:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > PassMe

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/10/2006, 20h45   #1
abdrx
 
Messages: n/a
Par défaut Petit soucis PASSCARD3

Bonjour a tous,

Je viens de recevoir une passcard3 et j'ai lu le test sur cette carte afin de voir si j'avais vraiment un soucis ou pas.

Je dispose d'une passcard3 et d'un GBA MoviePlayer V2 avec un insert CF.

lorsque je demarre la NDS (V1), j'ai l'ecran splash screen de la passcard, puis apres, ecran noir et y se passe plus rien.

et c'est bien mon soucis car je ne comprends pas pourquoi je n'accede pas a l'ecran d'accueil de la passcard (ou de la MP ??)

est ce qu'on peut acceder a quelque chose sans quoi que ce soit dans le slot GBA ? ca me permettrait de savoir si la passcard a un soucis ou pas ....

je debute sur le sujet, j'ai fait des recherches (peut etre mauvaise), j'essaye de me mettre au "vocabulaire" hack nds, je m'excuse si la question a deja ete abordée.

et merci beaucoup si vous m'aidez car la, c'est la misere et j'y comprends rien ...


PS : ceux qui ont une passcard, vous avez mis quoi dans le slot gba ??? merci, ca m'evitera de me regourrer ....

A+

Abdrx

Dernière modification par abdrx ; 27/10/2006 à 23h12.
  Réponse avec citation

Publicité

Vieux 27/10/2006, 23h06   #2
crabos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 2 820
Par défaut

hum tout est bien enfoncé dans les slot ???

normalement tu met la Passcard dans le slot DS et ta flash card dans le slot GBA..... tout le reste est auto
__________________
2 GC mario Kart édition et football édition 1 GB, 1 GBA violet, 1 GBsp Black, 1 GBµ bleue puis PSP slim white pure, 1 Wii, X360 elite
X360 slim et son kinect
3DS noir cosmo

Vous avez dis joueur ??
crabos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2006, 23h10   #3
abdrx
 
Messages: n/a
Par défaut

en fait, je me demande si le combo PASS+MoviePlayer fonctionne.

si je mets la passcard seule, sans rien dans le slot GBA, ej dois avoir quelque chose ou rien du tout ?

la, je ne sais pas quoi faire ....

merci en tout cas ...
  Réponse avec citation
Vieux 28/10/2006, 10h18   #4
Yami
Membre
 
Date d'inscription: 25/10/2006
Messages: 6
Par défaut

la premiere fois que mon copain a joué a la supercard + passcard3, ca n'avait pas marcher...
il a recommencer plusieurs fois (dé-insérer,ré-insérer) et maintenant ca marche
__________________
Grand fan de MKDS, attention, j'suis pas mauvais!
Un ptit duel? Alors MP moi
Yami est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2006, 13h00   #5
abdrx
 
Messages: n/a
Par défaut

hello all,

Bon, je progresse je progresse.

1/ deja, il faut mettre a jour la GBA MP avec un flash provenant chishm, sans la PASSCARD
2/ ensuite, il faut installer un shell. ce que je ne savais pas, c'est que le shell permet de "gerer" les dossiers et fichiers, sinon, le fichier NDS doit prendre le nom de _BOOT_MP.NDS

Apres, il faut copier les fichiers sur la CF, inserer la CF dans la GBA MP, mettre le tout dans la NDS, inserer la passcard, allumer la DS.

on doit arriver au shell. Rigolez pas, ca m'a pris 2 plombes car quand on n'y connait rien, le vocabulaire semble provenir de la planete Mars.

Moi, j'en suis la, sauf que certains fichiers NDS fonctionnent et avec d'autres, je me paye un double ecran BLANC.

Natrium a donné une explication sur un site trouvé par hasard :

Je cite :
***********************************************
Troubleshooting

White Screens, but ndsmp.gba installed fine.

0) NOTE! The GBA MP does NOT work with PassMe2! PassMe2 requires SRAM, which the GBA MP does not have!
1) Try formatting the card.
2) Try defragmenting your card.
Still not working, try this: (provided by Natrium42)

In HexWorkshop:
(1) Open *physical* disk from the menu.
(2) You should now see 0x200 bytes of the first physical sector.
(3) Sellect all of them (CTRL-A)
(4) Go to Edit -> Insert and fill with 0's
(5) Close HexWorkshop, reinsert CF and format with Windows.
************************************************** *****

Moi, j'ai l'ecran blanc, donc j'attaque le HexWorkShop , je fais la manip, je redemarre le bazar, mais ca change rien de rien .... ecran blanc ...

Quelqu'un a t-il une idée ????

Marchiiiiiiiiiiiiiiii

Dernière modification par abdrx ; 28/10/2006 à 13h16.
  Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h34.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince