:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Software

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/06/2008, 14h32   #1
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut ISO Wii

Bonjour à tous

J' ai une question un peu conne mais je suis un peu perdu ,
est ce que on peut lancer des iso wii sans puce avec le twilight hack?

Sinon j' ai vue que dans un iso wii il y avait un fichier main.dol ,peut on le lancer avec la homebrew channel et atteindre le meme resulat qu' avec le disque?

Merci
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 04/06/2008, 14h53   #2
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

non tu ne peux pas lancer tes iso wii avec le hack zelda il me semble (au moin pour le backup)
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2008, 15h12   #3
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Et on ne peux pas les transformer en elf ou en dol ?
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2008, 15h17   #4
cocole
Roi du Boxer®
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: sur le xbox live
Messages: 1 386
Par défaut

Citation:
Envoyé par Cortes48 Voir le message
Et on ne peux pas les transformer en elf ou en dol ?
Seulement si tu as un marteau de guerre magique niveau 12.
cocole est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2008, 15h51   #5
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Citation:
Envoyé par Cortes48 Voir le message
Et on ne peux pas les transformer en eife ou en dolarcles ?
Moyennant un sort de corruption niveau épique, oui.
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2008, 17h00   #6
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

Citation:
Envoyé par Cortes48 Voir le message
Et on ne peux pas les transformer en elf ou en dol ?
Pas de puce, pas de backup, Point barre.

Et franchement, c'est tant mieux, sinon Nintendo aurait probablement pris des mesures pour combler la faille. Pouvoir installer des homebrews dans une console non pucé, je trouve ça déjà génial...
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2008, 17h21   #7
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Pourtant on arrive bien a lancer des elf ou des dol avec des iso , on peux pas faire le contraire?
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2008, 18h19   #8
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Vive le warez !
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2008, 18h24   #9
cocole
Roi du Boxer®
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: sur le xbox live
Messages: 1 386
Par défaut

Citation:
Envoyé par Cortes48 Voir le message
Pourtant on arrive bien a lancer des elf
Justement, je me demande si le lancer d'elfes est un sport olympique ?
cocole est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2008, 18h54   #10
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Citation:
Envoyé par Riolehh Voir le message
Vive le warez !
Vive le Flood !!!!

Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2008, 20h22   #11
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

Citation:
Envoyé par Cortes48 Voir le message
Pourtant on arrive bien a lancer des elf ou des dol avec des iso , on peux pas faire le contraire?
Pas de puce, pas de backup, Point barre.

Et franchement, c'est tant mieux, sinon Nintendo aurait probablement pris des mesures pour combler la faille. Pouvoir installer des homebrews dans une console non pucé, je trouve ça déjà génial...

D'autres question ?
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2008, 22h40   #12
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

et pas de boot de jeux gamecube non plus?
a partir de gc-linux?
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2008, 22h46   #13
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Pas de puce, pas de backup, Point barre.

Et franchement, c'est tant mieux, sinon Nintendo aurait probablement pris des mesures pour combler la faille. Pouvoir installer des homebrews dans une console non pucé, je trouve ça déjà nul, mais comme on dit.... Pas de warez, pas de chocolat... Ou l'inverse....
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2008, 23h31   #14
Arcadia
Modérateur saisonnier
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Compiègne
Messages: 2 942
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Maime un bakup que j'ai télécharger sur un site warez mai ke gé l'originale parcke j'ai peur d'usé le disque originale ke du coup j'ai telechargais un bakup ?


Disclamer : L’objet de la phrase ci-dessus n’est pas de me moquer de l’auteur du topic qui s’exprime dans un français relativement correct, mais simplement de faire répéter à Krazplay « Pas de puce, pas de backup, Point barre. Et franchement, c'est tant mieux, sinon Nintendo aurait probablement pris des mesures pour combler la faille. Pouvoir installer des homebrews dans une console non pucé, je trouve ça déjà génial... »
__________________
.

Mes homebrews GBA : 1942 - Ghost'n Goblins




Mes autres passions, les flippers : Restauration d'un High Speed (Williams - 1985)

Dernière modification par Arcadia ; 07/06/2008 à 23h43.
Arcadia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2008, 23h54   #15
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut



Citation:
Envoyé par Cortes48 Voir le message
et pas de boot de jeux gamecube non plus?
a partir de gc-linux?
gc-linux ne sert pas du tout à ça
Mais c'était bien tenté
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h05.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince