:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > PassMe

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/06/2007, 22h36   #1
zestoren
Membre
 
Date d'inscription: 27/11/2005
Messages: 24
Unhappy probleme de sauvergarde au passage en 1.70

Bonjour tous le monde grace a ce bon forum jai pus régler tous les pitis probleme que je rencontrais mais je n'ai pas encore trouver de solution a mon probleme en effet depuis que la version 1.63 est sortie je n'ai pas encor passer a la 1.70 car quand je le fait je perd TOUTE mes sauvegarde de mes jeux ds mais reviene quand je la repasse en 1.63 et je n'ai toujour pas trouver de solution é_è ces ennuieux car je ne peux pas tester le new zelda a cause de ca et j'aimerai pa paumer toute mes sav juste pour jouer a un seul jeux

SRAM: ok
sdram: ok
flash id: ok!
flash: ok!
SD/MMC: ok!
not find test file
SC version:1.63
voila merci de votre précieuse aide
zestoren est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 25/06/2007, 22h41   #2
Lord Deimos
Modérateur
 
Date d'inscription: 21/09/2006
Localisation: Dans un RPG Old School, dont je suis le Héro.
Messages: 736
Par défaut

S'il s'agit bien d'une SuperCard SD (ou MiniSD) ?
Dans ce cas, passe en 1.81, tu n'auras plus, je pense, de problèmes!
__________________
Japan Expo 2010. IWH* !!!

*
Spoiler
Lord Deimos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2007, 22h42   #3
zestoren
Membre
 
Date d'inscription: 27/11/2005
Messages: 24
Par défaut

oki je test ce soir et jdirai quoi (oui cesbien une minisd)
zestoren est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2007, 23h00   #4
Lord Deimos
Modérateur
 
Date d'inscription: 21/09/2006
Localisation: Dans un RPG Old School, dont je suis le Héro.
Messages: 736
Par défaut

Si tu n'as plus de problèmes, ajoute [résolu] devant ton titre, merci.
Sinon, je passe la main, je ne peux rien faire de plus...
__________________
Japan Expo 2010. IWH* !!!

*
Spoiler
Lord Deimos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2007, 22h22   #5
zestoren
Membre
 
Date d'inscription: 27/11/2005
Messages: 24
Par défaut

bon ben deja au passage en 1.70 tous ce ke je veux lancer me fai white screen (youpiiiii T_T)
zestoren est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h13.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince