:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 07/03/2007, 01h14  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut DSPad

DSPad
Un pad sans fil pour pas un rond
ALPHA
...

Dernière modification par Dr.Vince ; 21/03/2010 à 12h15.
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/04/2007, 13h10  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

Ouai ouai j'ai vu ce matin!
Ca fait plaisir
__________________


~ Cédric. ~
bong est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 06/04/2007, 13h14  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

moi aussi ça me fait plaisir !! Franchement cette place est méritée
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2007, 19h32  
Decamail
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 160
Par défaut

j'ai eu beau chercher sur le forum officiel de ds2key, je n'arrive à faire fonctionner ni dspad ni ds2key.

je lance le serveur ds2key.exe, j'allume ma DS, dans DSpad j'active bien l'option DS2key, parametré server port 9501
mais rien n'y fait, aucune reponse
pour DS2key c'est le meme probleme, mais ca n'est pas le topic pour en parler

quelqu'un peut il m'aider?
Decamail est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2007, 21h39  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

As-tu rentré l'adresse IP du PC serveur ??
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 03h17  
Decamail
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 160
Par défaut

fait etrange:
j'avais tout fait comme il faut (ip du pc serveur comprise) ca ne marchait pas, et là à froid en rentrant de soirée j'essaie et ca marche, sans changer aucun parametre
allez donc comprendre !
si j'avais su j'aurai évité de perdre une partie de mon apres midi à essayer de le faire marcher en vain
en tout cas merci pour ton aide pilatomic (meme si ca n'a pas été utile )

EDIT: par contre un bug du serveur ds2key, presser et relacher Y ne fonctionne pas, on presse Y mais c'est X qui se relache, pas tres malin ! (je parle des boutons et non des coordonnées evidemment)

Dernière modification par Decamail ; 08/04/2007 à 03h27.
Decamail est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 09h50  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Ah ? Etonnant, je n'ai jamais eu ce problème. Utilise tu la dernière version de DS2KEY ? Si oui, essaye avec DS2KEY 0.6
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 11h07  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

C'est juste une faute de frappe dans le message affiché, c'est bien Y qui se relache
__________________


~ Cédric. ~
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 15h45  
Decamail
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 160
Par défaut

Citation:
Envoyé par bong
C'est juste une faute de frappe dans le message affiché, c'est bien Y qui se relache
pourtant il m'est impossible de jouer à batman returns à cause de ce bug, Y bouton de poing ne marche pas, donc impossible de jouer
je suis sous 0.7 beta, mais le probleme est identique sur la 0.6

EDIT: en fait lorsque j'appuie sur Y ce n'est pas X qui se relache, mais le personnage fait un léger pas en arriere, ca rend injouable tout les jeux necessitant l'utilisation du bouton Y puisque le controle est absent (coup de poings impossibles sous batman returns, impossible de tirer dans megaman X)
je vais voir si ca fait pareil sur un autre emulateur puisque le probleme semble venir du serveur ds2key, DSpad et DS2key ont le meme probleme

EDIT2: le bug semble ne se faire que sous zsnes, bon ben jvais passer à snes9x

Dernière modification par Decamail ; 08/04/2007 à 16h15.
Decamail est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 18h57  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Nan, je sais : le serveur DS2KEY à la facheuse manie de déplacer le curseur au moment de l'appuis ou du relachement d'une touche. Je sais, c'est moi qui devait tenter un truc qui soit totalement compatible sous XP . Mais en ce moment j'ai mon stage et....... ( - excuse bidon)
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2007, 23h40  
Decamail
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 160
Par défaut

pas de soucis pilatomic
Decamail est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2007, 13h20  
Swiss
Newbie
 
Date d'inscription: 06/06/2007
Messages: 3
Par défaut Comme souris oui mais pas comme gamepad :(

Bonjour,

J'ai installé DSpad, DS2Key et PPJoy, j'ai configuré comme cité dans plusieurs tutoriels. J'arrive à faire reconnaître l'écran tactile (qui devient souris-like sur windows XP chez moi), le DS2Key Server reçoit toutes mes actions (y compris les boutons) mais pas moyen d'utiliser un seul bouton!

Est-ce que quelqu'un à le même problème ou sait comment le résoudre? Je pense que c'est simplement que PPJoy ne reçoit pas les données de DS2Key, comment les faire communiquer entre eux?

Merci d'avance de consacrer de votre précieux temps!
Swiss est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2007, 20h18  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Normalement le serveur DS2key emule le clavier + la sourie. PPjoy permet de converir ces signaux en joystick mais c'est optionnel !! Tu as quoi comme clavier ? USB ou PS/2 ? Il parait que ça marche pas avec certains claviers USB ??
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2007, 21h27  
Swiss
Newbie
 
Date d'inscription: 06/06/2007
Messages: 3
Par défaut

J'ai un portable avec une souris USB et un pad (d'ou, peut-être le problème....)

Mais, je ne suis certainement pas le seul dans ce cas. Et je n'ai vu personne avoir le même problème. Si c'est le cas ça veut dire que je ne pourrais jamais utiliser ma DS comme gamepad wireless?

UPDATE : J'ai essayé sur un autre ordi (également sur le même réseau), non portable cette fois. Exactement le même problème. Est-ce peut-être dû au routeur? Mais, dans ce cas, pourquoi je recevrai toutes les infos tip top sur le serveur DS2Key?
Swiss est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2007, 22h22  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

Si le serveur ds2key te dis que c'est bon, ça veut dire que c'est certainement pas un problème de réseau.
Il faut se pencher sur la config de ppjoy mais là je peux pas t'en dire plus, je ne l'utilise pas...
__________________


~ Cédric. ~
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2007, 22h24  
Swiss
Newbie
 
Date d'inscription: 06/06/2007
Messages: 3
Par défaut

Ce que je trouve bizarre c'est que j'ai simplement "dit" à PPJoy de m'installer un joystick virtuel (parallel port Virtual Joystick) et que je me demande comment il peut savoir d'où vient l'entrée... Mais comme tout le monde me dit que ça marche comme ça... Peut-être quelqu'un a une idée?
Swiss est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/07/2007, 13h55  
Joemoe
Membre
 
Date d'inscription: 22/06/2007
Messages: 31
Par défaut

Citation:
Envoyé par bong Voir le message
C'est peut être le soleil de bretagne qui me cogne trop fort sur le coin du crane mais je ne te suis toujours pas . Je parle ici d'une manette de jeu sans fil, j'ai peut-être mal présenté mon programme mais je ne pense pas avoir laissé entendre qu'il s'agissait d'un pavé numérique.
Y'a pas de soleil en Bretagne, ah si un peu aujourd'hui...
Joemoe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2007, 10h27  
djdu42
Newbie
 
Date d'inscription: 28/08/2007
Messages: 3
Par défaut

Bonjour
j'ai une nintendo dslite avec supercard lite rumble
sur mon pc j'ai windows xp et une clé usb wifi et j'utilise un server pour dspad que j'ai trouver sur 1emulation qui s'apelle ds2key
voila mon probleme je configure dspad
local port:12345
server port:9501
server ip:192.168.0.1
et j'active ds2key compatibility mode
ennsuite un foi fait je choisi le pad et la freeze la led wifi de la console clignote et sur mon pc je vois qu'elle est connecte j'ai atendue au moins 15 minutes et rien
j'ai aussi utilisé ds2key 5.3b et sa marche si quelqu'un pouvait m'aider pour dspad.
Merci d'avance
djdu42 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2007, 11h02  
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 754
Par défaut

Tu as désactivé le firewall de ton pc??
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2007, 11h16  
djdu42
Newbie
 
Date d'inscription: 28/08/2007
Messages: 3
Par défaut

je n'ai pas de firewall
djdu42 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2007, 10h21  
djdu42
Newbie
 
Date d'inscription: 28/08/2007
Messages: 3
Par défaut

personne pour m'aider?
djdu42 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2007, 20h21  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

si, moi c'est juste pour dire que le pare-feu de windows bloque DS2key il faut donc le désactiver
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2007, 17h27  
GeekShadow
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 15/08/2006
Localisation: Saint-Nazaire (44)
Messages: 192
Par défaut

Lien mort :/
__________________
GeekShadow est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2007, 18h17  
ecaheti
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/01/2007
Messages: 59
Par défaut

Bonjour!

J'ai testé DSpad et fécilicitation, superbe travail.

Moi j'ai une question qui n'a rien a voir, c'est plutot de la programation reseau/linux. J'y connais pas trop et je cherche simplement à afficher un message text provenant de ma DS sur une console linux (ubuntu 6.10).
Bong pourrais tu me donner un exemple "de base de chez de base" pour faire une liaison PC - DS? (pour la partie DS, je crois que j'ai ce qu'il me faut avec Palib).

Merci d'avance!
__________________
Quel temps fera t'il demain?
ecaheti est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2007, 20h36  
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

tu trouvera pas dans palib il faut te mettre au sokets
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2008, 17h30  
Mokusei
Newbie
 
Date d'inscription: 12/09/2008
Messages: 2
Par défaut

Bonjour,

Oui je sais il est un peu tard mais je ne trouve pas où télécharger la version 0.2b... Car aucun lien ne marche, ni ici ni sur un autre forum anglais bien connu.

Merci d'avance (pour la présentation j'étais déjà inscrit avant ! Mais... Apparemment y'a eu une mise à jour du site et j'ai du me réinscrire)

PS : En fait j'ai un problème je reste bloqué à "DS2KEY Compatibility actived" et "Player 1 choice" (un truc du genre)... Ensuite ça ne se connecte pas, hors tout est bien configurer, sur à 100% ! J'ai patché DLDI etc... C'est pour ça que je demande la 0.2b car je suis sur la 0.2 tout court moi....
Mokusei est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h33.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout