:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Forums Hébergés :: > Offline List

Offline List Forum officiel de la Offline List

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/09/2009, 19h14   #1
bbking67
Membre
 
Date d'inscription: 29/05/2006
Messages: 10
Par défaut Probleme 7z avec offline list

(excuse mon francais pauvre)

J'utilise offline list 0.7.3 beta 2 et tout marche bien. j'utlise la compression 7z avec l'option de mettre les duplis dan la meme archive.

7z est configure avec un dictionnaire de 32Mo et l'option de compression maximale.

Quelques fois j'ai des problemes l'orsque j'utlise l'option de "ajuster les archives" quand j'ai des nouveau fichiers. Offline arrete de repondez (je le laise pour quelques heures). Je peux ajouter ses fichiers manuellement avec 7zip.

La plupart du temps quand j'ai des problemes c'est des fichiers plus large que 1Go.

/bbking67
bbking67 est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 07/09/2009, 22h23   #2
Zepman
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Groland
Messages: 1 267
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

you can speak english if you want
what kind of file do you put in offlinelist that is larger tant 1Go ?
Zepman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2009, 23h57   #3
bbking67
Membre
 
Date d'inscription: 29/05/2006
Messages: 10
Par défaut

it's good for me to practice french... no idea where the accents on my keyboard are though. they are psp isos. some are larger than 1GB... many of them work, but the odd one gets stuck... seems like larger ones... just had one that was 922MB get stuck.
bbking67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2009, 07h18   #4
OuahOuah
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/08/2006
Localisation: France
Messages: 191
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Strange, because I don't have any problem with 7z + OL but I recommend you to 7zip yourself PSP Iso.
I think it's faster with 7zip than with OL...
__________________
Forum hack & co : http://www.ouahouah.info/forum/
-------------
Jabber : ouahouah@jabber.fr
WLM : pas de messagerie Microsoft !
OuahOuah est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2009, 02h23   #5
bbking67
Membre
 
Date d'inscription: 29/05/2006
Messages: 10
Par défaut

it is faster to do it yourself, but if i import a batch of roms it's nice to just let OL churn through them overnight.

I have no problem with the 7z support when using NDS or other smaller roms.
bbking67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/09/2009, 18h23   #6
redia
Membre
 
Date d'inscription: 12/08/2009
Messages: 6
Par défaut

I already add an strange error like that until I discover that my TEMP folder (setup in OL options) was full. Not enough space on the disk to be able to 7zip big files....
redia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2009, 04h15   #7
bbking67
Membre
 
Date d'inscription: 29/05/2006
Messages: 10
Par défaut

every time OL hangs on the 7z operatiosn it leaves files in the temp which i purge... i have lots of free disk.
bbking67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2010, 02h06   #8
bbking67
Membre
 
Date d'inscription: 29/05/2006
Messages: 10
Par défaut

oddly the problem has gone away, but 7z archives with many duplicates take a very long time to re-archive... sometimes hours.
bbking67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2010, 10h12   #9
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

Do you have multiple archive to fix (ie: do you want to convert zip files into 7z solid archive)?
Did it freeze on the first 7z?
What's your processor?
On a intel Q6600 @2.4GHz (it use only one core), it take more than half a day (6 hours) before it crash (it seems to have a limit in the queue size).
So launching the process before going to work/school and repeat until it's all in 7z.
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2012, 15h43   #10
pmoati
Membre
 
Date d'inscription: 05/08/2007
Messages: 16
Par défaut

Le problème viens de la mémoire...

OfflineList est en version 32 Bits, ce qui limite la RAM a 2 Go. Plus on choisi un gros dictionnaire, et plus on a un risque que OfflineList plante a la compression...

Je détère ce poste uniquement pour le cas ou des gens se demandent pourquoi ca fait ca. En 2005, c'était inconcevable de se dire que 7z allait bouffer 1 Go de mémoire, mais de nos jours en 64 bits, il peut prendre 4 Go sans mettre en danger la stabilité du systeme.

Seul PROBLEME, OfflineList est écris en 32 bits... La limite s'arrete a 192 Mo pour un dictionnaire (soit 2 Go de RAM), et Replouff l'avais bien compris

Sur un systeme 64 bits, le dictionnaire peut monter a 2 Go (2^31)
pmoati est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2012, 09h34   #11
ZonZorg
Membre
 
Date d'inscription: 20/11/2009
Messages: 31
Par défaut

pour résoudre ce problème je compresse directement avec 7zip
oll ne fais que vérifier le crc du fichier dans le .7z
ZonZorg est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Divers] Faire de la musique avec des consoles de jeu Bobby Sixkilla Articles 46 26/07/2008 14h50
Problème étrange avec NDS, suis je le seul? Tiwaz [NDS] Divers 1 05/04/2007 12h32
NDS Problème de compilation d'un .c en .nds avec PAlib et devkitPro @NOTIZ@ Aide au développement 4 15/03/2007 14h08
NDS problème avec ds2key enckil Archives - Divers (NDS) 15 15/11/2006 19h03
NDS probleme avec SCUMMVM DS M@TtEoCORSICA Archives - Divers (NDS) 12 01/10/2006 09h41


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h33.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince