:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [NDS] Divers

[NDS] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/12/2008, 22h09   #1
enzoiban
Membre
 
Date d'inscription: 11/12/2008
Messages: 11
Par défaut probleme de supercard DS ONE

je viens d'acheter cette carte pour mpa ds et je n'arrive pas a mettre un jeu dessus il me semble pourtant avoir suivi la facon de faire

Dernière modification par enzoiban ; 11/12/2008 à 22h21.
enzoiban est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 11/12/2008, 22h14   #2
crabos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 2 820
Par défaut

google est ton ami ou alors effectue la fonction recherche sur ce forum


ha oui bienvenu ;p
__________________
2 GC mario Kart édition et football édition 1 GB, 1 GBA violet, 1 GBsp Black, 1 GBµ bleue puis PSP slim white pure, 1 Wii, X360 elite
X360 slim et son kinect
3DS noir cosmo

Vous avez dis joueur ??
crabos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 22h30   #3
enzoiban
Membre
 
Date d'inscription: 11/12/2008
Messages: 11
Par défaut besoin d'aide

est ce que quelqu'un peu me dire pourquoi une fois intalle et decompresse mcschell et MSFORSC.DS sur la micro sd je met un ou plusieur jeux cela ne veux pas fonctionne j'ai ce message qui apparait sur la DS no find SCFW.SC.file ! please turn off NDS
enzoiban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 22h35   #4
enzoiban
Membre
 
Date d'inscription: 11/12/2008
Messages: 11
Par défaut besoin d'aide

--------------------------------------------------------------------------------

est ce que quelqu'un peu me dire pourquoi une fois intalle et decompresse mcschell et MSFORSC.DS sur la micro sd je met un ou plusieur jeux cela ne veux pas fonctionne j'ai ce message qui apparait sur la DS no find SCFW.SC.file ! please turn off NDS
enzoiban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 22h37   #5
ViNcZ
Papa PA
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 388
Par défaut

si c'est la version francaise que tu as achetée, est ce que tu a bien pensé a prendre le programmateur pour ta carte ? sinon ca marchera pas
__________________


ViNcZ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 22h43   #6
enzoiban
Membre
 
Date d'inscription: 11/12/2008
Messages: 11
Par défaut

il me semble que c'est la version anglaise et c(est sur une NDS
enzoiban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 22h54   #7
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

C'est moi ou tu as ouvert deux topics à la suite, là ?

Hmmm.

Je ne te souhaite pas (encore) la bienvenue car avec un tel manque de savoir vivre, tu risques de ne pas rester très longtemps.

Reprends-toi, écris correctement, décris calmement ton problème ; et je serai Clément.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 22h58   #8
enzoiban
Membre
 
Date d'inscription: 11/12/2008
Messages: 11
Par défaut

bonjour a tous le monde exuscer moi pour ce manque de savoir vivre
enzoiban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 23h02   #9
enzoiban
Membre
 
Date d'inscription: 11/12/2008
Messages: 11
Par défaut

pour ce qui est de mon probleme j'ai acheter une carte pour ma NDS et je n'arrive pas a mettre de jeux je suis perdu
enzoiban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 23h18   #10
ViNcZ
Papa PA
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 388
Par défaut

apparement, ton message d'erreur dis qu'il te manque le fichier firmware de ta carte, tu a essayé de mettre ce fichier ?

tu a fais le test de demarrage de ta carte ? (L+R+A+B+X+Y si je ne m'abuse, le tout au demarrage de la console bien évidement)

SI c'est le cas, tu a vérifié ta micro sd ? elle est bien formaté en fat ?

Je suis sur que tu obtiendrais toute l'aide necessaire si tu nous disais ce qui a deja été fait sur ta carte et ce que tu a deja tenté pour reglé le probleme

Edit: Bien évidement, je suis sur et certain que quand tu parle de mettre des jeux sur ta carte, tu parles de jeux amateurs et non commerciaux
__________________


ViNcZ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 23h29   #11
enzoiban
Membre
 
Date d'inscription: 11/12/2008
Messages: 11
Par défaut

en faite je ne sais plus trop ce que j'ai fait mais il ne me semble pas avoir formater et je ne sais pas faire
enzoiban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 23h33   #12
enzoiban
Membre
 
Date d'inscription: 11/12/2008
Messages: 11
Par défaut

quand je fait le test en appuyant sur L et R tous les test sont bon sauf que j'ai no find test file qui apparait
enzoiban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 23h35   #13
ViNcZ
Papa PA
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 388
Par défaut



Euh ok ... bon bah je vais partir du principe que tu est sous windows hein ...

alors tu vas dans le poste de travail, clic droit sur ta carte sd, tu dois avoir une option formater, si elle est pas là vas dans propriétés, et tu la trouvera dans un des onglet (ca varie suivant que tu sois sous xp ou vista, enfin je crois je te dis ca de tete)

La tu choisis le format de partition (en fat donc) et tu clic sur formater

ensuite quand tu mettra tes fichiers sur ta carte, vérifie que le fichier SCFW.SC est bien présent, parce que sans firmware tu risque pas d'aller bien loin ...

N'empeche, je t'avoue que le fait que tu lache 3 mots dans le genre message msn, ca donne pas fortement envie de te filer un coup de main. Limite jme demande meme si tu voudrais pas qu'on te fasse un tuto rien qu'a toi, mais bon je peux me tromper hein ...

Edit: moi j'ai comme l'impression que ta carte est pas programmée, mais vu qu moi j'aipas essayé de mettre la carte dans la console sans l'avoir programmé, je sais pas quel message d'erreur ca donne ...
__________________


ViNcZ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 23h40   #14
enzoiban
Membre
 
Date d'inscription: 11/12/2008
Messages: 11
Par défaut

merci j'ai reussi a formater je suis sous xp
enzoiban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 23h48   #15
enzoiban
Membre
 
Date d'inscription: 11/12/2008
Messages: 11
Par défaut

j'ai bien formater
par contre je ne trouve pas le fichier SCFW.SC et d'ailleurs je ne sais absolument pas ou le trouver
j'ai bien le fichier schell et le fichier MSFORSC.NDS
je ne sais pas non plus ce que tu entends avec le mot firmware
je suis vraiment désolée mais je suis novice et je pense que tu l'as bien compris
ton aide m'est précieuse
enzoiban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2008, 23h54   #16
enzoiban
Membre
 
Date d'inscription: 11/12/2008
Messages: 11
Par défaut

en relisant tes messages j'ai apparement compris qu'il me manquait ce fameux fichier firmware mais explique moi comment et ou je le trouve
enzoiban est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2008, 00h01   #17
ViNcZ
Papa PA
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 388
Par défaut

Bon, je pense que le plus simple c'est que tu jette un oeil ici

Edit: c'est ce que je pensais, tu as pas programmé ta carte, elle est vierge (la supercard) vas voir ici pour la marche a suivre avec photo
__________________


ViNcZ est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
GBA SuperCard SD - problème de sauvegarde NES SamuelDr Linkers 3 21/01/2007 22h17
NDS Gros Probleme Supercard lite Micro SD samichael Linkers Supercard 5 04/12/2006 16h40
Problème Supercard Lite Micro SD xpy [NDS] Divers 7 15/08/2006 18h30
GBA Problème de taille de CF avec FilmPlay Supercard CF v1.5 gbamicro Linkers 10 20/03/2006 11h30


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h57.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince