:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 05/12/2006, 10h10  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut Omalone

omalone
jeu d'abalone sur NDS et Windows
Version 2.1 (NDs) - Version 1.1 (Windows)
...

Dernière modification par Yodajr ; 06/08/2008 à 17h35.
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/12/2006, 00h39  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

pfff que de bugs ce soir !
vivement que je dorme...
merci pour ce debug en direct, à bientot pour une nouvelle version plsu stable je l'espere ;-)
Alx est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 06/12/2006, 18h28  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

version 1.2 pour windows dispo.
j'espere qu'elle regle tous les pbs.
on resteste ce soir les copains ?
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2006, 09h14  
Lestat
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: 62 FRANCE
Messages: 403
Par défaut

Déjà fait pour ma part, juste un truc con, t'as oublié de faire une icône pour ton jeu

P.s : Tiens ça fonctionne pas sur le ds-x...pas cool :]
__________________
T.R.A.F|
Lestat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2006, 12h18  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

pas fait d'icone ?
sous windows y'en a une.
je comprends pas du coup... explique stp' !
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2006, 12h54  
uniulincu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/02/2006
Localisation: Corsica
Messages: 456
Par défaut I love this game

Salut Alx06,
j'ai testé ton JEU, il est super... chapeau bas m'sieur.
En ce qui concerne le son, il y a juste ce qu'il faut, et c'est pas un défaut

Au niveau des Bugs, je n'en ai eu aucun sur ma Super"TembargoCaptain" Card SD...
mais je n'ai pas encore joué online... chose d'ailleurs étonnante pour moi... comment est ce possible? (en quelques mots...)
uniulincu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2006, 14h13  
Lestat
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: 62 FRANCE
Messages: 403
Par défaut

Simple, t'as pas d'ami

(je déconne pas taper )

L'icone qui apparait par défaut sur le ds-x est vide... il n'y a rien :]
__________________
T.R.A.F|
Lestat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2006, 17h37  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

je ne sais pas comment faire cela.
parce que je ne connais meme pas le ds-x ...
si tu m'indiques une doc' pour faire cela, je le fais.
mais faut me promettre de me dire si ca marche aussi ;-)
parce que je pourrai pas faire de test moi...
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2006, 19h41  
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

bah en fait il parle de l'image qui apparait comme quand tu mets un jeu original dans ta console

certains linkers, DS-X, DSlink et M3 il me semble gère cette image
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2006, 20h58  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

ok, mais comment faire dans un homebrew ?
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2006, 21h53  
birslip
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 353
Par défaut

c'est dans le makefile avec ndstool, je crois que tu as le truc par défaut de PAlib, ça se change facilement, il faut juste tripoter un peu le makefile
__________________
Mon super blog!
birslip est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2006, 00h58  
N64Francois
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Rouen (76)
Messages: 433
Par défaut

Je ne sais pas si ça vient de mon PC, mais pour tes versions PC, lorsque je clique sur la croix en haut à droite pour quitter ça fait tout planter et au bout de 10-15 seconde j'ai droit à : "Omalone a rencontré un problème..."
__________________

Mes Projets GBA, NDS et PSP : http://n64francois.free.fr
N64Francois est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2006, 01h44  
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par N64Francois
Je ne sais pas si ça vient de mon PC, mais pour tes versions PC, lorsque je clique sur la croix en haut à droite pour quitter ça fait tout planter et au bout de 10-15 seconde j'ai droit à : "Omalone a rencontré un problème..."
Chez moi ça marche parfaitement.
Peut être que tu devrais réinstaller ton framework .net
__________________

Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2006, 07h10  
N64Francois
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Rouen (76)
Messages: 433
Par défaut

Je viens de réinstaller le .NET et ça me fait toujours la même chose
Mon installation de Windows date de moins d'un mois pourtant...
__________________

Mes Projets GBA, NDS et PSP : http://n64francois.free.fr
N64Francois est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2006, 18h31  
Lestat
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: 62 FRANCE
Messages: 403
Par défaut

Citation:
Envoyé par birslip
c'est dans le makefile avec ndstool, je crois que tu as le truc par défaut de PAlib, ça se change facilement, il faut juste tripoter un peu le makefile

+1, sinon au pire, il me semble de dark fader avait fait un petit utilitaire pour ajouter une icône à un jeu nds :]
__________________
T.R.A.F|
Lestat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2006, 18h18  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

je vais regarder tout cela pour la prochaine version, promis !
(oui oui, bientot une nouvelle version...)


au fait, si vous avez des idees d'amelioration pour la prochaine version, je suis preneur !

Dernière modification par Alx ; 12/12/2006 à 18h20.
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2007, 18h23  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

pett'i pb sa tourne pas sur ma ds. J'utilise le max media dock sur une DS lite. Je fais quoi ? ( C'est pas juste enfin un jeu symoa et il tourne meme pas chez moi
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2007, 18h36  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par pilatomic
Je fais quoi ?
Tu édites ton message pour qu'on puisse le comprendre et tu fais une recherche sur le forum pour essayer de trouver la solution (il y a un tuto sur ce linker).
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2007, 15h12  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Désolé de la façon dont j'ai inscrit ce message mais je suis un fan d'abalone donc une version DS
Pour le tuto sur le max media dock il n'y a rien et j'ai mis ce message ici car c'est le seul jeu qui ne se lance pas. l'écran tactile est noir et l'écran supérieur est blanc.
Ma DS lite n'est pas flashée mais je ne pense pas que cela vienne de là car le flahage sert juste pour les roms commerciales. si quelqu'un d'autre à eu le meme problème avec ce jeu peut-il me dire comment il l'a résolu ??
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2007, 15h47  
Pitt
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/08/2006
Localisation: ...
Messages: 578
Par défaut

Le flashage ne sert pas que pour les roms commerciales ! Si tu n'as pas de PassMe (ou équivalent), tu ne pourras pas lancer de code DS.
__________________
Utiliser la libnds ?
What's it ?
Pitt est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2007, 15h49  
jujurackham
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/11/2005
Localisation: Rouen, France
Messages: 807
Par défaut

Allez je suis sympa, le tuto c'est par ici : http://playeradvance.org/forum/showthread.php?t=5251
__________________
[Projet GBA] Don't Erase Me !
jujurackham est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2007, 16h28  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Merci mais je me suis mal exprimé obalone est le seul jeu qui ne marche pas. J'ai d'autre jeu télécharger ici aussi sur ma DS et obalone est le seul qui foire !!
Je ne m'y connait pas très bien mais peut-etre qu'une partie du jeu pose des problèmes de compatibilité ??

Parce que en attendant, abalone c'est moins facile à ranger que sur la DS
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2007, 10h19  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

je viens de recompiler la version 2.1 avec els nouvelles versions de devkitpro et palib, en esperant que la compatibilite soit meilleure.

par contre j'ai oublié de mettre l'icone, désolé !

http://omalone.free.fr
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2007, 17h11  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Ca marche parfaitement avec mon M3 DS Simply. Merci!
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h40.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout