:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [NDS] Divers

[NDS] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/06/2006, 22h42   #26
neby
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2006
Localisation: Pontoise
Messages: 188
Par défaut

95 neby, Pontoise Superpass2
neby est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 08/06/2006, 16h36   #27
kudo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Melun
Messages: 230
Par défaut

Citation:
Envoyé par neby
95 neby, Pontoise Superpass2
Tu flashes? Parce que si c'est le cas je suis intéressé.

J'ai une DS d'avant octobre 2005.

Par contre le petit souci c'est que je n'ai qu'un f2a pro (recuperer de ma gba) et que pour le moment je ne peux investir dans une supercard ou autre.

Est ce que ca vaut réellement le coup? Même si je sais que a compatibilité est pas tip top. Merci

Dernière modification par kudo ; 08/06/2006 à 16h39.
kudo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 17h18   #28
C@illou
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: St Priest (Lyon)
Messages: 159
Par défaut

Ouais faudrait préciser si tu flash ou si tu demande un flashage, mais a priori tu propose de flasher, sinon toujours pas de PassMe2 sur Lyon
__________________
Chaque soir je brûle une ruth, pour le plaisir

<@Naouak> si je suis pas dans ta signature je me retire ;D
C@illou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 17h40   #29
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

je vais répondre à sa place il flashe

Kudo : au moins comme ça s'est fait...et puis ça t'éviteras le health screen...
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 20h25   #30
Japi
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2005
Messages: 558
Par défaut

SuperPass2 sur Lyon/SaintEtienne, mais je suis tres rarement disponible alors faut organiser ça bien à l'avance et trouver un creneau dans mon emploi du temps.
__________________
Make it work then fix it! [I2] [Double S-kiv]
Japi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 22h30   #31
darkos_ricord
Membre
 
Date d'inscription: 18/05/2006
Localisation: 78 , La Celle st cloud
Messages: 36
Unhappy demande de flashage sur paris

Desolé pour mon "urgent" , mais vois tu , mon potes a hate que l'on se fasse du tetris en reseaux mais il n'as pas recu le programmeur pour superpass2 alors c'est balo... alors je recherche quelqu'un pour flasher sa ds,sur paris ... S'il vous plait
__________________
TeTriS : -> 610320-884623 Ajoutez moi !! et dites le moi , pour que je vous ajoute

Dernière modification par darkos_ricord ; 08/06/2006 à 22h36.
darkos_ricord est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 22h40   #32
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

comme je suis un mec super gentil (et un peu couillon) t'as un mp
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2006, 14h42   #33
bougy
 
Messages: n/a
Par défaut Flash dans le 91

salut a tous!
j'ai une DS noir import japan ( priori, V3 car ecran vert avec le bug pictochat)
j'aimerais savoir si quelqun veux bien flasher ma DS!!!!
je peux être dispo sur paris (je bosse dans le 12ème), mais je prefererai dans le 91 (je suis sur Brétigny sur Orge).

Déjà essayé de contacter Drixmox qui est sur Evry, pour l'instant silence radio de sa part!!

Pour info, je dispose d'une supercard SD. Est-ce que ça ira pour la suite??? (J'ai aussi une GBA SP car je sais que les rom GBA passe pas bien sur DS avec la supercard!!!).

Merci a toutes et a tous
  Réponse avec citation
Vieux 10/06/2006, 15h35   #34
drixmok
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Evry (91)
Messages: 3 082
Par défaut

Citation:
Envoyé par bougy
Déjà essayé de contacter Drixmox qui est sur Evry, pour l'instant silence radio de sa part!!
Bah oui, ton message n'est pas arrivé au meilleur moment... Du coup j'ai pas répondu. On se voit ça en MP ?
__________________
Les noobs c'est plus ce que c'était :-( [©® cocole™]
drixmok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2006, 23h06   #35
Dread
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 03/12/2005
Localisation: Strasbourg
Messages: 293
Par défaut

demande de flashage, de dslite pour le moi de juillet preference debut de juillet possibilite de deplacement alsace lorraine, je suis de strasbourg
__________________
Dread est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2006, 10h27   #36
bougy
 
Messages: n/a
Talking merci à DrixMox

Super boulot de drixmox, rapide et Tres pro......
si vous êtes dans le 91, je vous recommande chaudement de le contacter pour un flashage!!! super sympa.

encore merci à toi: ma DS marche nickel avec la supercard (version SD).

@+
  Réponse avec citation
Vieux 12/06/2006, 10h37   #37
drixmok
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Evry (91)
Messages: 3 082
Par défaut

Citation:
Envoyé par bougy
Super boulot de drixmox, rapide et Tres pro......
si vous êtes dans le 91, je vous recommande chaudement de le contacter pour un flashage!!! super sympa.

encore merci à toi: ma DS marche nickel avec la supercard (version SD).

@+
Et hop, une de plus !

PS : de rien, ce fut un plaisir !
__________________
Les noobs c'est plus ce que c'était :-( [©® cocole™]

Dernière modification par drixmok ; 12/06/2006 à 10h44.
drixmok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2006, 12h49   #38
yomenetsan
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Lyon (69)
Messages: 344
Voir les codes amis Wii Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Bientôt (dès réception commande groupée de Daxionan) Proposition de flashage avec Superpass2 ici :
74 Thonon Superpass2
74 Annecy Superpass2
73 Chambéry Superpass2

Oui je me déplace un peu entre ces 3 points. Donc y'a moyen.

Expérience : 3 DS Fat avec Wifime (que je n'aurais bientôt plus) et bientôt une DSL avec Pass2
__________________
Yome NetSan
gamusik.netsan.fr

Dernière modification par yomenetsan ; 12/06/2006 à 12h52.
yomenetsan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2006, 18h06   #39
orchid
Membre
 
Date d'inscription: 15/06/2006
Messages: 5
Par défaut

Je cherche quelqu'un sur Lille pour flahser ma future ds lite. J'ai vu que Cosmos etait peut etre capable, si quelqu'un d'autre peut m'aider, ca serait cool.

Merci orchid.
orchid est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2006, 18h24   #40
sedjiro
Membre
 
Date d'inscription: 23/04/2006
Messages: 46
Exclamation

moi aussi a lyon dans le 8eme (superpass special edtion V2 qui ne casse pas le port jeu NDS )
20 NDS flashé sur place rdv et peut-etre des LITE je commencerais par la mienne

Dernière modification par sedjiro ; 15/06/2006 à 18h29.
sedjiro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2006, 21h28   #41
cosmos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 08/04/2006
Messages: 74
Par défaut

y'a pas de soucis orchid. pour les details vient me voir en MP
cosmos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2006, 07h41   #42
lunix
Membre
 
Date d'inscription: 11/04/2006
Localisation: Lyon
Messages: 46
Par défaut

Lunix
Saint-Priest, LYON SuperPass 2

C@illou.... j'attends ton MP (on ne pouvait pas faire + pret)


P.S. : Yomenetsan, je t'attends toujours ...

Dernière modification par lunix ; 16/06/2006 à 08h16.
lunix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2006, 23h45   #43
disba75
Membre
 
Date d'inscription: 09/06/2006
Messages: 32
Par défaut

je seek une personne pouvant flasher ma future ds lite sur pais
voila :
disba75, 75 paris, passme2
disba75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2006, 09h58   #44
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

j'ai du mal à comprendre les gens qui ont le matos et qui cherche quelqu'un pour leur flasher leur dsl...vous pensez qu'on offre des garanties si on la grille ? c'est quand même pas compliqué comme truc...Moi je flsahe ceux qu'on pas le matos ! les autres help yourself ! ou alors seek ailleurs...
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2006, 21h58   #45
disba75
Membre
 
Date d'inscription: 09/06/2006
Messages: 32
Par défaut

justement moi je n'ai aucun matos!
disba75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2006, 22h57   #46
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 513
Par défaut

et pourquoi tu n'envoie pas un mp au mec qui font ça sur Paris alors ?
genre moi par exemple...

j'ai repondu a des demandes sur ce topic par mp sans réponse... maintenant j'attend que le mec se declare...
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2006, 23h27   #47
disba75
Membre
 
Date d'inscription: 09/06/2006
Messages: 32
Par défaut

mp envoyé
disba75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/06/2006, 09h38   #48
yomenetsan
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Lyon (69)
Messages: 344
Voir les codes amis Wii Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
Envoyé par lunix
P.S. : Yomenetsan, je t'attends toujours ...
Oups, désolé je pensais que je t'avais re contacté...
En fait entre temps j'ai pris un Superpass2 (cf. 3, 4 messages eu dessus du tiens) donc j'ai pu flasher la DS de ma cops tout seul...
__________________
Yome NetSan
gamusik.netsan.fr
yomenetsan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/06/2006, 09h43   #49
Toomagic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/05/2006
Localisation: Chiraquie
Messages: 383
Par défaut

Citation:
Envoyé par disba75
je seek une personne pouvant flasher ma future ds lite sur pais
voila :
disba75, 75 paris, passme2
Comment tu fais pour avoir un Superpass 2 mais pas le matériel ????
__________________
Codes amis : -Métroïd : 3093 1701 6113
-42 jeux :4553 5855 1730
-Star Fox : 225 285 186 800
Et oui, je reviendrai sur PA !!! Bohahahahahahahahahaha !!!!
Toomagic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/06/2006, 09h47   #50
RefiX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Nancy
Messages: 895
Par défaut

Citation:
Envoyé par Toomagic
Comment tu fais pour avoir un Superpass 2 mais pas le matériel ????
A mon avis c'est ce qu'il recherche :

Citation:
--{Demande de Flashage: vous pouvez poster vos demandes de flashage: Pseudo, Ville, ce dont vous avez besoin (PassMe1 ou 2)
Va vraiment falloir que tu apprennes à lire un peu les posts (au moins le(s) premier(s))...
__________________
Le site français de la Supercard: http://supercard-france.info
RefiX est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h12.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince