:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers Supercard

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/12/2005, 18h37   #1
tobias
Membre
 
Date d'inscription: 10/12/2005
Messages: 40
Question Questions SuperCard, PassMe2, Wifi...

Bonjour a tous, je suis nouveau, et comme tout nouveaux, j'ai 1 tas de questions auquels je n'ai pas trouvé de réponse.

Je possede 1 GBASP (en attendant la DS!)

Je souhaite invertir dans une supercardSD
1. Ou est il préferable de l'acheter (par rapport au prix,rapidité livraison,produit qui marche)

2. Idem pour un passme2 (vu que ma futur DS n'acceptera certainement pas le 1)

3. Les jeux WIFI (MK, et autre a venir) fonctionne t il sur internet malgré le Supercard ( ou Nintendo bloque les ceux qui sont vilains) ?

Merci de vos réponses
tobias est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 10/12/2005, 19h07   #2
vincent2021
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Val de Marne
Messages: 192
Par défaut

Le wifi online fonctionne normalement avec une supercard.
Le passme 2 tu es obligé de l'acheté sur le site de Natium
http://www.dspassme.com/oscommerce/catalog/index.php

Et pour la supercard je te conseil http://www.mobilemagic.hk qui est le moins cher car les frais de ports ne sont pas exorbitants (4€ en tarif lent) et tu peux payer par carte bancaire (pas de frais avec Western Union).
En plus ils font une promos sur la SC (42€ pour le modele CF) en ce moment.

Dernière modification par vincent2021 ; 10/12/2005 à 19h10.
vincent2021 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2005, 19h13   #3
tobias
Membre
 
Date d'inscription: 10/12/2005
Messages: 40
Par défaut

merci pour les infos, c'est pas risqué d'acheter hors france (en cas de non livraison, frais de douanes,...)
J'ai vu sur superfamishop la supercard a 56 euros, des avis sur ce site ?

Y a t il quelqu'un dans le departement 68 possedant 1 passme2 qui pourrait me flasher ma futur DS ?

Merci
tobias est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2005, 19h23   #4
vincent2021
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Val de Marne
Messages: 192
Par défaut

Sincerement je ne pense pas, le site a l'air serieux apres c'est un risque a prendre par rapport au gain (si tu as plein d'argent prends le en Francec'est tjs mieux).

Les frais de douane ne sont pas appliqué lorsque le montant est en dessous de 40€ généralement et tu peux leur demander d'indiquer un montant factive, et si les douaniers ouvre le paquet il ne saurons pas ce que c'est et laisserons passé (meme avec les frais de douane cela revient moins cher) pour le cas de la non-livraison faut vraiment pas avoir de bol et si il sont commercant il te le renvoie (le site m'inspire) bien sur certains ignore (comme divineo.com) mais je pense que faut vraiment avoir la poisse et il peu aussi avoir des probleme de livraison avec un site français ou de produits défaillants.

Dernière modification par vincent2021 ; 10/12/2005 à 19h42.
vincent2021 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2005, 20h39   #5
gnocchi
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 314
Par défaut

perso j'ai commandé sur www.yangke-games.com

3 commandes nickelles, la 4eme est en cours
gnocchi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2005, 20h46   #6
gnocchi
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 314
Par défaut

Citation:
Envoyé par vincent2021
Les frais de douane ne sont pas appliqué lorsque le montant est en dessous de 40€ généralement
26 euros (si ma tete ne me joue pas de tour)
gnocchi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2005, 21h40   #7
vincent2021
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Val de Marne
Messages: 192
Par défaut

Je crois aux alentours de 20 légalement mais dasn la pratique je crois que cela est 40 et les compagnies utilisé pour l'acheminement ne doivent pas déclarés à 90%.

Donc faux montant (20€ + mention cadeau éventuellement) + paquet pas déclaré (contrairement à UPS ou DHL) + objet pas familiers aux douaniers (ils ne peuvent pas l'estimer et s'il l'ouvre et il ne pourront que croire le montant indiqué = 1% chance d'avoir les douane

C'est ce qui souvent pratiqué par les sites marchands
vincent2021 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2005, 22h45   #8
tobias
Membre
 
Date d'inscription: 10/12/2005
Messages: 40
Par défaut

mais dans le cas ou le produit est defectueux, c'est plus compliqué qu'un magasin en france !
tobias est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2005, 22h52   #9
vincent2021
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Val de Marne
Messages: 192
Par défaut

Citation:
Envoyé par tobias
mais dans le cas ou le produit est defectueux, c'est plus compliqué qu'un magasin en france !
Certes et c'est la ou est le risque/gain
Moi je pense que ca vaut le cout car on gagne 1/3 du prix et les produits défectueux sont quand meme assez rare et je n'ai vu aucune panne ou problème matériel avec une SuperCard.
vincent2021 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2005, 10h35   #10
tsZele
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Localisation: Paris
Messages: 1 567
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

A défaut d'être honnête tout court, faudrait au moins être honnête avec soi-même... L'économie qu'on fait sur les sites extra européens, c'est la TVA. C'est illégal de ne pas la payer, après c'est un choix. Mais considérer ça comme une simple "économie", c'est faux.

Et après ça vote socialiste...
tsZele est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2005, 16h48   #11
vincent2021
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Val de Marne
Messages: 192
Par défaut

L'économie ne provient pas uniquement de la TVA.
Si on prends mon site où la supercard CF est à 42€, 42+20%=+8.4= 50€ environ et sur un site francais comme superfamishop le meme modele est à 60€. Certes l'économie est moins importante mais présente quand meme.
Après sur un site francais, il y a un service plus présent : j'ai acheté mon premier linker a l'afdac, un EZI 128Mb et cela a été beaucoup plus ismple que si je l'avais acheté chez Winsunx (je prenais déja l'offre la moins cher ).

Je n'aimes pas le rose

Dernière modification par vincent2021 ; 11/12/2005 à 17h05.
vincent2021 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2005, 23h32   #12
slump
 
Messages: n/a
Par défaut

bonjour,

Non il ne faut pas acheter systematiquement un passme2,
tu peux te debrouiller sans

explications:

si tu as une supercard (sd ou cf et un passme comme celui la



et une ds avec la nouvelle rom anti superpass 1

alors voila la marche a suivre

1:bricoler un cable jtag (pour reprogrammation du passme):
http://natrium42.com/projects/jtag.html

2ouvrir le passme1 avec un cutter sans detruire la doite de celui ci ( suivre la ligne du moule)

3: identifier les pins de reprogrammtion jtag 6 pins (si le superpass vient e fl game c'est un clone de celui de natrium42, les pins jtag aont au niveau des pins nds)

(partant du bas le reperage est alors le suivant , vcc le plus pres du bord de la cartouche ,td0,tck,tms,td1,gnd)

4: il te faut charger ceci http://www.xilinx.com/ise/logic_design_prod/webpack.htm

5 charger maintenant je fichier jed qui va avec ton jeu original ici,
http://www.ndshb.com/cgi-bin/cfiles/....cgi?0,0,0,0,9

lancer le logiciel impact charger le .jed , brancher le jtag cable, et programmmer le passme

6: sur la supercard , placer uniquement les fichier suivant:
-iqsRAM.gba (le chercher sur les forums , je sais plus ou exactement)
-le dernier flaslme v5
-le fichier sram.bin qui va avec ton jeu nds


7: ferme le pont sl1

8: lance la nds en mode gba sans passme

-lance iqsram.bin
(il s'affiche sram loaded)
-tres rapidement etteint la console, place le passme avec ton jeu
-relance,
-supercard apparait en bas
-lance fllasme v5
-le firmware se flash maintenant
-a 100% eteint la console

9: c'est fini; tu peut virer ton passme ( qui ne servira plus jamais)
ta console demarre en nds en appuiyany sur a+b+x+y et affiche le menu nds supercard

10 victoire


un dernier noel ( commande tout sur fl game)

il faut etre un peu joueur mais ca marche tres bien et c'est fun....
--------------------------------------------------------------------------------
Dernière modification par slump Aujourd'hui à 10h50.
  Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h02.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince