je veux pas faire tourner des jeux commerciaux !
Bon sinnon , je crois que un modo devrais locké ce topic , car les derniers messages ne servent à rien !
Sga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 20h12   #11
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 226
Par défaut

Sinon pour jouer à la GBA y a toujours la Dingoo entre autres.
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 20h47   #12
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut

Ah mais ouais !C'est vrai !
Sga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/07/2009, 20h56   #13
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut

(et ouais je continue de vous ennuyez ) Combien coute le EZ Flash expension pack 3 in 1 ?
Et donc (si j'ai bien compris)je dois juste mettre les roms ou homebrews .gba sur ma DSTT (booter Ysmenu), mettre le 3 in 1 dans le slot 2 , lancer GBA Exploader et puis comme ça je lance mes homebrews ou roms sur ma DS ?
J'éspère que j'ai tout juste
Sga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/07/2009, 21h37   #14
Uglak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/12/2007
Localisation: Lyon
Messages: 165
Par défaut

Environ 15-20€. Il sert pour les roms GBA, pour les vibrations dans certains jeux ainsi que d'extension de RAM pour le navigateur Opera.
Pour le fonctionnement, c'est comme tu dis. Si tu veux changer de jeu, il faut juste penser à transférer la sauvegarde, de l'expansion à ton DSTT. Une fois que tu as mis un jeu dans l'expansion, tu peux t'en servir sur une Game Boy Advance.
Uglak est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
NDS Le CycloDS Evolution heaveN. Tests 32 03/11/2009 17h00
[Projet] PatrickBoy Brunni Projets 9 23/06/2009 23h06
NDS Les outils et autres libs dans PALib, c'est quoi ? sebastien33 Aide au développement 2 19/01/2009 14h05
NDS MoonShell TheStick Articles et Tutos 495 22/12/2007 14h24
GBA LUA in my game Dr.Vince Tutoriels 7 13/09/2006 20h22


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h21.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince