:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Articles et Tutos

Publicité

Commentaire
 
Outils de l'article Modes d'affichage
Vieux 01/06/2007, 21h14  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Exclamation Installation et fonctions du EZ Flash V & l'Expansion Pack 3in1

Tutorial : Installation et fonctions du EZ Flash V de A à Z
par heaveN. pour PlayerAdvance.org (c) 2007

...

Dernière modification par Dr.Vince ; 14/06/2008 à 17h29.
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2007, 13h56  
Cybernico4
 
Messages: n/a
Par défaut Langue ?

Bonjour !!
Tout d'abord merci beaucop por ce tutorial savament éclairé !

Mais il me reste comme même une question avant d'aquérir ce linker :

les roms que vous avez testé etaient bien en francais pendant le jeu, non ?? Car le système est en anglais a lors je doute ...

Merci baucoup au revoir
  Réponse avec citation

Publicité

Vieux 22/12/2007, 14h06  
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Le soft est peut être en anglais, après, si la langue de ta nds est reglée sur français et que tu joue à un jeu Multi5, aucune raison que tu n'ai pas la langue française
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 02h26  
poei
 
Messages: n/a
Par défaut merci pour tes conseils

salut je te remerci pour ton guide d instalation ezflash v.j aurais galere si j etais pas tombe sur tes explications t est un bon bravo.sinon j ai un petit pb quand je lance ma ezflash,des fois ca ne marche pas ca se lance pas, ca met les chiffres qui defilent en haut mes ca lance pas le fichier pour acceder au jeux,faut que j eteigne la console et je refais la procedure,si tu peut m eclairer sur ce point,c est la ds de mon fils et il galere des fois,merci d avance.
  Réponse avec citation
Vieux 22/01/2008, 22h01  
Cindy
 
Messages: n/a
Par défaut petit souci

Bonjour deja merci parce que grace a vous en quelque minute j'ai activer ma ez flash :d maintenant j'aimerai savoir j'ai telecharger quelque petit jeu comme super mario bros ou encore fort boyard mais quand je veux les mettres en route il y a marqué erreur de lecteur retirer votre carte et redamerrer la console... ya til une mise a jour speciale pour certain jeu?? merci de maider
  Réponse avec citation
Vieux 13/02/2008, 19h35  
g1ll0u
Newbie
 
Date d'inscription: 13/02/2008
Messages: 3
Exclamation Ok

Ok.

Dernière modification par g1ll0u ; 14/02/2008 à 11h39.
g1ll0u est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2008, 00h26  
yomenetsan
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Lyon (69)
Messages: 344
Voir les codes amis Wii Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Achètes les jeux !

Et pas la peine de poster 3x la même question sur 3 sujets différents et en parlant de piratage en plus !

Tu commences bien pour tes 3 premiers messages ici :/

"Problème gigantesque" en plus
__________________
Yome NetSan
gamusik.netsan.fr
yomenetsan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2008, 00h42  
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Comme le dit yomenetsan :
Tipiak ! PA n'aide pas les pirates !
__________________

Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2008, 13h24  
kinesine
Newbie
 
Date d'inscription: 20/02/2008
Messages: 3
Par défaut

Bonjour à tous !

Je suis novice en la matière , j'ai lu le tuto pour la configuration de la EZ FLASH5 et je suis tres interessé par cette carte !

Je voudrais savoir ou je pourrais me le procurer ? site ou magasins en France uniquement ...

En vous remerciant par avance de vos réponses .
A bientot
kinesine
kinesine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2008, 18h49  
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par kinesine Voir le message
site ou magasins en France uniquement ...
Critère plutôt restrictif qui donnent un résultat de 0 résultats trouvés. Plus sérieusement les enseignes français te coûteront le double de prix avec la plainte de Nintendo...
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2008, 18h54  
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Avant la plainte c'était le double, maintenant c'est le triple
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2008, 10h24  
kinesine
Newbie
 
Date d'inscription: 20/02/2008
Messages: 3
Par défaut Petite Astuce...?!

Bonjour

Je viens d'acquérir une linker avec la EZ FLASH 5 - marche nickel - installation des roms jeux sans pb.

Mais lorsque je joue sur un jeux et que je veux passer sur un autre jeux, je suis obliger d'eteindre carrément la DS , le rallumer et ensuite selectionner un autre jeu pour y jouer !

A la longue , le fait de l'eteindre et de le rallumer a chaque fois afin de passer d'un jeu a un autre ne va pas esquinter la DS ?
Y'a t-il une astuce pour ne pas l'eteindre et revenir a la page de la EZ et pouvoir selectionner le jeu ?

J'ai essayé les touches " L+R+ABXY " mais en vain...

En vous remerciant par avance de votre aide .
A bientot
Kinesine.
kinesine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/02/2008, 13h08  
kinesine
Newbie
 
Date d'inscription: 20/02/2008
Messages: 3
Par défaut Petite Astuce...?!

Tout Le Monde Est Parti En Vacance ??

Hoouuu-hoouuu Y'a Quelqu'un Sur Ce Bateau ??
kinesine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/02/2008, 13h25  
yomenetsan
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Lyon (69)
Messages: 344
Voir les codes amis Wii Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Désolé j'avais pas vu ta question.

Alors pour le reboot, il faut déjà activer les cheats (clic sur la deuxième icône de l'écran du bas, en partant du haut, en dessous de la lumière).
Ensuite dans le jeu, il faut faire L+R+A+B

Tu reviendras au menu du linker mais il se rechargera quand même comme au démarrage, donc pas beaucoup de gain de temps.

Je pense pas que rebooter manuellement ça n'abime la console, c'est fait pour quand même...
Et par expérience, il n'y a qu'au début que tu zappes d'un jeu à un autre souvent (pour essayer, on est comme des gamins avec un nouveau jouet), après tu reste sur le même jeu quand tu fait une partie "normal"...

Pour ma part, je n'utilise jamais cette méthode de reboot, je le fait à la main.
Je sais pas pourquoi mais je trouve ça plus "propre", peur d'avoir des trucs qui restent en mémoire...
__________________
Yome NetSan
gamusik.netsan.fr
yomenetsan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/02/2008, 16h43  
sebduhautdoubs
 
Messages: n/a
Exclamation s O S

Bonjour

Je viens d'acheter une carte ez et j'essaie de la paramètrer.

Or je ne sais pas ou trouver les fichiers SHELL et son compagnon .bin

CORDIALEMENT

Séb
  Réponse avec citation
Vieux 07/03/2008, 07h41  
vintrix
 
Messages: n/a
Par défaut EZ Flash bolqué au départ avec ecran blanc

Slt à tous,
Je ne comprends rien, je viens d'acheter un EZ Flash V et impossible de lancer le linker.
J'ai bien inseré le dossier "shell" et le "ez5upldr.bin" mais rien n y fait, a chaque fois que je clic sur le menu EZ flash Y au demarrage de la console, j'ai le droit a deux ecrans blanc.
Merci pour votre aide.:gooD:
Vincent
  Réponse avec citation
Vieux 18/10/2008, 12h33  
marco001
 
Messages: n/a
Par défaut R4 +3 in 1

Bonjour,
Je n'arrive pas à faire reconnaitre Le 3 in 1 par la DS,
malgré avoir installé GBA LDR de cory (nouvelle version),
je voudrais utiliser la DS avec OPERA, mais il ne reconnait pas l'extension 3 in 1 ezflash V, peut etre ai je une mauvaise puce 3 in 1 EZFLASH5,
merci de m'éclairer.

Dernière modification par marco001 ; 18/10/2008 à 12h43.
  Réponse avec citation
Vieux 18/10/2008, 13h18  
ccosmos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/08/2007
Messages: 451
Par défaut

Utilises GBAexploader plutôt.
Cory1492 n'a pas implémenté cette option dans son homebrew GBAldr.
ccosmos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2008, 13h41  
marco001
 
Messages: n/a
Par défaut 3in 1 et R4DS

Merci à Ccosmos, cela fonctionne.
Super
  Réponse avec citation
Vieux 17/01/2010, 14h42  
martin1604
Newbie
 
Date d'inscription: 17/01/2010
Messages: 2
Par défaut

Bonjour j'ai recu recement un EZ flash V Plus que j'essaye donc d'installer en suivant ce tutoriel mais j'ai quelques petits problèmes :

Déjà dans "b - L'indispensable" je ne vois pas ce qu'il faut faire au niveau de la save list, quelqu'un pourrait-il expliquer plus en détail ce qu'il faut telecharger et les manip à faire ?

J'ai télecharger le .zip, décompresser, placer le fichier ezsave.lst sur l'exe et presser y puis entré plusieur fois
ensuite je remet le .lst et le .bak cré dans le dossier shell
si c'est bien ce qu'il fallait faire alors j'ai une question sur la suite..

sur ma microSD se trouve donc le dossier shell et le fichier ez5upldr.bin
je lance la DS, je laisse R appuyé et je lance EZ flash (tout en gardant R)
mais là ca se bloque sur
"Can not open ez5sys.bin"
Ce qui semble logique vu qu'il n'existe pas de fichier de ce nom...

Aurai-je loupé une étape ?

Merci d'avance de votre aide
martin1604 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2010, 17h43  
ccosmos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/08/2007
Messages: 451
Par défaut

STOP !

Malheureux ... ne suis pas ce guide qui est plus du tout à jour !
Tu vas bricker ton ez5 plus.
J'espère que tu n'as pas flasher le bootloader comme indiqué dans ce tuto prévu pour les ez5 v1.
Si c'est le cas ben ton ez5 plus est mort.
Sinon, cliques sur le lien dans ma signature, ce tuto est à jour.
ccosmos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2010, 20h25  
martin1604
Newbie
 
Date d'inscription: 17/01/2010
Messages: 2
Par défaut

oula merci

ba je pense pas je suis aller que jusqu'au DL des indispensable et le boot avec R m'afficher ce message donc j'ai stopé..
Quelle est l'étape de ce tuto qui flash le firmware ? (c'est pas écrit noir sur blanc dedans :s:s)

sinon dans le lien de ta signature, que dois-je prendre en compte avec mon EZ flash 5 + ?
Car j'ai pas envie de faire une connerie ce dont ils disent "ez Vi uniquement"

Qu'est ce que l'EZ V i ? Une version spéciale pour DSi je présume ?

Si c'est cela dans ce cas je ne dois prendre que
Kernel v2.0 RC10 multi-langues (FR,CN,EN,GER,NL,SP,IT,RUS,SWE,BR)
Moonshell v2 multi-langues
et les outils (facultatif ?)

c'est cela ?

et donc ne pas flasher comme indiquer ?

Et que sont au juste les fichiers ARDS ?

PS : ils pourraient faire qqch pour indiquer quand les tutos sont mort :s:s
mon EZ a failli y passer
martin1604 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2010, 21h58  
ccosmos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/08/2007
Messages: 451
Par défaut

L'EZVi est le dernier né de la team ezflash. En effet ce linker est compatible avec la DSi.
Donc ça ne te concerne pas.

Pour tes autres questions, ben lis le tuto, je pense y avoir pas mal expliqué les choses.

Ya rien a flasher sur ton ez5 plus, juste a suivre les instructions de mon tuto.
ccosmos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2010, 21h54  
miseone
Newbie
 
Date d'inscription: 28/06/2010
Messages: 1
Par défaut

Coucou deja merci pour ce tuto super bien détaillé. Je possède une ez flash V et j'ai un petit souci j'ai tous bien installé comme indiqué dans ce tuto tous c'set bien passé mais lorsque je joue à un jeu il ne sauvegarde pas je perds toutes mes sauvegardes dès que je l'éteint et le ne me créer pas de fichier.sav dans le dossier SAVE!!! Aidé moi s'il vous plait je ne peux plus joué depuis deux jour je deviens fou! Merci d'avance
miseone est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2010, 07h42  
ccosmos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/08/2007
Messages: 451
Par défaut

Citation:
Envoyé par miseone Voir le message
Coucou deja merci pour ce tuto super bien détaillé. Je possède une ez flash V et j'ai un petit souci j'ai tous bien installé comme indiqué dans ce tuto tous c'set bien passé mais lorsque je joue à un jeu il ne sauvegarde pas je perds toutes mes sauvegardes dès que je l'éteint et le ne me créer pas de fichier.sav dans le dossier SAVE!!! Aidé moi s'il vous plait je ne peux plus joué depuis deux jour je deviens fou! Merci d'avance
Peut-être devrais-tu regarder un tuto plus à jour : Le Ez Flash 5 et 5 Plus / 3in1 pour les nuls
Quelle version de kernel utilises tu sur ton EZ5 ?
Quel version d'ez5 d'ailleurs : v1, V2, Plus ?
ccosmos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2010, 22h37  
polo587
Newbie
 
Date d'inscription: 12/07/2010
Messages: 1
Par défaut

Bonjour tout le monde ya un ptit probleme ', le lien pour la liste des backups GBA ne marche plus , ou le telecharger ? '
polo587 est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant cet article : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils de l'article
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h00.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout