:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [NDS] Divers

[NDS] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/10/2007, 07h23   #1
mrmyster
Newbie
 
Date d'inscription: 17/10/2006
Messages: 4
Question Screenshot sur ds

Bonjour a tous

Ma question est plutot simple, comment peut-on prendre des screen
sur ses jeux ds..

Existe t'il un homebrew particulier ou est-ce un plugin comme sur psp
ou cela fonctione t'il en fonction du type de cartouche utilisé ( type R4
ou encore SuperCard ?? par exemple )

Merci à toutes les personnes qui se pencheront sur le sujet et pour les
personnes négatives cela existe et c'est sur sinom comment des sites
tels que gamekulte pouraient t'ils avoir des screen non officiel ??
(Et ce site n'est qu'un exemple beaucoup d'autres le font..)
mrmyster est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 13/10/2007, 10h51   #2
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 965
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

sur DS c'est plus simple que sur PSP, y a des emulateurs
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2007, 13h31   #3
MooX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/10/2007
Messages: 93
Par défaut

Les sites de jeux vidéos utilisent une connexion ds/pc il me semble pour afficher l'image de la ds sur pc (voir vidéos de jeuxvideos.com, gaming live)

Après j'en sais pas plus dsl, j'espère que quelqu'un pourra te renseigner!)
MooX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2007, 13h46   #4
guimli
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 03/05/2006
Localisation: Donjon de naheulbeuk
Messages: 97
Par défaut

Ouaip, c'est une machine qui permet de connecter la ds au pc pour les screenshoots!
Me rappelle plus du non, mais cherche sur le forum, tu devrais trouver!
__________________
NDS lite + supercard miniSD + miniSD 1 GO + miniSD 2 GO !

guimli est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2007, 14h31   #5
GuZnaK
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/08/2006
Messages: 213
Par défaut

C'est une grosse machine bleue, mais le problème c'est qu'elle est réservée aux journalistes....Il y en avait une à vendre sur eBay une fois, c'est monté très haut...
GuZnaK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2007, 15h52   #6
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

lol juste pour faire des screenshot ya vraiment des gens qui savent pas quoi faire de leurs fric
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2007, 02h08   #7
mrmyster
Newbie
 
Date d'inscription: 17/10/2006
Messages: 4
Par défaut

Merci a tous pour l'interet que vous avez porté à ma question
Une derniere question la premiere personne à m'avoir répondue
me dit qu'il existe des emulateur afin de faire ses propres screen,
alors auriez vous la gentillesse de m'en indiquer 1 merci à tous....
mrmyster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2007, 02h45   #8
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 965
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

ideas, desmume, dualis, neonds et particulièrement no$gba

sinon une recherche sur google te permettra d'en trouver d'autres
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2007, 02h49   #9
mrmyster
Newbie
 
Date d'inscription: 17/10/2006
Messages: 4
Par défaut

Merci beaucoup pourtant j'ai reellement cherché sur google mais meme en cherchant
bien j'ai strictement rien trouvé alors je ne devais surement pas utiliser les bons mots...

En tout cas merci pour ta reponse rapide

--------------------

Oki je comprend mieu biensur des emulateur, dsl dans me tete j'etais resté sur homebrewer
ce qui explique tout dans ce cas biensur donc si j'ai bien compris, aucun homebrewer n'est
là pour remplacer les emulateur point de vue screen... domage cela reste a faire alors ...

Dernière modification par mrmyster ; 14/10/2007 à 02h53.
mrmyster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2007, 10h27   #10
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

Citation:
Envoyé par mrmyster Voir le message
Merci beaucoup pourtant j'ai reellement cherché sur google mais meme en cherchant
bien j'ai strictement rien trouvé alors je ne devais surement pas utiliser les bons mots...

En tout cas merci pour ta reponse rapide

--------------------

Oki je comprend mieu biensur des emulateur, dsl dans me tete j'etais resté sur homebrewer
ce qui explique tout dans ce cas biensur donc si j'ai bien compris, aucun homebrewer n'est
là pour remplacer les emulateur point de vue screen... domage cela reste a faire alors ...
Là c'est impossible car il n'y a pas d'OS sur la DS, quant tu lançes un homebrew il prend toute la mémoire et vire tout ce qu'il y avait

La seule possibilité serait de faire un loader de rom qui patcherai la rom en la chargeant , un peu ce que fait par exemple le programme de la supercard ...

Par contre le programmeur peut lui prévoir cette fonction .... smealum est d'ailleurs un pro pour ça ( il nous a fait même des videos ) mais bon ça bouffe de la cpu aussi

la méthode de l'émulateur marche très bien et suffit pour la plupart des cas à part le motion et le wifi ... mais là une vidéo est préférable donc personne ne s'est attaqué au problème
__________________
Mon blog de dev - - Mon tutoriel sur la libfat -- DSPhoto
Un bon programmeur est fainéant : il déteste refaire la même chose, il fait donc des fonctions
Il est impossible de tout savoir
28.59848% au Geek Test
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h56.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince