:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Modchips

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/06/2007, 23h02   #26
DarkJeje
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/06/2006
Messages: 109
Par défaut

Ba moi j'ai fais avec un fer de 30w et les pastilles et l'etain fondaient instantanement donc assez galere mais rapide au moins XD

Edit : Pour réparer mon p'tit paté, j'vais commander de la tresse a désouder mais j'en est vue deux sortes : étamé et non étamé. Quelles est la différence car j'ai toujours pas compris le terme de étamé ( j'suis un boulet XD ) ? Et comment on s'en sert pour absorber l'étain ?
__________________
Mes bébés : Ds Lite blanche flashme V7 + micro SD 1go + m3 Ds Simply !
Shuyin10 est mon 2nd pseudo

Dernière modification par DarkJeje ; 17/06/2007 à 11h38.
DarkJeje est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 21/06/2007, 12h22   #27
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

Salut a tous!
Apres avoir lu de fond en comble le topic, je me pose toujour quelques questions au niveau des puces. Tout dabors je pense que je vais prendre une wiikey, elle a l'air pas mal! Mais je me posd plusieurs questions : dabors est ce que une maj officiel de la wii peu nuir a la puce? (un peu comme mkdr avec les enciens flashme il me semble) on peu donc continuer a mettre ca wii a jour sans aucune crainte? Aussi grace a cette puce peut on lire des dvd video ou autre dvix en plus des backup et des homebrews? Sinon je me pose une question sui la game cube, comment lisait on les backup? Sur des mini dvd? Voila ca devrait etre tout pour les question pour l'instant
merci d'avance
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2007, 12h35   #28
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par Milous Voir le message
Salut a tous!
Apres avoir lu de fond en comble le topic, je me pose toujour quelques questions au niveau des puces. Tout dabors je pense que je vais prendre une wiikey, elle a l'air pas mal! Mais je me posd plusieurs questions : dabors est ce que une maj officiel de la wii peu nuir a la puce? (un peu comme mkdr avec les enciens flashme il me semble) on peu donc continuer a mettre ca wii a jour sans aucune crainte? Aussi grace a cette puce peut on lire des dvd video ou autre dvix en plus des backup et des homebrews? Sinon je me pose une question sui la game cube, comment lisait on les backup? Sur des mini dvd? Voila ca devrait etre tout pour les question pour l'instant
merci d'avance
Salut,
je voudrais pas tout casser dans ton futur achat, mais apparament tous les acheteurs de la Wiikey se plaignent depuis un mois pour une mise à jour qui devait sortir il y a environ 2 mois pour régler quelques bugs, plus de nouvelles à part pour des excuses repetitives, et apparament certains jeux NGC ont des problèmes de sons :/ ( je parlais nottament de ce bug)....
Pour les dvd video / dvix il me semble qu'aucune puce n'est capable de le faire pour l'instant en natif ( avec un homebrew gamecube peut-être....).
Les backups NGC ne demandent pas obligatoirement des mini dvd, c'était souvent le cas pour les NGC pucée car le DVD de taille normal était trop grand, alors sois on gravait sur un mini DVD, soit un changeait la coque pour permettre de les faire rentrer. Donc aucun problème pour la Wii .
Et une petite parenthèse sans vouloir faire trop de pub, mais bon, une nouvelle puce est en cours de finitions, celle de la team Xecuter ( très connut nottament sur la scène Xbox), pour une puce "nouvelle génération", apparament beaucoup plus stable en ce qui concerne les backups, bugs de sons etc... ( j'ai pas encore de puce sur ma Wii, il serait temps )
Le lien ici
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2007, 13h28   #29
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

mmh ok tout ce que je voulais savoir! Donc en gros tu ne me conseil pas de prendre une wiikey. Je peux opter pour une wiija delux ou attendre la fameuse xecuter... A voir
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2007, 13h34   #30
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

La Wiip v2 ( de la team Xecuter ), arriverat au plus tard dans 1 mois ( selon eux), je pense qu'acheter une Wiinja pour ce délai ne serait pas très utile, surtout pour demonter et remonter plusieurs fois la console, dessouder etc....

Edit : Merde j'avais mal lut , je croyais que tu voulais en acheter une en attendant la Wiip v2, scuzez ce message inutile

Edit 2 ( suite au post suivant de Milous ) : c'était indiqué dans le topic (du forum Xecuter)

Dernière modification par Riolehh ; 21/06/2007 à 14h32.
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2007, 13h59   #31
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

non ce n'est pas un message inutile tu viens de m'apprendre que la wiip sort dans moins d'un mois! C'est super
Edit : Une nouvelle puce est encore en train de m'enerver! A ce qui est dit elle émulerait les puces wiifree et wiikey et donnerait d'autres possibilité encore... a suivre de près je vais attendre un petit mois pour que le marché des puces se stabilise...
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers

Dernière modification par Milous ; 22/06/2007 à 17h49.
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2007, 16h36   #32
Shideneyu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 01/08/2006
Messages: 277
Par défaut

Bonjour à tous

Après avoir fouillés des vieux (enfin.. ) topics, j'ai été tentés par l'acquisitions d'une wii (mais bon, je sais pas si je l'aurais...) et je me posés certaines questions sur les puces wii... Et j'ai trouvés ce topic, pourquoi recrée un autre topic alors que celui la exisrait?

Alors, voiçi mon problème:

Certaines questions ont été posés, et répondu... mais pas approfondie

1°) Les Mises A jour de la consoles Officiels peuvent-elles causer du mal à la Puce et a la Wii Pucée?
2°) J'ai vu de nombreux sujet mais je n'ai vu aucune réponses... Est-ce que de shomebrew pour la wi existent, bien que pour l'instant seuls de homebrews Game Cube existent pour la wii?
3°) Connaissaient-vous le prix pour les montages de Puces aux magasins spécialisés de Paris République? Je suis pas nul au fer a souder ( bah.. j'en fais dans mon collège ) mais j'en ai pas et juste pour une seule utilisation c'est pas utile...
4°) Aux vus des puces, j'opte pour l'instant pour une WiiKey; est-ce un bon choix rapport qualité-concurence-prix?

Merci de vos Précieuses Réponses
Shideneyu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2007, 16h44   #33
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

1. non, à moins de faire la mise à partir d'un jeu qui n'est pas de la même nationalité que ta console. Ex : mise à jour sur Wii européenne à partir de Paper Mario US : console brickée.

2. Seuls les homerews GC fonctionnent.

3. Non.

4. Wiikey : normalement c'est pas mal ; sauf que les mises à jour se font rares.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2007, 18h12   #34
simonomis
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 201
Par défaut

bon bah je continue les questions dont je n'ai pas trouvé la réponse :

1. est-ce qu'une console pucée lance toujours les originaux ? (sans manipulation spéciale)
2. est-ce que 80euros est un bon prix pour faire poser une puce sur ma wii, le poseur fournissant la puce ? (au passage, je réponds en partie à une question de nul93)
3. est-ce que les futurs jeux ne vont pas poser probleme par la suite si on mets une puce maintenant ? (genre un jeu original qui détecte une puce et qui brick la console)

Merci d'avance
simonomis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2007, 19h54   #35
Shideneyu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 01/08/2006
Messages: 277
Par défaut

Merci pour vos réponses pour mes questions !

Je vais essayer de répondre à la tienne..
1. Oui
2. Merci de ta réponse, mais je ne sais pas
3. Je crois que pour l'instant il n'y avait que paper Mario NTCS

Euh... moi j'avais aussi une question si ca vous embête pas


J'ai toruvés sur internet ue les nouvelles Wii étaient équiper d'un chipset qui ne permettait pas de mettre une puce !
Donc il faut trouver une ancienne console Wii, et neuve ! Sauf que ca, ca ne se trouve pas partout
Pouvez-vous m'éclairez silvouplait?

Merci
Shideneyu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2007, 11h06   #36
simonomis
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 201
Par défaut

non, c'est le poseur de puce qui m'a annoncait son prix.
il fournit la wiikey, donc ca fait environ 50€ la pose.
simonomis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2007, 11h21   #37
RefiX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Nancy
Messages: 895
Par défaut

Citation:
Envoyé par simonomis Voir le message
non, c'est le poseur de puce qui m'a annoncait son prix.
il fournit la wiikey, donc ca fait environ 50€ la pose.
J'ai déjà posé a peu près tout ce qui se fait en matière de puces wii et bon 50€ juste pour la pose d'une wiikey (surtout si c'est monté en Quicksolder) je trouve ca encore assez cher
__________________
Le site français de la Supercard: http://supercard-france.info
RefiX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2007, 11h43   #38
simonomis
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 201
Par défaut

bon ok merci pour l'info, je vais essayer de négocier
simonomis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2007, 13h44   #39
Shideneyu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 01/08/2006
Messages: 277
Par défaut

Silvouplait, concernant les nouveaux chpiset D2C que les nouvelles wii possêdent, pouvez-vous m'aidez pour me dire quels puces fonctionnent?

Merci, car je n'ai pas envie de prendre une wii en okaz

Shideneyu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/07/2007, 02h07   #40
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

Toujours aucunes nouvelles de la Xecuter Wiip v2?
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2007, 03h11   #41
Laymain
 
Messages: n/a
Par défaut

Des mauvaises nouvelles a propos de la Xecuter Wiip v2, elle ne gerera pas les chipset D2C dans un premier temps, ils ne veulent pas ralentir la date de sortie de la puce
-> http://www.team-xecuter.com/forums/s...2&postcount=56

Sinon pour les mauvaises langues, la mise a jour promis de la wiikey arrive très bientot, elle est en cours de beta-test et donc disponible pour les beta-testers
-> http://www.wiikey.cn/news.html
  Réponse avec citation
Vieux 24/07/2007, 13h59   #42
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

le chipset D2C ne concerne que les nouvelles wii c'est bien ca? Si oui ca ne devrait pas me poser de problème!
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2007, 16h24   #43
calimero
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 20/11/2005
Localisation: Alsace, hop les Bredele...
Messages: 366
Par défaut

Citation:
Envoyé par Milous Voir le message
le chipset D2C ne concerne que les nouvelles wii c'est bien ca? Si oui ca ne devrait pas me poser de problème!
Tout à fait.
Une petite précision: as-tu acheté ta wii avant le mois de mai?

Un certain nombre de Wii livrées depuis mai 2007 ont un chipset D2B... (super) mais avec les 3 pattes coupées rendant impossible (virtuellement) la pose de toute cette 1ère génération de puce (wiikey, wiifree, wiinja etc...)

La nouvelle puce étant à priori un clone de la wiikey/wiifree, il faut plus en plus redouter le fameux chipset "3 pattes coupées".
__________________
...
Et zou, à l'école les zouzous...
calimero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2007, 12h19   #44
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

j'ai ma wii depuis ca sortie depuis le 8 decembre donc
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2007, 12h40   #45
jujurackham
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/11/2005
Localisation: Rouen, France
Messages: 807
Par défaut

Fais gaffe Milous, chez Nintendo ils sont tellement vicieux qu'ils ont pu changer le chipset de ta Wii à distance, par le biais des mises à jours !


...hum...
__________________
[Projet GBA] Don't Erase Me !
jujurackham est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2007, 13h09   #46
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

c'est vrai ca!!?!!
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2007, 13h40   #47
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
Envoyé par Milous Voir le message
c'est vrai ca!!?!!
Heu... non ?
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2007, 14h35   #48
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

lol l'arnaque faut pas me faire flipper comme ca
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2007, 20h03   #49
crabos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 2 820
Par défaut

Bon alors je me lance j'ai une wii de la première heure..... connais pas les puces pour les consoles de salon, j'ai juste envie de lancer du backup sans grand risque, je me dirige donc vers quelles puces puces ????

si qq 'un a des nouvelles avec la dernière update, que j'ai fait bien sur sans trop réfléchir

que penser de la wiid ??
__________________
2 GC mario Kart édition et football édition 1 GB, 1 GBA violet, 1 GBsp Black, 1 GBµ bleue puis PSP slim white pure, 1 Wii, X360 elite
X360 slim et son kinect
3DS noir cosmo

Vous avez dis joueur ??

Dernière modification par crabos ; 12/08/2007 à 20h06.
crabos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2007, 20h15   #50
RefiX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Nancy
Messages: 895
Par défaut

Citation:
Envoyé par crabos Voir le message
Bon alors je me lance j'ai une wii de la première heure..... connais pas les puces pour les consoles de salon, j'ai juste envie de lancer du backup sans grand risque, je me dirige donc vers quelles puces puces ????

si qq 'un a des nouvelles avec la dernière update, que j'ai fait bien sur sans trop réfléchir

que penser de la wiid ??
Alors soit wiikey soit yaosm (équivalent de wiifree en mieux).
La dernière update ne pose pas de problèmes.
Wiid je ne connais pas trop mais ca doit surement être un énieme "clone".
__________________
Le site français de la Supercard: http://supercard-france.info
RefiX est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h31.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince