:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [GBA] Divers

[GBA] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/05/2006, 18h54   #1
leogamers
Banni
 
Date d'inscription: 05/05/2006
Messages: 20
Par défaut Probleme jeux dev. amateurs

J ai de nouveau un probleme (vous devez commencer a prendre l'habitude xD)
en fait, c'est que des que j essaie de lancer un jeu comme God ou les défis de PA, Bomb Jack, Marioballs, etc... l'écran devient noir, impossible de lancer le jeu ... (y a que Les défis de PA ou j ai réussi a avoir seulement l'écran d'acceuil)
leogamers est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 28/05/2006, 19h12   #2
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 754
Par défaut

Hum...
Lancer avec quoi? Emulateur? Cartouche Flash?
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 19h16   #3
Alekmaul
Codeur Archéologue
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Blois (France)
Messages: 660
Par défaut

ben oui, à force de lancer la GBA, elle fonctionne plus après, écran noir
Sans dec, sois plus précis sur tes problèmes ...
__________________
Mon site http://www.portabledev.com
L'émulation sur GBA, c'est ->ICI ! et sur DS, c'est ->ICI!
Alekmaul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 19h18   #4
leogamers
Banni
 
Date d'inscription: 05/05/2006
Messages: 20
Par défaut

excuses ...

J'utilise une supercard sur ma DS
leogamers est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 19h27   #5
Alekmaul
Codeur Archéologue
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Blois (France)
Messages: 660
Par défaut

ben, y'a plein de topic qui explique comment patcher un fichier GBA , un coup de recherche sur le forum serait bien non ?
__________________
Mon site http://www.portabledev.com
L'émulation sur GBA, c'est ->ICI ! et sur DS, c'est ->ICI!
Alekmaul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 20h04   #6
leogamers
Banni
 
Date d'inscription: 05/05/2006
Messages: 20
Par défaut

OOOOOh mais quel boulet je suis !

Excuses moi j avait completement oublié de les patcher
leogamers est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h41.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince