:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Articles et Tutos

Publicité

Commentaire
 
Outils de l'article Modes d'affichage
DS Organize
DS Organize
Publié par arnaud33200
07/11/2007
Par défaut Introduction

TUTO DS ORGANIZE 3.2
par Arnaud33200






mise à jours réccentes:
-mise a jour avec dsorganize 3.2
-modification du paragraphe II


Sommaire:
I: Présentation
II: Installer DS Organize
III: Le navigateur web de dsorganize
1) description du navigateur
2) option du clavier
3) Modifier les favoris
4)Modifier les raccourcis
IV: Customiser DS Organize
1) Modifier les icônes
2) Modifier la musique de démarrage
3) modifier les couleurs


Auteur

Table des matières

Outils de l'article
Afficher une version imprimable  Envoyer un lien vers cette page par email 
<< <    Page suivante: Présentation (Page 1 de 5)    >  >>
Vieux 07/11/2007, 20h49  
MooX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/10/2007
Messages: 93
Par défaut

Très bon tuto, la partie customisation me plaît bien!

Quelques fautes d'orthographe et des images à recadrer, mais sinon super taf!

Merci à toi
MooX est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 07/11/2007, 20h53  
arnaud33200
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/12/2006
Localisation: entre mars et venus, pas loin de la lune
Messages: 137
Par défaut

de rien. pour les fautes d'orthographes je vais essayer de les corrigé, mais pour les images, c le plus petit format que je peux faire
__________________
|
|^o^| tuto: DSOrganize |'-_-|
|
|
|
arnaud33200 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2007, 22h12  
MooX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/10/2007
Messages: 93
Par défaut

Pour les fautes, commence par éviter de conjuguer tes verbes quand il faut les mettre à l'infinitif.

Exemple: je vais essayer de les corriger

Petite astuce: remplace le verbe sur lequel tu as un doute par le verbe mordre, ici: je vais essayer de les mordres, et non pas je vais essayer de les mordus

Pour ton chapitre IV: comment customiser DS organize 3.5

Pour les images, c'est pas trop grave
MooX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2007, 22h14  
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 754
Par défaut

Oué! Tuto Génial!
Je mets ça bientôt en application!
MERCI!
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2007, 22h25  
MooX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/10/2007
Messages: 93
Par défaut

Ow! j'avais pas vu, le lien vers le site media converter n'est pas actif!
MooX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2007, 22h31  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

J'ai corrigé une bonne partie des fautes et refait un peu la mise en page.

Sinon, tu te prend la tête je trouve pour convertir un mp3 en wav et choisir un extrait... C'est beaucoup plus simple d'utiliser un logiciel comme Audacity.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2007, 22h50  
Ayla
Membre confirmée
 
Date d'inscription: 09/08/2007
Localisation: Belfort :'(
Messages: 573
Talking

Citation:
Envoyé par MooX Voir le message
Petite astuce: remplace le verbe sur lequel tu as un doute par le verbe mordre, ici: je vais essayer de les mordres, et non pas je vais essayer de les mordus
Hmmm... Tu veux sans doute dire "Je vais essayer de les mordre"??
Désolé mais c'était trop tentant...
Ayla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2007, 23h01  
dr_w
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/06/2007
Localisation: Près de Lyon
Messages: 129
Voir les codes amis Wii
Par défaut

dsl du retard !
arno, tu as fait du bon boulot !
bravo !
dr_w est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2007, 23h43  
MooX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/10/2007
Messages: 93
Par défaut

Citation:
Envoyé par Ayla Voir le message
Hmmm... Tu veux sans doute dire "Je vais essayer de les mordre"??
Désolé mais c'était trop tentant...
Oups pas fait gaffe... Merki
MooX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2007, 01h21  
BlackDave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/07/2006
Localisation: Floride
Messages: 412
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

C'est bien genial ce tuto

Mais perso, je trouve que la 3.5 na presque rien de different a la 2.9 ou 3.0
__________________
BlackDave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2007, 19h27  
arnaud33200
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/12/2006
Localisation: entre mars et venus, pas loin de la lune
Messages: 137
Par défaut

Citation:
Envoyé par Bobby Sixkilla Voir le message
J'ai corrigé une bonne partie des fautes et refait un peu la mise en page.

Sinon, tu te prend la tête je trouve pour convertir un mp3 en wav et choisir un extrait... C'est beaucoup plus simple d'utiliser un logiciel comme Audacity.
merci pour les fautes corrigées
pour media converter, c'est un convertisseur en ligne et donc on peut covertir, images, musiques, videos et archives sans installé de logiciel, et genéralement il est simple d'utilisation.

Citation:
Envoyé par BlackDave Voir le message
C'est bien genial ce tuto

Mais perso, je trouve que la 3.5 na presque rien de different a la 2.9 ou 3.0
bah apparament, il presente moin de bug que les version presedente, mais il y en a toujours a corrigé lol
__________________
|
|^o^| tuto: DSOrganize |'-_-|
|
|
|

Dernière modification par M@cZér0 ; 08/11/2007 à 20h34.
arnaud33200 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2007, 20h48  
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

tu peux parler du fichier color.ini.sample qui sert a changer les couleurs du systeme
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2007, 22h53  
arnaud33200
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/12/2006
Localisation: entre mars et venus, pas loin de la lune
Messages: 137
Par défaut

ah merci, je le chercher partout ce lui là
je vais en prendre connaissance et je l'ajoute au tuto
__________________
|
|^o^| tuto: DSOrganize |'-_-|
|
|
|

Dernière modification par arnaud33200 ; 09/11/2007 à 20h20.
arnaud33200 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2007, 19h55  
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

mais de rien ça fera 3euros
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2007, 12h59  
dr_w
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/06/2007
Localisation: Près de Lyon
Messages: 129
Voir les codes amis Wii
Par défaut

il est passé en version 3.10 ! infos ici


[EDIT]: oui tu as raison, j'ai oublier le 1 !
au temps pour moi !

Dernière modification par dr_w ; 11/11/2007 à 13h07.
dr_w est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2007, 13h04  
Salfai
Membre
 
Date d'inscription: 12/03/2006
Localisation: sous une pont
Messages: 40
Par défaut

3.0??Tu me dire 3.10
Salfai est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2007, 21h54  
dr_w
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/06/2007
Localisation: Près de Lyon
Messages: 129
Voir les codes amis Wii
Par défaut

toujours pas de news pour la version 3.10 ??
dr_w est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2007, 20h47  
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

faut croire que non
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2007, 21h05  
arnaud33200
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/12/2006
Localisation: entre mars et venus, pas loin de la lune
Messages: 137
Par défaut

ouais je la mettrai a jour ce week end, j'ai pas trop le temps en ce moment
__________________
|
|^o^| tuto: DSOrganize |'-_-|
|
|
|
arnaud33200 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2007, 19h10  
Garcimak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Belgique - Liège - Bruxelles
Messages: 295
Par défaut

Salut et merci pour ton initiative,

Tu pourrais peut etre signaler la fonction dictaphone peu connue, (création d'un fichier .wav puis l'exécution de ce fichier lance l'enregistrement si je me souviens bien)

A noter dans la dernière version (3.1?) que la suppression du support plugin empeche finalement l'intégration d'un SOFTRESET ? Il y avait plusieurs tentatives dans ce sens a partir des plugins de moonshell, je n'y étais jamais parvenu, si quelqu'un a réussi cela m'intéresse beaucoup.
Garcimak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/11/2007, 20h20  
arnaud33200
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/12/2006
Localisation: entre mars et venus, pas loin de la lune
Messages: 137
Par défaut

Citation:
Envoyé par Garcimak Voir le message
Salut et merci pour ton initiative,

Tu pourrais peut etre signaler la fonction dictaphone peu connue, (création d'un fichier .wav puis l'exécution de ce fichier lance l'enregistrement si je me souviens bien)

A noter dans la dernière version (3.1?) que la suppression du support plugin empeche finalement l'intégration d'un SOFTRESET ? Il y avait plusieurs tentatives dans ce sens a partir des plugins de moonshell, je n'y étais jamais parvenu, si quelqu'un a réussi cela m'intéresse beaucoup.
j'ai essayé d'enregistré une voix dans les version présédente mais ça marcher pas, je vais essayé et le mettre sur le tuto. et j'essayerai de voir pour le RESET
__________________
|
|^o^| tuto: DSOrganize |'-_-|
|
|
|
arnaud33200 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2007, 17h48  
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

j'ai vu que l'on pouvait ecouter de la musique en streaming mais comment?
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 17h34  
arnaud33200
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/12/2006
Localisation: entre mars et venus, pas loin de la lune
Messages: 137
Par défaut

Citation:
Envoyé par Cobain Voir le message
j'ai vu que l'on pouvait ecouter de la musique en streaming mais comment?
j'en ai jamais entendu parlé, je vais essayé de trouver mais a mon avis on peut pas
__________________
|
|^o^| tuto: DSOrganize |'-_-|
|
|
|
arnaud33200 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 17h47  
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

je l'ai vu en regardent dans les sources
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant cet article : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils de l'article
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h24.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout